|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Geheim | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:43 | Сообщение # 1006 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Lakshmi27, спасибо Вам что нз оставлязтз бзз внимания.вы совзтузтз попробовоть быть -плохой-.пробовала.мзста сзбз потом нз нахожу.виню сзбя во всзм и вся..за молитву спасибо.я почитаю зз только чтото нужно прздставлять?или просто читать нз думая ни о чзм?статью сзйчас прочту.спасибо вам за доброту вашу и отзывчивость!
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали одной головой - он сделал бы нас колобками...
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 10:07 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Цитата Geheim ( ) чтото нужно прздставлять?или просто читать нз думая ни о чзм? Geheim, это не молитва в привычном понимании, это некая жизненная установка, принцип построения отношений. Большинство из нас воспитано в том ключе, что все мы друг другу что-то должны - родителям, детям, обществу... практически всем. Люди полны ожиданий, и неоправданные ожидания приносят боль и обиду. А если вы считаете, что вам никто ничего не должен, то вы ничего и не ожидаете, не обижаетесь, если не получаете ни помощи, ни понимания, ни тепла, ни одобрения и т.д., зато каждая улыбка в ваш адрес, каждое доброе слово, малейшая помощь приносят радость и чувство благодарности. Вы в свою очередь тоже никому ничего не должны (кроме детей, пока они несовершеннолетние). И если кто-то возлагает на вас свои ожидания, тем более чрезмерные - это его проблемы и он должен справиться со своими проблемами сам (или сама, если это мама). Вы можете дарить своей маме свою любовь и заботу добровольно, если вы сами этого хотите. И можете общаться с ней минимально, если общение приносит вам одну боль. Это ваше право, вы не должны испытывать при этом чувство вины. Просто приучайте себя к мысли, что никто никому ничего не должен. И второе. С детства для нас наши родители самые-самые во всех отношениях. Это наша точка опоры в этом мире. И когда они демонстрируют нам свою обыкновенность, мы не можем с этим смириться. Они у нас на пъедестале. Как и мы у них. У нас взаимные повышенные требования друг к другу. Автор статьи очень хорошо пишет об этом: "Если вы унесете родителей с постамента, вы увидите, что онипросто обыкновенные люди. Со своими глупостями, слабостями, недостатками, ошибками, что они не совершенны и не могут ими стать. И тогда вы перестанете требовать от них, чтобы они были как боги – всепрощающи, любвеобильны, всегда преданны, добры и терпимы. Ваши родители – не боги. И если вы готовы взять свое право не быть должным, не оправдывать ожидания, не исполнять требований, не поддаваться манипуляциям, то тогда отдайте родителям право быть такими, какие они есть и какими были. Да, хорошо было бы, если бы они всегда давали вам поддержку.И не критиковали по каждому поводу. И не сравнивали бы с другими. Хорошо было бы. Но они не были должны. Они были должны вам только в части безопасности и жизнеобеспечения, и сделали это как умели, и любили, как могли. Не требуйте от них в ответ всепрощения и понимания. Не требуйте, чтобы они в одночасье избавились от биосоциальных рефлексов. Не требуйте, чтобы за считанные дни в них открылась широта мышления. Если вы берете себе свою свободу – отдайте им их свободу быть такими – неправильными, требовательными, деспотичными….Формула свободы проста. Они имеют право хотеть. Вы имеетеправо отказать. Они имеют право обижаться и реагировать на вас как угодно. А выимеете право отвечать на их реакцию так, как считаете нужным или не отвечать вовсе. И это не означает тотальной войны. В вопросе сепарации конфликты неизбежны. Но если вы унесете родителей с постамента и начнете понимать их человеческие мотивы, то вам будет проще заниматься собой и своими обидами, а не пытаться доказывать родителям, что те были неправы. Да, вы имеете право обижаться на родителей. Но это – ваша история, и разбираться с ней уже вам лично." Geheim, вы на верном пути. Вы осознали проблему, начали искать пути ее решения и вы ее решите обязательно. Я вам этого очень желаю.
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Понедельник, 08.09.2014, 10:15 |
|
|
|
Geheim | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:38 | Сообщение # 1008 |
Любопытствующий
| Lakshmi27, спасибо Вам зщз раз!по установкз всз ясно и понятно!пришла мысль о том что зсли замзнить в установкз слово ты на слово вы(всмыслз люди)?можно ли будзт таким образом избавиться отзависимости от мнзния окружающих(типа а что люди подумают/или зсть болзз дзйствзнныз мзтодки на это случай?что скажитз? Всзх Благ Вам!
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали одной головой - он сделал бы нас колобками...
Сообщение отредактировал Geheim - Вторник, 09.09.2014, 13:02 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:16 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Присоединяюсь к вопросу. Меня так ранит мнение окружающих- жесть просто. Само понимание, что меня обсуждают выбивает меня из колеи на несколько часов. Все понимаю, уже 100 раз разбиралась. но вот случай простой и я снова поддаюсь...
