Суббота, 23.11.2024, 01:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

FreshnessДата: Четверг, 13.02.2014, 19:20 | Сообщение # 976
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Lakshmi27, спасибо! это точно, один раз мне это уже помогло, жаль, что я забыла и благодарю что напомнили)).
Сейчас благодаря вам все таки дошла до книг Хиксов, уже многое почерпнула и даже смогла ответить себе на вопрос почему до сих пор одна, всё дело в том, что мои вибрации не соответствовали моему желанию, более того, они до сих пор не соответствуют. Подскажите, я правильно поняла? Вот например, я хочу любовь и семью - визуализирую когда есть настроение будто это уже сбылось (но качественные эмоции при этом редко испытываю, чаще наигрываю) - когда вижу, что мое желание сбылось у других то грущу и даже завидую (правда от зависти уже избавилась, осталась легкая грусть и предвкушение "ну когда же у меня так будет?когда?") - в течении всего дня допускаю негативные мысли, настроение падает и я стараюсь напролом повысить эмоции веселой музыкой, книгами, фильмами, хожу на свидания, но все не то. 
Как можно вывести себя на позитивные вибрации? И какие эмоции я должна испытывать, что бы привлечь любовь и семью??  Обращать внимание на пары, семьи вокруг и подчеркивать, что это прекрасно и что у меня тоже УЖЕ так? Я просто не понимаю, как это можно жить так будто у тебя уже это есть, если при этом я знаю что проснусь одна, что праздник проведу одна, что парни попадаются не те...

Мой мир заботится обо мне.

olive_treeДата: Четверг, 13.02.2014, 20:03 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Freshness, прочитала, что Вы написали, и такое впечатление, как-будто в зеркало посмотрела)))
Я, также, как и Вы стараюсь работать над собой, совершенно разные методики использую, но все больше склоняюсь к мысли, что очень важно все-таки развивать в себе женскую энергетику, и накапливать ее.
Конечно, эта информация не для этого раздела, так как советы относятся к ведическим знаниям, но я хочу разместить, потому что мне кажется, что наверно важно работать над всеми аспектами своей жизни. буду рада, если кому то пригодится....(ПЕРЕПОСТ)

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Lakshmi27Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:20 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Цитата Freshness ()
какие эмоции я должна испытывать, что бы привлечь любовь и семью??
 Freshness, я думаю - любовь. Попробуйте медитации Клауса Джоула. Их можно скачать в интернете или купить на диске. Вы научитесь посылать любовь в этот мир и научитесь принимать любовь. 
Еще я хочу вам напомнить про афформации. Не задавайте себе вопрос "почему я до сих пор одна"- ведь на каждый наш вопрос Вселенная дает ответ. Задавайте вопрос "почему я так счастлива и благодарна?"

Lakshmi27Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:15 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Свияш предлагает аудионастрой "Я легко выхожу замуж"

Прочитайте часть установок, которые входят в этот аудионастрой:

