|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
$$замечательная$$ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:28 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 67
| Какая классная идея!!!Для меня очень вовремя,сегодня и начну!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!!! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА ВО ВСЁМ!!!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Мне тоже идея очень нравится, обязательно возьму на вооружение, совсем не сложно, даже интересно!!!
|
|
|
|
еленавахрушева | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:30 | Сообщение # 4 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Всех волшебниц и волшебников с новым годом.Этот метод работает на 100%,у меня есть рабочий ежедневник в котором я все записывала,чтобы не забыть в какой день и у кого,по какому поводу и т.д я должна заехать.А когда ушла в декрет,то по привычке планировала что нужно купи или сделать.А недавно я на него наткнулась и начала его листать,там было одна интересная запись-нужно купить:1)кроватку скв,2)коляску...3)электро качели и т.д с полным описанием,причем на тот момент финансы пели романсы и я могла себе позволить кроватку за 3тыс а не за 8тыс как написала.И в итоге все что я написала то и купила,теперь вот думаю нужно завести специальную тетрадку для желаний
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:04 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Девочки, как раз волшебное время, пишите свои желания в блокнот/тетрадь, и все исполнится!!!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| хорошая идея.я тоже попробую....а своим можно показывать или должна знать только я???
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Вторник, 03.01.2012, 06:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| ещё вопросик, а на сотк можно записывать?? вместо тетрадь, ведь на сотке же есть блокнотик... спасибо
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:59 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| uda$a, про Книгу желаний мои родственники знают, но в руки им я её не даю. Ну, хотя бы потому, что некоторые желания есть очень личные, о которых я не хочу говорить даже очень-очень близким людям. О менее личных они, конечно же, знают - у нас вся семейка колдуны, мы стараемся помогать друг другу Что касается записи, то считается, что лучше всего работают Книги, которые записывают от руки. То есть, Книга желаний - это большая красивая тетрадь или очаровательный блокнот, в который мы своей рукой записываем свои желания. Считается, что записывая желания от руки, мы придаём ему больше сил на то, чтобы сбыться. Печатное "издание" Книги такой силы иметь не будет...
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:10 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
| Тетрадь желаний завела еще летом...Мелкие желания исполняются быстро,а на крупные наверное нужно время Отпустить и ждать !!!!
ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!
|
|
|
|
ЮЛДУЗ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:12 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 17
| Кстати,на обложке моей-золотые рыбки
ЛЮБИМА,ЖЕЛАННА,СЧАСТЛИВА !!!
|
|
|
|
hohlik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:57 | Сообщение # 11 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| хорошая идея... может и мне завести Книгу желаний?
http://treeofmoney.ru/188479 - НАШЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| hohlik, попробуй. У моей сестры карта работает, а книга нет. А у меня книга лучше работает, карта так себе Я читала, у тебя карта вообще никак? Может, книга тебе больше подойдёт...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Обожаю свой блокнотик желаний и приказов, супер-штучка
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
hohlik | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:43 | Сообщение # 14 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Рыжая_Мелисса, да вообще никак не срабатывает...к сожалению... либо желания слишком не реальные.. либо не время еще... либо еще какой-то другой вариант
http://treeofmoney.ru/188479 - НАШЕ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВЦЕ
Сообщение отредактировал hohlik - Вторник, 03.01.2012, 21:43 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:49 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| hohlik, вот хороший вариант - не твой метод Лучше ещё и другие попробовать, для чистоты эксперимента. Ну, и конечно позитивное мышление, соответствие своим желаниям, правильная формулировка...
|
|
|
|
|