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:28 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Lucky_Queen, а как насчет попрактиковать медитацию "полюбить себя" хотя бы месяц.... я была зависима от мнения других так долго, так хотелось всем нравится, так переживала, если кто-то говорил что-то не очень приятное.... но мне сейчас так нравится мой возраст именно потому, что я могу себе позволить такую роскошь, как быть собой. Если нравится- ешь, если не нравится- проходи мимо)))))))))
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:25 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| olive_tree, добрый день! Да, думаю стоит попрактиковать, у меня медитации хорошо работают. Роман Борсук?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:28 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, на самом деле не важно, главное чтобы нравилась, чтобы ничего не отталкивало и не раздражало, а наоборот наполняло теплом, спокойствием и светом)))
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:05 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Цитата Geheim ( ) можно ли будзт таким образом избавиться отзависимости от мнзния окружающих(типа а что люди подумают/или зсть болзз дзйствзнныз мзтодки на это случай? Geheim, методик множество и нужно пробовать их, чтобы найти ту, которая сработает именно для вас. Обязательно попробуйте аффирмации и афформации, обязательно почитайте Хиксов и научитесь применять процессы и перемещаться по шкале эмоций, обязательно почитайте Зеланда и попробуйте понижать значимость, формировать намерение и выбирать самую лучшую реальность. Работы много, это не будет легко и не изменится в одночасье, но главное - все поправимо, решение существует.
|
|
|
|
Geheim | Дата: Среда, 10.09.2014, 15:29 | Сообщение # 1014 |
Любопытствующий
| Lakshmi27, хиксов ужз изучаю процзсс пока пытаюсь использовать один о том и рзчь что в уныниз мозг трудно поддазтся восприятию хорошзго и правильного.поэтому и хотзла сначала подправить эмоциональный настрой! спасибо вам и всзх благ!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:13 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Именно в смелом и преданном движении к своим самым светлым порывам, мы способны раскрыть то, на что способны на самом деле и тем самым понять свою миссию и главную цель.
Спросите, кто та часть вас, которая ищет «себя» — и вы поймете, что вы всегда здесь. Мы бегаем за собственным хвостом.
Себя ищет себя…
Не надо ничего искать.
Себя невозможно найти – себя можно только создать (в смысле развивать и раскрывать свой потенциал)
Из материала: Ремарка
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:13 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата olive_tree ( ) Себя ищет себя… Не надо ничего искать.
Себя невозможно найти – себя можно только создать (в смысле развивать и раскрывать свой потенциал)
Из материала: Ремарка да вот именно надо любит себя
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:46 | Сообщение # 1017 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Ну вот,здравствуйте!Я снова с Вами. за это время много всего изменилось. Сейчас крутит водоворот событий.Надеюсь выберусь более стойкой,более доброй, ну и хоть чуточку спокойной.огромное спасибо за тему. я так много подчерпнула. Но раз события разных оттенков происходят- вероятно где то что-то упустила. Буду искать.и вот что интересно. занимаешься себе техникой- потом события навалились- и до техник уже руки не доходят. Нет времени спокойно остановиться и поразмышлять. необходимо все время действовать. Вот так бывает.
[/url]
|
|
|
|
Goddess7777 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 02:24 | Сообщение # 1018 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 43
| доброго время суток ... сначала прошу-не ругайте меня ...но может кто поможет?пару месяцев назад я познакомилась в интернете с 3 мч, общение, с одним встретилась ..НО отношения не сложились и сегодня я узнала, что У ВСЕХ 3 теперь новые девушки! Я думаю,что я сама виновата: над одним смеялась, что он глупенький и мне нравилось показывать свой характер, про другого думала: "ой, пишет как 17 влюблённый пацан, ну мч=тряпка!" а про того с кем встретилась:" ну нравится, но мол маленький!и блин это и тото не так делает!"
могли мои отрицательнные мысли привести к тому, что все 3 отвернулись от меня? тот, с кем всретилась по началу писал итд, а потом внезапно исчез!несмотря на то, что он мне нравился, я думала :"лучше парни естъ!"- теперь сижу в соплях ...
я считаю что мои мысли виновны ... у кого-нибудь была похожая ситуация?
Благо-ДАРЮ !
|
|
|
|
Ташенька | Дата: Суббота, 04.10.2014, 04:19 | Сообщение # 1019 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 46
| Goddess7777, Не переживайте вы так!!! Я думаю, что не нужно сразу их пытаться записать в своего "бойфренда", а общаться ПРОСТО С ЧЕЛОВЕКОМ. Каждый человек имеет свои плюсы и минусы. Когда встретите СВОЕГО, вы будете ООООчень спокойно относиться к так называемым минусам. Просто принимать его таким, какой он есть. Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите его!!!! Главное на ставить это желание превыше всего. Просто общайтесь....
" Счастье - оно как бабочка. Пока ты пытаешься его поймать, оно улетает. Когда переключаешь своё внимание на что-то другое, оно садится тебе на плечо".
Любви Вам и Удачи!!!!!
Я ЛЮБИМИЦА АНГЕЛОВ И КРЕСТНАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:09 | Сообщение # 1020 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Полностью согласна с предыдущим оратором!
[/url]
|
|
|
|
|