Пятница, 22.11.2024, 23:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

ШвейцарияДата: Пятница, 17.01.2014, 14:11 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
н_езнакомка, Галинушка, вы замечательно придумали выносить в тему цитаты из книг Хиксов! Отличная идея, благодарю. Очень хочется оживить некогда "горящую" тему о ЗП. Много-много благодарности заслуживает её хозяйка и моя вдохновительница Lakshmi27! Я помню тебя, дорогая!
Всех жизненных благ и процветания прежним и новым участницам диалога!

Сообщение отредактировал Швейцария - Пятница, 17.01.2014, 14:12

ГалинушкаДата: Пятница, 17.01.2014, 17:24 | Сообщение # 947
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
"Намеренное Творение состоит не в том, чтобы менять обстоятельства, а потом обнаруживать, что измененные обстоятельства позволили вам почувствовать себя лучше. Намеренное Творение состоит в том, чтобы выбирать мысли, которые заставляют вас чувствовать себя лучше, - а после этого изменятся и обстоятельства". (с) "Выражайте свои желания"

ГалинушкаДата: Суббота, 18.01.2014, 07:56 | Сообщение # 948
Белый Магистр
Если до сих пор вы считали, что единственный источник денег — работа, немедленно перестаньте так думать. Вы уже догадываетесь, что, пока вы так думаете, это должно стать вашим опытом? Подобные мысли не помогают вам.Сейчас вы приходите к пониманию, что для вас возможно богатство и изобилие и не ваше дело определять, «как» к вам придут деньги.Ваше дело — просить, верить, что вы уже получаете желаемое, и чувствовать себя счастливым сейчас. Оставьте Вселенной все заботы по доставке ваших денег.

Сообщение отредактировал Галинушка - Суббота, 18.01.2014, 07:58

ГалинушкаДата: Суббота, 18.01.2014, 08:58 | Сообщение # 949
Белый Магистр
Если ваше собственное отношение к себе не соответствует тому, какое вы хотели бы вызвать у других людей, вы никогда не сможете изменить порядок вещей. Ваши действия это ваши мысли, облеченные силой, и если вы не относитесь к себе с любовью и уважением, вы посылаете сигнал, говорящий о том, что вы не важны, не достойны и не заслуживаете хорошего. Этот сигнал будет идти, и вы получите множество новых проявлений плохого отношения к вам. Люди — лишь результат. Ваши мысли — вот причина. Начните относиться к себе с любовью и уважением — пошлите такой сигнал, настройтесь на новую частоту. Тогда закон притяжения преобразует Вселенную, и ваша жизнь наполнится людьми, которые любят и уважают

н_езнакомкаДата: Суббота, 18.01.2014, 15:01 | Сообщение # 950
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
ЗП -работает на все 100.
Уже проверено многими.
Я начинающая в этом деле.
Поделитесь , как это работает в личных отношениях людей.С родными все получается, а вот в личном...
Тут ступор, не понимаю...

Lakshmi27Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:46 | Сообщение # 951
Генералиссимус
н_езнакомка,  я думаю, что причина кроется в безинициативности. Ведь теория без практики - это пустая трата времени. Почему легче всего приходят результаты в финансовой сфере? Потому что мы постоянно ищем работу, создаем резюме (сигнал Вселенной - намерение!), ходим на собеседования, говорим на собеседовании о себе только хорошее, улыбаемся и излучаем дружелюбие по отношению к собеседнику. В этой сфере все, что нам нужно для успеха - это немножко сместить точку сборки по отношению к деньгам, изменить свои мысли, внести в них новые понятия о том, что деньги это благо, они приходят легко и в изобилии, что мы любим деньги и все блага, которые они нам приносят, и что деньги тоже любят нас.
А что же в личной жизни? Сплошные сомнения - красивая/некрасивая, умная/неумная, толстая/тощая, достойна/недостойна, честно/нечестно, принц/непринц, мой/не мой, половинка/не половинка...  брать/не брать biggrin
Вселенная в растерянности!  wacko
 Это же Авгиевы конюшни! Здесь работы невпроворот. А главное, нужно как можно чаще общаться с противоположным полом, улыбаться, ходить на свидания, целоваться! Как сказано в библии - кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется. Если у вас вообще нет романа, то он и не приумножится, понимаете, о чем я?

