Суббота, 23.11.2024, 00:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Рассвет71Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:06 | Сообщение # 931
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
"О, как же мы любим говорить об этом! Вы — творцы, и можете создавать все, что только пожелаете. Но можно сказать и еще лучше: вы можете создать и создадите все, на что направляете внимание." (с)

Я желаю всем счастья!

Рассвет71Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:08 | Сообщение # 932
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 34
"Чтобы вызвать в своей жизни действительно позитивные изменения, вы должны игнорировать то, как обстоят дела, и то, как вас видят другие, и уделять больше внимание тому, что вы предпочитаете видеть." (с) "Закон Притяжения"

Я желаю всем счастья!

н_езнакомкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:35 | Сообщение # 933
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Lakshmi27, спасибо за тему.
ЗП работает!!!Даже сама не ожидала. 
Теперь просто надо научиться контролировать свои мысли.
Позитив-главная составляющая wink .
Очень понравился разворот в действии.
Только объясните-надо свои желания четко формулировать и потом представлять, или сформулировать и отпускать?
И еще-как научиться  страстно чего-нибудь желать, а в глубине души не опасаться , что это невозможно?
Что-то сложно дается...

н_езнакомкаДата: Понедельник, 23.12.2013, 20:52 | Сообщение # 934
Философ
Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяйте мысль.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 24.12.2013, 00:56 | Сообщение # 935
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Рассвет71, и уделять больше внимание тому, что вы предпочитаете видеть." (с) "Закон Притяжения" 
пытаемся

н_езнакомкаДата: Вторник, 24.12.2013, 22:14 | Сообщение # 936
Философ
Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим. «На что рассчитываешь, то и обретешь».

н_езнакомкаДата: Вторник, 24.12.2013, 22:27 | Сообщение # 937
Философ
Если вы позволите разыграться своим негативным чувствам, то одно неприятное переживание потянется за другим. Если жить, предаваясь мечтам и грезам, то реальность вытеснится иллюзорным миром фантазий. Человеку бывает сложно остановить поток своих негативных и непродуктивных мыслей, т.к. у него вырабатывается привычка переживать, волноваться, страдать, мечтать, т.е. уходить от действительности, от активного решения проблем. Чему отдаете больше энергии, того и будет больше. Мысль, которой вы дарите свое время, действует как магнит, притягивая себе подобные. С одной беспокоящей мыслью справиться легче, чем с роем навязчивых мыслей. В процессе нашего общения с другими людьми мы склонны перенимать их настроение посредством эмоционального заражения.

Любимица_УдачиДата: Вторник, 24.12.2013, 22:49 | Сообщение # 938
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
н_езнакомка, и что же делать? Переключаться.Но негативные мысли снова и снова прокручиваются в голове, а потом и вообще захватывают всё сознание.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

н_езнакомкаДата: Вторник, 24.12.2013, 23:31 | Сообщение # 939
Философ
Любимица_Удачи, мне кажется , надо научиться их менять на позитивные.
Это сложно, но все возможно,для нас, волшебниц

Любимица_УдачиДата: Вторник, 24.12.2013, 23:40 | Сообщение # 940
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Цитата н_езнакомка ()
надо научиться их менять на позитивные. Это сложно, но все возможно,для нас, волшебниц
да , я тоже так думаю. Но в жизни это очень даже сложно. Но мы волшебницы,нам многое открыто и надо уметь правильно использовать наш дар или наши знания. А это уже работа над собой, без которой не происходит чудес!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

ГалинушкаДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:49 | Сообщение # 941
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Все, чего ты желаешь, пытается добраться до тебя, но тебе нужно найти способ впустить это. А ты не можешь впустить желаемое, если не чувствуешь себя хорошо. Только чувствуя себя хорошо, ты можешь впустить то, что желаешь." (с) "Сара"

ГалинушкаДата: Вторник, 07.01.2014, 09:54 | Сообщение # 942
Белый Магистр
"Умение позволять себе становиться тем, что жизнь вынуждает вас желать, не имеет отношения к действиям. Оно связано с правильной настройкой своей Энергии. Оно связано с умением фокусировать свое внимание в направлении вашего желания, вместо того чтобы оглядываться назад, на нынешнее состояние, из которого ваше желание и родилось. И хотя в конечном счете вы вполне можете почувствовать вдохновение на какие-то поступки, вы стремитесь к правильной настройке своей Энергии (Вибрационной Гармонии)." (с) "Удивительная Сила Эмоций"

ГалинушкаДата: Четверг, 09.01.2014, 17:27 | Сообщение # 943
Белый Магистр
"Каждый раз, когда вы заявляете о своей потребности и пытаетесь ее обосновать, вы невольно усиливаете вибрацию своей текущей неприятной ситуации и тем самым продолжаете удерживать себя в дисгармонии со своим новым желанием, не позволяя себе получить то, о чем вы просите... До тех пор, пока вы больше внимания уделяете тому, чего вы не хотите, вы не сможете обрести то, чего вы хотите." (с) "Выражайте свои желания"

ТашукаДата: Суббота, 11.01.2014, 23:58 | Сообщение # 944
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Цитата н_езнакомка ()
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяйте мысль.
Божественно!!!!Так легко и просто!!!У меня эйфория!!!!
Благодарю!!!!

Реклама
ГалинушкаДата: Четверг, 16.01.2014, 20:32 | Сообщение # 945
Белый Магистр
Твоя радость не зависит ни от кого, кроме тебя самой. Твоя радость зависит только от того, на что ты решаешь обратить внимание. Учись, направлять свои мысли и наблюдай за тем, как быстро события твоей реальной жизни отражают то, что ты воображаешь. ( Закон Притяжения).

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.