|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:16 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Lakshmi27, спасибо за рекомендации. Тут как раз и возникает противоречие, потому что все эти акценты как раз я использую, когда рисую желаемую картинку работы и карьеры.... но поступки мои направлены на поиск любой работы, т.е. резюме я рассылаю на все вакансии, на которые я знаю, что могу подойти, и они далеки от моего заказа.... Получается, что у меня нет доверия, что мой заказ будет принят и реализован в наилучшем виде, я по сути не знаю, сколько по времени займет поиск Моего места работы, а пока я его ищу, нужно работать..... где придется... как то так.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:33 | Сообщение # 962 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| Lakshmi27, вот поэтому и задала свой вопрос. Все возможно ... Прочитала книгу...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 00:49 | Сообщение # 963 |
Философ
| Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:17 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Цитата н_езнакомка ( ) Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. Да. Играть в игру. Раз за разом, кон за коном, пока не станем мастерами.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:21 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Цитата н_езнакомка ( ) Прочитала книгу... н_езнакомка, не впечатлила?
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:22 | Сообщение # 966 |
Философ
| Lakshmi27, не очень...
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:46 | Сообщение # 967 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| "Ключ к Сознательному Творению в том, чтобы просто решить, что вы хотите чувствовать, и потом найти способ чувствовать то, что вы хотите, прямо сейчас. И когда вы это сделаете все вокруг вас молча уступит перед вашей новообретенной основой притяжения - мощный Закон Притяжения чрезвычайно отзывчив и абсолютно точен." (с) "Удивительная сила эмоций"
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:20 | Сообщение # 968 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата Lakshmi27 ( ) н_езнакомка, не впечатлила? Цитата Lakshmi27, не очень... Лишний раз убедилась, что каждому человеку нужно что-то своё. Т.е подойдет только та практика, на которую душа отзывается. А для этого видимо нужно прочесть гору подобной литературы и опытным путем выяснить- на что откликается твое сердце. Мне Хиксы вроде понравились, душа принимает, но вот желания постоянно практиковаться не появилось (а может это просто банальная лень, которая, как говорится, вперёд меня родилась ). Мне, например, гораздо легче даются принципы Трансерфинга Зеланда, хотя многие считают его книги муторными, занудными и трудными для понимания. В любом случае, я думаю, процесс самосовершенствования должен включать в себя разные учения,как теорию,так и практику. Некоторые практики помогают даже если в них не очень то и веришь, но соблюдаешь хотя бы основные правила "поведения" (Симорон, например). А книги Хиксов, кроме прочего, легки в понимании и упражнения у них несложные, и вероятно действенные, если проводить их регулярно и осмысленно. Удачи, волшебницы, на пути к познанию!
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:31 | Сообщение # 969 |
Белый Магистр
| "Рассматривая себя в качестве творца собственной жизни, вы должны задать только один, но очень важный вопрос: как прийти в вибрационное соответствие со своими желаниями?И ответ на него будет очень прост: обращайте внимание на свои ощущения и сознательно выбирайте мысли — любые мысли, от которых чувствуете себя хорошо."
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:33 | Сообщение # 970 |
Белый Магистр
| "Если вы НЕ практикуетесь в вибрациях, часто возникает огромная «пропасть» между вибрацией того, чего вы хотите на самом деле, и вибрацией, которую вы создаете. Однако, без всяких исключений, то, что вы получаете, соответствует создаваемой вами вибрации.!"