Lakshmi27Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:54 | Сообщение # 952
Генералиссимус
н_езнакомка, еще могу порекомендовать книгу Ариэль Форд "Закон Притяжения: Как привлечь любимого в свою жизнь"
Читать онлайн
Тест из книги
«Готовы ли вы к встрече со своей родственной душой»
Отвечайте ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ на каждый вопрос:
• Верите ли вы, что ваша родственная душа где-то рядом?
• Готовы ли вы встретиться со своей родственной душой сегодня? Прямо сейчас?
• Если бы ваш будущий спутник жизни смог понаблюдать за вами прямо сейчас, было бы вам чем гордиться?
• Находитесь ли вы психологически и физически в лучшей форме, чтобы встретиться со своей второй половиной?
• Готов ли ваш дом к принятию родственной души?
• Составили ли вы список десяти качеств, которые вы хотите видеть у своей второй половины?
• Демонстрируете ли вы регулярно те свои качества, которые, как вы считаете, ваш желанный человек найдет привлекательными?
• Страдаете ли вы из-за кого-то из своих прежних любовников (или они — из-за вас)?
• Спокойно ли вы относитесь к возможности того, что никогда не встретите свою родственную душу? (Вы искренне верите в то, что сможете прожить отличную жизнь, даже если никогда не встретите свою вторую половину?)
Если вы ответили «НЕТ» хотя бы на один из этих вопросов, то, вероятно, вы подсознательно не даете возможности своей родственной душе войти в вашу жизнь.

Lakshmi27Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:56 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Ариэль Форд
Освобождение отстарых установок.
Начните с того, что вспомните свои самые неудачные романтические встречи с людьми, которые действительно не были добры и тактичны по отношению
к вам, с теми людьми, которых вам хочется забыть,  которые обидели вас, предали ваше доверие и из-за которых ваше сердце застыло.

Теперь представьте себе, что эти прошлые любовники все еще стоят перед вами.

Позвольте себе почувствовать боль, которую они вам причинилив прошлом.

Задайте себе вопрос, во что вы должны были верить, чтобы смириться с таким

поведением. Вы верили, что не заслуживаете ничего лучше? Что у вас нет никакого права требовать чего-то большего? Что вы непривлекательны?

Теперь глубоко вздохните и спросите себя: «Хочу ли я расстаться с этими старыми установками?» Прислушайтесь к своему ответу, и если вы
действительно готовы отпустить эти установки и ограничения, то мысленно спроецируйте их на все еще стоящих перед вами бывших любовников. Просто представьте себе, как вы вываливаете их на этих экс-любовников. Прислушайтесь к себе — что вы сейчас чувствуете?

Теперь представьте себе, что у вас в руках находится аэрозоль — например, баллончик с краской или с полировкой для мебели. Вообразите, что вы
направили его на окружающих вас бывших любовников. Через мгновение вы нажмете на кнопку и опрыскаете всех этих людей.

По мере того как вы будете этот делать, все эти люди и все ваши болезненные воспоминания начнут темнеть и погружаться в большой резиновый пузырь.

Остановитесь на секунду и вкусите удовольствие от разбрызгивания этого аэрозоля, поместите все свои негативные воспоминания, опыт и установки
в один пузырь. Теперь они станут жить своей отдельной жизнью, поскольку извлечены из вас. Глубоко вздохните и наслаждайтесь своей свободой от них.

Теперь представьте себе, что в левой руке вы держите большуюи острую иглу. Возможно, вы улыбаетесь, представляя себе, что я сейчас попрошу вас
сделать. Абсолютно верно, когда вы будете готовы, возьмите иглу и проткните резиновый пузырь, наблюдая, как он взрывается и пропадает в воздухе.

Теперь эти люди удалены из вашего сознания... а с ними и причиняющие боль чувства, установки и опыт прошлого. Почувствуйте, как это здорово —
не нести в себе груз неудачных отношений. Ощутите свободу, новые возможности, облегчение.

Глубоко вздохните и обратите внимание на то, что вы почувствуете, когда я задам вам следующий вопрос: «Во что вам надо верить, чтобы привлечь к
себе свою родственную душу?
»

Вам нужно будет верить и знать то, что вы привлекательны? Что вы достойны? Что встретить вас — потрясающая удача?

Верьте и знайте глубоко в душе, что ваш единственный рядом и стремится к вам, что вы заслуживаете того, чтобы ваши мечты осуществились, что вы
достойны давать и получать любовь.

И, если вы не можете поверить в это сегодня, попробуйте поверить сейчас в то, что единственный идет к вам и что это ваше знание растет с каждым
днем...

Остановитесь и задумайтесь обо всем том, что вы можете предложить, и в случае, если вы забыли, что это, мне бы хотелось вам напомнить... Это
любовь, которой вы щедро делитесь, доброта и тепло, излучаемые вами, и я даже не буду упоминать все остальные ваши таланты...

Вы были рождены, чтобы вас любили, желали и восхищались вами!

Повторите это себе семь раз, дав возможность этим словам глубоко проникнуть в ваше сердце.