Я полностью прощаю себя за мои выдуманные и реальные недостатки и принимаю себя такой, какая я есть. Я концентрируюсь на своих достоинствах. Я достойна мужской любви.
Я прошу прощения у себя за те негативные переживания, которые могла доставить мужчинам. Я прощаю себя и принимаю такую, какая я есть. Впредь я обязуюсь мыслить и действовать позитивно и конструктивно в отношениях с мужчинами.
Я выбираю впредь хорошо относиться к мужчинам и видеть только хорошие моменты в их поведении.
Я выбираю легко и быстро отказаться от тех своих привычек и пристрастий, которые могут создавать сложности в моих отношениях с любимым мужчиной.
Я заранее прощаю моему будущему любимому мужчине те отличия от моего идеала, которые я могу в нем обнаружить. Впредь я обязуюсь искать и находить только достоинства в любимом мужчине.
Впредь я выбираю быть женственной и позволять мужчинам проявлять самые лучшие мужские качества рядом со мной.
Я люблю мужчин. Мужчины – божественные создания, наполняющие жизнь женщины радостью и счастьем. Мужчины – это надежные спутники для женщины. Мужчины – это отличные друзья для женщины. Мужчинам можно доверять. Я доверяю своему мужчине. Мужчина всегда желает своей женщине только самого хорошего.
В отношениях с моим мужчиной я выбираю всегда быть спокойной, расслабленной и доброжелательной.
Я выбираю вдохновлять моего любимого мужчину совершать нужные мне поступки без использования для этого слезы, обиженного вида или угроз. Я действую мягко и по женски со своим мужчиной. Я умею его просить так, что бы он был счастлив от того, что выполнит мою просьбу.
Я знаю и всегда помню, что грубые способы манипуляции чувствами и потребностями моего любимого мужчины разрушают нашу семью. Я проявляю по отношению к своему мужу только свою женскую мудрость, нежность, мягкость, ласку, гибкость, уважение, доброту, любовь.
Я с радостью и удовольствием раскрываю и проявляю свою женственность и сексуальность по отношению к моему любимому мужчине, порой выступаю инициатором наших сексуальных отношений.
Я принимаю и разделяю все сексуальные интересы моего любимого мужчины в пределах, устраивающих меня.
Я спокойно и доброжелательно отношусь к ситуациям, когда мой любимый мужчина по каким-то обстоятельствам избегает интимной близости.
Я уверена, что принятые моим мужем решения – наилучшие для каждой ситуации. Я горжусь своим мужем и восхищаюсь им. Я испытываю благодарность моему мужу за его заботу обо мне.
Моя любовь и нежность к моему мужу со временем только увеличиваются. Я считаю своего мужа лучшим для меня мужчиной.
Я позволяю моему любимому мужчине принимать решения для нашего совместного блага.
Я позволяю моему любимому мужчине быть реальным главой нашей семьи.
Я всегда так выстраиваю наши отношения с любимым мужчиной, чтобы он ощущал себя реальным главой нашей семьи.
Я с радостью соглашаюсь на ту жизнь, которую мой муж создаст для меня.
Мне нравится мой статус замужней женщины. Мне нравится мой муж. Мне нравится быть замужем за моим мужем.
Я легко встречаю самого лучшего для меня любящего меня и любимого мной мужчину, готового и имеющего возможности построить со мной семью.
Я открываю свое сердце моему мужчине и строю с ним длительные семейные отношения.
Я легко встречаю самого лучшего для меня мужчину и строю с ним долгие и радостные семейные отношения.
Я легко и быстро выхожу замуж за любящего меня и любимого мной мужчину, имеющего одинаковые со мною ценности.
Я легко встречаю и строю семью с мужчиной, который обладает самым лучшим для меня набором душевных, физических и личностных качеств.
Я легко встречаю и строю семью с мужчиной, который осуществляет все мои потребности в любви, сексе, материальной обеспеченности и безопасном будущем.
Я знаю, что мой любимый мужчина всегда был рядом со мною, сейчас я впускаю любовь в свое сердце. Сейчас я открываю свое сердце по отношению к нему. Я уверена, что он соответствует всем моим лучшим ожиданиям.
Я беру на себя обязательства построить наши семейные отношения так гармонично, чтобы они радовали нас многие годы.
Я выбираю быть свободной от сильных ожиданий по отношению к моему мужу. Я всегда принимаю своего мужчину таким, какой он есть. Я сама выбрала именно этого мужчину для себя. Мы достойны друг друга.
В семейной жизни я всегда выбираю путь мягких договоренностей с моим мужем по всем важным вопросам нашей семейной жизни.
Я с радостью отказываюсь от своего стремления к полной свободе и независимости в отношениях с моим мужем.
Я выбираю открыть и развить в себе те качества и навыки, которые будут способствовать укреплению нашей семейно жизни.
Я выбираю счастливые и мудрые взаимоотношения с родственниками или другими близкими моему мужу людьми из его прошлой жизни. Я учусь понимать их и быть с ними в дружелюбных отношениях. Я вношу гармонию в отношения моего мужа с его родными и близкими.
Я всегда поддерживаю авторитет моего мужа в глазах моих родных и близких.
Я легко и доброжелательно принимаю систему убеждений и ценностей моего любимого мужчины. Я запрещаю себе вступать в любую борьбу за его улучшение. Я принимаю своего мужа таким, какой он есть.
Я интересуюсь делами и достижениями моего мужчины, я становлюсь его доброжелательным советчиком и другом. Я уверена в своем муже и всегда вдохновляю моего мужа на новые достижения.
Я постоянно развиваюсь и всегда стараюсь быть интересным собеседником моему мужу.
Я концентрирую свое внимание только на достоинствах моего мужа, и полностью игнорирую то, что я могла бы отнести к недостаткам.
Я всегда вижу достоинства моего мужа и открыто говорю о них моему мужу.
Я запрещаю себе высказывать критику слов и поступков моего мужа. В случае необходимости я довожу до него свое мнение корректно и деликатно и только когда мы будем одни. Я полностью принимаю моего мужа во всем многообразии его качеств и убеждений

FreshnessДата: Четверг, 13.02.2014, 21:41 | Сообщение # 980
Белый Магистр
Lakshmi27, Больше года назад я практиковала медитации Джоула, и посылала любовь, после чего я была опустошена, а люди которым я посылала любовь действительно её получили, у всех резко пошли дела вверх, жизнь наладилась и они удивлялись почему у них все так резко изменилось. Я была рада тогда, что это работает, но! Ко мне любовь так и не вернулась, хотя я продолжала посылать люовь, дошло до того, что я сильно заболела и перестала медитировать. Конечно ньансов, почему так случилось, может быть множество, но мне тогда долго пришлось восстанавливаться, силы исчезли.
Я наверное не знаю, какие ощущения должны быть когда человек счастлив в любви...

