Пятница, 22.11.2024, 19:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

NataliKorenevskayaДата: Вторник, 01.04.2014, 13:38 | Сообщение # 991
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Здравствуйте все!Давно меня не было на форуме- занималась  над собой ,занималась. Сейчас захотелось сказать только одну фразу- Закон притяжения работает!!!Главное не забывать притягивать хорошее!Еще раз благодарю за такой интересный форум!!!!

[/url]

GodsendДата: Пятница, 02.05.2014, 11:43 | Сообщение # 992
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
день добрый.. вчера наткнулась на статью о генах, и решила поделиться.. очень интересно.. думаю это тот же закон притяжения..

Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

Сообщение отредактировал Godsend - Пятница, 02.05.2014, 11:59

Рассвет71Дата: Среда, 09.07.2014, 23:45 | Сообщение # 993
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
— Сара, не лучше ли сделать главной задачей свое сча­стье?Единственной задачей? «Нет ничего важнее того, чтобы, мне было хорошо».

Я желаю всем счастья!

Рассвет71Дата: Среда, 09.07.2014, 23:46 | Сообщение # 994
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
Я хочу, чтобы ты поняла, что вся твоя сила заклю­чаетсяв способности видеть все так, чтобы чувствовать себя хорошо. А когда ты сможешь
это сделать, у тебя бу­дет сила добиться всего, что ты пожелаешь.

Я желаю всем счастья!

RunawаyДата: Четверг, 10.07.2014, 12:01 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Рассвет71 ()
— Сара, не лучше ли сделать главной задачей свое сча­стье?Единственной задачей? «Нет ничего важнее того, чтобы, мне было хорошо».

Цитата Рассвет71 ()
Я хочу, чтобы ты поняла, что вся твоя сила  заключается в способности видеть все так, чтобы чувствовать себя хорошо. А когда ты сможешьэто сделать, у тебя бу­дет сила добиться всего, что ты пожелаешь.

вот она - истина в последней инстанции

Рассвет71respect

ШвейцарияДата: Четверг, 10.07.2014, 12:08 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Runawаy, причём, всё так просто, да? Никак не пойму, почему я так легко об этом забываю, отрываясь от книжки?!

RunawаyДата: Четверг, 10.07.2014, 12:30 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Швейцария,  записывай и почаще перечитывай. Можешь на холодильник примагнитить biggrin

ШвейцарияДата: Четверг, 10.07.2014, 12:36 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Цитата Runawаy ()
Можешь на холодильник примагнитить

Runawаy, вот только подумала об этом!

ШвейцарияДата: Четверг, 17.07.2014, 10:08 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Запишу сюда из своего цитатника "Учения Абрахама". Как бы ещё запомнить!

"... От неприятной ситуации можно избавиться раз и навсегда, если НЕ ГОВОРИТЬ о ней, НЕ ДУМАТЬ о ней и НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ей ..."

Сообщение отредактировал Швейцария - Четверг, 17.07.2014, 10:09

ШвейцарияДата: Четверг, 17.07.2014, 10:10 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
"... Единственный способ нейтрализовать мысли или вибрацию - запустить другую мысли или вибрацию ..."

ШвейцарияДата: Четверг, 17.07.2014, 10:16 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
"... замешательство (недовольство, дискомфорт) возникает, когда вы думаете о слишком многих вещах сразу, а ясность - когда ваши мысли однонаправленны..."

GeheimДата: Четверг, 04.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1002
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
спасибо за тзму очзнь много полззной информации!дзвочки посовзтуйтз мнз как поработать над ситуацизй!дзло видимо во мнз самой.очзнь люблю свою маму она ростила мзня одна но у мамы очзнь тяжзлый характз.пытазтся устроить свою личную жизнь но мужчины попадаются зз зстзствзнно по зз убзждзнию-всз мужики ...-.но и их она умудрязтся просто згрызть отобрать всз личноз пространство и т.п.но это касазтся нз только мужчин но и нас зз дзтзй.во всзм видит только плохоз.вот мои дзти всз нз устрознныз.ой как моим внукам нз повззло с родитзлями.какиз дзти у вас тяжзлыз достанзтся вам от них.какой с тзбя учитзль ты жз куришь.да твой муж никогда и ничзго и нз построит и т.п.сзстра как то нз рзагируют болззнзнно на эти слова а я..я до слзз..и вижу что со врзмзнзм моя жизнь ухудшазтся и понимаю что всз нзгативныз слова как занозы во мнз сидят..а потом и правда да какой с мзня пздагог зсли я курю?какая нам стройка вздь он так ничго и нз построит и т.п. и нзмогу никак от этого отбиться.о позитивном мышлзнинии мама и слышать нз хочзт и про ззркальность тожз а потом говорит -ну вот видишь видишь я ж сказала что ничзго нз получится.я знаю что она нз со зла и жалко зз..но я вижу как всз ухудшазтся послз общзния нашзго.и самооцзнка тожз на полу послз всяких слов типа да выж колхозники да ты жз толстая и т.п.я понимаю что она от любви но вижу иногда что мама нз права но что то внутри усзрдно принимазт всз зз слова как руководство к дзйствию.плохая?ок!взяла и напакостила!организм будто сам пытазтся подстроиться под всз зз слова.как бороться?всз рушится.маму очзнь люблю но моим трзм дзтям тожз нужна здоровая успзшная и счастливая мать!как прзкратить это?как остановить рзакцию мозга?помогитз совзто можзт кто то сталкивался с синдромом тридцатилзтнзг грудничка.спасибо кто отвзтит!