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Суббота, 18.01.2014, 18:07

н_езнакомкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:16 | Сообщение # 954
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Lakshmi27, по поводу безинициативности-не соглашусь...
Самооценка присутствует, на свидания хожу, общаюсь. Но вот дальше-как-то не идет...
Книгу почитаю, потом отпишусь...

ГалинушкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:49 | Сообщение # 955
Белый Магистр
Для меня эта тема тоже актуальна. Книгу "Закон Притяжения: Как привлечь любимого в свою жизнь" купила около года назад и не дочитала. Сейчас хочу дочитать. Хоть и есть изменения в личной жизни, но столько еще ограничивающих убеждений. Читаю книги Хиксов- очень помогают!

olive_treeДата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:07 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Здравствуйте, 
я Благодарна Высшим силам за то, что я увидела этот раздел и была готова воспринять и понять всю мудрость, которую я все еще изучаю.
Хочу привести пример из своей жизни.
Было время, когда я постоянно проговаривала про себя фразу:
Я уверенно вожу свой собственный автомобиль по городу.
или когда я загадывала работу, я всегда заказывала себе служебный автомобиль.

При этом, когда я выходила из дома,  смотрела на двор забитый машинами я думала, ой это же надо найти место для парковки, и желательно охраняемое, это же дополнительные расходы.
Машина жрет так много бензина, а ремонт... а страховка.... ой... а эти вечные пробки, да и я страдаю "географическим кретинизмом", вечно выбираю неправильное направление. А как я буду парковаться.... 

А пару дней назад прогуливалась и увидела такую четкую картину, я приезжаю к родителям на огромной черном джипе, заправски так его паркую возле их дома.... И сразу же отогнала эту мысль, как это я захотела такой большой и огромный джип, не это главное.... ой, надо скромнее быть в своих желания....

При том, что с визуализацией у меня ваще беда, чтобы сфантазировать такую картинку, мне ох как нужно поднапрячься, я обычно все формулирую в четкой письменной форме, а тут готовая картина, смотри и наслаждайся....

Да, пора подружиться со своими тараканами и приручить их.
Спасибо всем кто делится своим опытом, своими источниками и пусть вам Бог помогает!!!

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Реклама
ГалинушкаДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:14 | Сообщение # 957
Белый Магистр
Обязательно наступит время, когда с помощью практики вы обнаружите, что все мечты и желания легко воплотить в реальность — словно не существует никаких препятствий между вами и тем, кем вы хотели бы быть, что бы хотели иметь и чем заниматься.

olive_treeДата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:19 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Девочки, хотела задать такой вопрос...
Я больше года ищу работу, и сейчас у меня такой период жизни, когда я уже ищу любую работу, но при этом заказываю работу с достаточно высокими стандартами в своих желаниях.
"У меня замечательная работа, которая приносит мне моральное удовлетворение, профессиональное развитие, возможность свободно путешествовать по всему миру и высокий финансовый доход. Благодарю!"
Я упускаю в своем заказе должность, т.к. опыт, квалификация, и образование позволяют мне работать во многих сферах. Еще причина опускания должности в заказе в том, что я с 2008 года уже трижды теряла работу в той сфере, где работала и поиски работы каждый раз были очень долгими, энергозатратными... и сейчас задумываюсь, а может меня Вселенная выталкивает, потому что мое предназначение в другой сфере. 
И тут получается перекос........я хочу достойную работу, но так как ситуация в жизни давит, я ищу любую низкоквалифицированную временную (как я себе думаю) работу или на дому удаленно, или с частичной занятостью, но понятно, что такая работа оплачивается копеечно.
И тут я почитав раздел, задалась вопросом, а не является мое поведение в поиске работы, "хочу хорошую, а ищу всякую" перекосом, недоверием ко Вселенной? 
Буду рада услышать любые комментарии, советы и критику.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:28 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Цитата griboedova ()
трижды теряла работу
 griboedova, "трижды теряла работу" - это значит не по своей воле?
Трижды - это сигнал, нужно задуматься о причинах. Можно ввести в свои формулы понятие стабильная работа. Еще очень полезны такие нюансы, как отношения с коллегами, с руководством, хорошие условия, кабинет, офис. Сделайте также акцент на ваши эмоции - как вам приятно идти на работу, как вас любят и уважают, как вам приятно общаться с этими людьми и т.д. Ведь если вы идете на работу с радостью, то наверняка там все вас устраивает - и работа интересная, и дается легко и платят хорошо и т.д. Забегите немного вперед.

Lakshmi27Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:45 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Цитата н_езнакомка ()
по поводу безинициативности-не соглашусь... Самооценка присутствует, на свидания хожу, общаюсь.
н_езнакомка, что же тогда? Может, просто еще не время?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.