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:39 | Сообщение # 971 |
Белый Магистр
| "Выберите, чего вы хотите. Поверьте, что вы можете это получить. Поверьте, что вы заслуживаете этого и что это для вас возможно. А потом каждый день на несколько минут закрывайте глаза и визуализируйте, что вы имеете желаемое, чувствуйте, что оно у вас уже есть. После этого сосредоточьтесь на том, за что вы благодарны судьбе, ощутите эту признательность и наслаждайтесь ею. Потом продолжайте ваш день и предоставьте Вселенной заботиться о том, как доставить вам желаемое."
|
|
|
|
Галинушка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:44 | Сообщение # 972 |
Белый Магистр
| "Пытаясь объяснить, что вы чувствуете себя плохо из-за чьего-то плохого поведения, можно замкнуть порочный круг негативного опыта. Но если вместо этого вы возьмете под контроль свои эмоции и станете думать о хорошем, поскольку это позволит вам чувствовать себя хорошо, то очень скоро вы осознаете свою независимость от причин, провоцирующих появление у вас негативных эмоций. Вы осознаете, что их всегда можно изменить. Вы не способны контролировать то, что делают окружающие со своей вибрацией, вы не способны контролировать их поступки. Но вы можете полностью управлять своими мыслями, вибрациями, эмоциями и точками притяжения."(с) "Отношения и Закон Притяжения"
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:18 | Сообщение # 973 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| девочки, а как быть с таким явлением... например, пытаюсь визуализировать свою мечту, включаю приятную мелодию и расслабляюсь, начинают приходить образы, но не получается вызвать эмоции. Никакие! Вот я в визуализации еду на своей машине и...ничего не чувствую, нет радости, восторга, нет эмоций и вызвать их не могу. И так по любому желании, будто любовь, материальные блага или просто ощущение счастья. Пыталась вспомнить момент жизни когда была радость но воспроизвести не получается. Отсюда видимо и получается, что визуализация не работает у меня. Года 3 назад у меня это получалось, а сейчас нет, и нет даже радости от желаний...это как бы в тяготу стало... Это же относиться и к благодарности, пол месяца назад было как озарение, я почувствовала что значит быть благодарной за то, что есть, я благодарила без остановки и оказалось есть за что, даже слезы полились от того что раньше я не понимала как прекрасна жизнь, и такое умиротворение наступило-счастье! Но почему то сейчас опять ничего не чувствую. Что же делать?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
ChatteNoire | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:42 | Сообщение # 974 |
Почти Философ
Копилка подарков: 184
Благодарность: 275
| Решила поделиться применением закона притяжения в своей жизни) Вообще книги Хиксов мне как-то сразу понравились. Итак, мне нужно было купить новую машину стоимостью больше миллиона рублей. При этом автокредит хотелось брать как можно меньше. Пока я не могла определиться с разными вариантами, продвижений никаких не было. Но наконец один из вариантов понравился и мне, и мужу, а при ближайшем рассмотрении в салоне понравился ещё больше. Машину нужно было заказывать и ждать около четырёх месяцев. Первоначальный взнос был уплачен, машина заказана. Сразу после этого на работе неожиданно вдруг вспомнили, что когда-то забыли выплатить более 200 тысяч рублей, взяли да и выплатили их) А также повысили зарплату и мне, и мужу. Дальше нужно было продать старую машину. По объявлению покупатели никак не находились, да и таких объявлений было немало. Но и до новой машины как-то не хотелось продавать старую. Вдруг объявился покупатель, который сказал, что купит мою машину тогда, когда придёт новая машина, но на 50 тысяч дешевле, чем я прошу. Я согласилась. Когда новая машинка пришла в салон, мой покупатель купил у меня старую, и я пошла оплачивать новую. В итоге автокредит составил менее одной трети стоимости новой машинки, а ещё банк сделал 10% скидку на эту модель (акция). Это был Закон Притяжения. (А может, ещё просто всему своё время?)
Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать (Оноре де Бальзак)
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:21 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Цитата Freshness ( ) нет даже радости от желаний...это как бы в тяготу стало... Freshness, не заставляйте себя, попробуйте не волшебничать какое-то время. Постарайтесь посетить какой-нибудь хороший концерт или спектакль, где вы сможете испытать сильные эмоции и где вы будете окружены людьми, излучающими эмоции, и вы сможете почерпнуть радость и вдохновение от окружающих. Ловите такие моменты и на этой волне визуализируйте и благодарите.
|
|
|
|
|