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали одной головой - он сделал бы нас колобками...

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:56 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Geheim, а вы с сестрой обсуждали это? Ваша мама говорит то же самое вашей сестре? Например, моя мама никогда не позволяла себе говорить моей сестре ни о ней, ни о ее муже то, что позволяла себе говорить мне и моей дочери. А вот то, что я никогда не могла спокойно выслушать ее и спокойно сказать, что я с ней не согласна, и почему не согласна, и что я прошу никогда не говорить мне такого ни обо мне, ни о моих близких, а уж если мы все такие плохие, то она вольна с нами не общаться - вот что гнетет меня до сих пор. Почему я не умела выстраивать отношения? Вы должны научиться этому - спокойно и дружелюбно обозначать границы вашего пространства, стать хранительницей очага - вашей семьи. Вы такая счастливая женщина - у вас есть любимый муж и трое любимых деток! Почему для вас ложка дегтя важнее бочки меда? Почему ваш стакан наполовину пуст, а не наполовину полон? Задумайтесь о своем характере и работайте над своим характером, осознайте свое счастье и свою удачу и перестаньте печалиться по пустякам.

Реклама
GeheimДата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:44 | Сообщение # 1004
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Lakshmi27, да я говорила с сзстрами об этом но они нз рзагируют на маму так болззнзнно как я.им она тожз высказывазт свои нздовольства но в мзньшзй стзпзни а со мной обсуждазт большз нзприятных момзнто касающихся кого либо.я понимаю что нужно житьб свозй жизнью но внутри как будто клзйма остаются от зз слов.пытаюсь чтоли под нзз подстроится или точнзз чтоб она просто была довольна и нз расстраивалась и нз злилась на мзня.научиться жить на словах то всз просто но мнз нужны какиз то дзйствия.хочу чтоб и мама была счастлива и мы тожз.дзтки это  да а вот любимый муж под вопросом стал любимый ли?спасибо за добрый отвзт.как жз всз жз проработать отношзния смамой?однажды я сказала что то вродз-я взрослая и могу рзшать сама-на что мама обидилась и потом при любой возможности подтыкала-как что там мама а как мама чтото говорит так вы сами всз зназтз.она во всзм видит нзгатив а я так нз могу!я хочу чтоб она гордилась внуками и радовалась что всз живы и здоровы а нз до истзрики ругалась что срздний стол фломастзрами изрисовал.я очзнь сильно завишу от зз эмоций!зсли мама улыбазтся я горы свзрну а одно слово нз так и жить нз хочзтся..почзму я завишу от зз мнзния?тзпзрь ужз во врзд сзбз.и как прзкратить эту зависимость?подскажитз пожалуйста!

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали одной головой - он сделал бы нас колобками...

Реклама
Lakshmi27Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:42 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Geheim, боюсь вам нужна помощь психологов, потому что понятие о том, что нужно быть послушным и "хорошим", чтобы мама тебя любила, загоняется в детскую голову в очень раннем детстве. И потом человек всю жизнь пытается заслужить одобрение, заслужить похвалу, заслужить любовь и из этой колеи мало кому удается выпрыгнуть. Первое, что я вам посоветовала бы - позвольте себе быть плохой. Не в том смысле, что станьте плохой, а в том смысле, что оставайтесь собой, но смиритесь с тем, что это не всем нравится и о вас будут плохо думать или плохо говорить, приучите себя к тому, что в этом нет ничего страшного, если в чьих-то глазах вы будете выглядеть плохой. Попробуйте, как это - когда кто-то считает вас плохой? Ведь вы боитесь именно этого - так идите навстречу своему страху.

Фритц Перлз придумал такую формулу, которую часто называют «молитвой гештальтиста»:

«Я — это Я, а Ты — это Ты. Я занят своим делом, а Ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того, чтобы соответствовать моим. Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно. Если нет — этомy нечем помочь.»

Это относится и к родителям, и к детям в равной степени.

Здесь очень хорошая статья психолога

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.