FreshnessДата: Четверг, 13.02.2014, 21:42 | Сообщение # 981
Белый Магистр
griboedova, большую часть из списка я выполняю smile вплоть до того, что ванны принимаю с аромамаслами или с молоком, или с розовой водой))

FreshnessДата: Четверг, 13.02.2014, 21:46 | Сообщение # 982
Белый Магистр
Lakshmi27, smile не знала, что у Свияша есть и такая медитация))

Реклама
BoginaДата: Пятница, 14.02.2014, 13:22 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Lakshmi27
Цитата Lakshmi27 ()
Свияш предлагает аудионастрой "Я легко выхожу замуж"
Спасибо за интересный пост... я давно не видела... а читала книгу РАЗУМНЫЙ ПУТЬ... очень хорошая и интересная книга...
Я скопировала в электронной книге и читать вслух 3-6 недели? Я правильно понимаю? Не могу заказать диск, т.к. нет денег. У меня неприятности с отношениями и романами с мужчиной, расстались не один раз и общаемся недолго.

Lakshmi27Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:10 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Цитата Bogina ()
Не могу заказать диск, т.к. нет денег.
Bogina, вы можете переписать все установки из этого аудионастроя и читать их, переписывать, напевать, записать на свой мобильный и слушать, и т.д.

Lakshmi27Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:47 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Цитата Freshness ()
посылала любовь, после чего я была опустошена,
 Freshness, верю. Попробуйте еще раз, но сначала ознакомьтесь с принципами Рейки. В Рейки считается, что энергию мы получаем из Космоса. Рейки - это великая божественная энергия. А мы - просто ее проводники. Мы просим Рейки позволить нам быть каналом для нее, чтобы она свободно текла в этот мир через нас. Мы садимся в медитативную позу, открываем свои ладони, расслабляемся и глубоко и ритмично дышим. А Рейки мощным потоком устремляется через нас, все очищая и исцеляя на своем пути, наполняя светом и любовью, радостью и изобилием, здоровьем, счастьем, успехом... Практикующие Рейки несут в этот мир исцеление и благоденствие, но в процессе они сами еще в большей степени очищаются и исцеляются. Потому что этот поток изобильный и неиссякаемый и пока ты открыт- ты наполнен. Этот же принцип работает с праной. И с любой другой энергией. Примените его в работе с Любовью. Будьте креативны. Все у вас в голове. Создавайте свои правила. Чем больше вы отдаете, тем больше получаете.

FreshnessДата: Суббота, 15.02.2014, 15:38 | Сообщение # 986
Белый Магистр
Lakshmi27, думаю в тот раз, когда посылала любовь всем, я забыла про себя, то есть не наполнила сама себя, хотя мне казалось, что это не так.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:42 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Freshness,  я думаю, что в этот раз все будет по другому. Главное, что вы убедились на собственном опыте, что это работает, ключ у вас в руках, осталось научиться им пользоваться. Желаю вам удачи и красивой гармоничной любви.

FreshnessДата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:40 | Сообщение # 988
Белый Магистр
Lakshmi27, благодарю вас))

Jaguar777Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:18 | Сообщение # 989
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
Моё знакомство с темой позитивного мышления - тоже началось с книг Эстер и Джерри Хикс!

ГалинушкаДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:03 | Сообщение # 990
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Ког­да вы вой­де­те в ритм пос­те­пен­ной нас­т­рой­ки на Энер­гию ва­ше­го Ис­точ­ни­ка, вас пе­ре­пол­нит эн­ту­зи­аз­м, жиз­нь нач­нет при­но­сить вам ог­ром­ную ра­дос­ть. Вы бу­де­те ста­но­вить­ся все бо­лее и бо­лее ак­тив­ны­ми, но не по­то­му, что вам это необхо­ди­мо для то­го, что­бы че­го-то до­бить­ся, а лишь по­то­му, что вам это­го хо­чет­ся. Преж­ние чув­с­т­ва сок­ру­шен­нос­ти, борь­бы и тя­же­лых уси­лий сме­нят­ся на но­вые ощу­ще­ния рве­ния и ст­рас­т­нос­ти. И вмес­то того что­бы же­лать уеди­нить­ся и от­дох­нуть, вы за­хо­ти­те вый­ти в мир и со­вер­шать от­к­ры­ти­я. (" Медитации в вихре вселенной"  Эстер  Дерри Хикс)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.