|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
IrinaNikoleUA | Дата: Пятница, 23.09.2016, 21:56 | Сообщение # 601 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) В итоге желание исполнилось через год, но я еще и другие техники применяла. Благодарю за ответ. А можно подробнее? Исполнилось,но позже на год? И именно то,что было написано в тетради ? А какие техники дополнительно к тетради Вы делали?
|
|
|
|
IrinaNikoleUA | Дата: Пятница, 23.09.2016, 22:27 | Сообщение # 602 |
Волшебник
Благодарность: 97
| Поделюсь как делаю я. Нашла свой способ немножко преобразить мой "Дневник исполнения желаний за 100 дней" а так же соединить его с картой мечт.
Может кому-то из Вас пригодиться. Например если нет возможности ,по какой-то причине,повесить большую карту на стену /"Коллаж Желаний"/ или нет старых журналов для вырезок на эту карту ну и т.д. Я нашла самый простой,быстрый ,красивый и вдохновляющий способ - я делаю мою карту мечт из наклеек прямо в дневник желаний "100 дней". И это так удобно!!! Заказала кучу наклеек,благо сейчас их огромный выбор,и с какими хочешь картинками и надписями и любых размеров.
Картинки наклеек можно использовать обозначающими Ваше желание напрямую,например, "хочу дом"-наклейка дома. Так же можно использовать наклейки обозначающие Ваше желание абстрактно,только что бы с этим символом у Вас было как можно больше ассоциаций. Например ,моего жениха обозначает у меня наклейка с драконом (это и сильный и богатый и по гороскопу,к примеру,такие ассоциации) .
Я в "дневнике 100 дней" делаю такие коллажи по вдохновение,на Новолуние и другие дни силы. Пока делаешь,представляешь желаемое,под спокойную музыку или мантры. такой себе ритуал И никто не увидит и дополнительная медитация в нехитрый способ.
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Суббота, 24.09.2016, 00:32 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата IrinaNikoleUA ( ) Действительно ли это возможно?Хочется узнать реальный опыт,тех кто делал эту технику. Не на мелкие желания,а именно одно и глобальное. КАК все проходило,описание и..результат.Мне кажется то,что написано в инете по этой технике,этот результат человек или придумал или просто у него так совпало. Все очень просто. Все возможно если у вас высокий уровень энергетики и вашей силы (энергии) хватит на материализацию этой глобальной цели. Например как у letti, яркий пример человека с высоким уровнем энергии. Желания исполняются быстро. При низком уровне быстро исполняются только мелкие желания, для исполнения крупных либо придется подождать пока желание будет постепенно набирать из того, что у вас имеется необходимое количество энергии для проявления в материальном мире, либо заняться практиками по повышению энергетики, например цигун. И еще если у вас нет каких-либо блоков по поводу желания. Например человек хочет, но при этом боится как бы чего не было. Или могут быть подсознательные блоки типа да откуда ему взяться. страхи и вредные убеждения нужно убирать. Либо если желание не экологичное и может принести вред вам, ваш ангел-хранитель оберегает вас.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Суббота, 24.09.2016, 10:25 |
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 24.09.2016, 16:47 | Сообщение # 604 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата ИринаК1976 ( ) Например как у letti, яркий пример человека с высоким уровнем энергии Приятно прочитать,Ваше мнение и осознать выше сказанное , Благодарю, изобилия Вам во всём
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 24.09.2016, 16:52 | Сообщение # 605 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| IrinaNikoleUA, очень красиво, я люблю такие милые канцтовары Изобилия Вам во всём
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 23:56 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| и снова сбылось желание из тетрадки. надо бы снова нажелать и записать)))
|
|
|
|
Haeresis | Дата: Четверг, 15.12.2016, 19:06 | Сообщение # 607 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мне интересно, писать нужно на каждой страничке тетради или на каждом новом листе?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:42 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
| Haeresis,
Девушка, я Вас очень прошу НЕ ПИСАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ В ЛИЧКУ !
У Вас не настроен доступ в личных сообщениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышу в яслях понятно, чтобы получить ОТВЕТ на Ваше послание нужно ДОСТУП Вам открыть личных сообщениях !!!!!!!
ОТВЕТ на ваши вопросы .....мужчина Ваш жив и здоров...но общаться он не хочет с Вами, НЕТ у вас обоих общмих точек соприкосновения.
Сообщение отредактировал Astrolog - Пятница, 16.12.2016, 18:44 |
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:39 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| займусь этим в скором времени!
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Суббота, 11.02.2017, 01:35 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Благодарю за прекрасную тему)
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 11.02.2017, 01:38 |
|
|
|
witch27 | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:22 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я ЗАВЕДУ КРАСНУЮ КНИГУ И ЦВЕТНЫЕ РУЧКИ И ЗАКЛАДКУ ИЗ ПОЛЫНИ И ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА И КАЖДОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕЕТ ЦВЕТ И КУПЛЮ ЧЕРНИЛА ДОБАВЛЮ МАСЛА ЭФИРНЫЕ МАСЛА В НЕГО ДЛЯ АКТИВАЦИИ И СДЕЛАЮ ЗОЛОТОЕ И СЕРЕБРЕНОЕ ПЕРО КУПЛЮ ПЕРО ГУСЯ И ФИЛИНА
Сообщение отредактировал witch27 - Воскресенье, 13.08.2017, 11:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Вторник, 12.09.2017, 20:21 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Благодарность: 13
| Ого тетрадка :))) Почитала ночью несколько страниц, вдохновилась, сегодня купила 2 тетрадки, одна типа ежедневника с твердой обложкой и с фото ейфелевой башни, вторая А4 обычная обложка с цветочками. Понравились обе, думала какую выбрать, выбрала с башней, т.к. листочки красивые внутри с рисунками разными. Так вот написала все как надо, пару аффирмаций, и первое желание что принимаю от Вселенной кофе, чтоб активировать, и второе чтоб позвонил человек и сказал что скучает по мне. Положила телефон который заряжается с ноутбука на тетрадку и пошла себе кофе делать. Прихожу обратно, сообщение от другого человека: "а ты знаешь что я по тебе скучаю" , хотя до этого ни разу такого не говорил )))))) Это совпадение или тетрадка не так желание исполнило???
Сообщение отредактировал Любима_Любимым - Вторник, 12.09.2017, 20:22 |
|
|
|
Лидия22 | Дата: Среда, 13.09.2017, 21:36 | Сообщение # 613 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Запись желаний реально работает, только я несколько по другому делаю, но это не важно. У меня письмо мощнее всяких визуализаций работает.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 22:55 | Сообщение # 614 |
Белый Магистр
Благодарность: 13
| Цитата Лидия22 ( ) Запись желаний реально работает, только я несколько по другому делаю, но это не важно. У меня письмо мощнее всяких визуализаций работает. ПОчему не важно? Поделитесь пожалуйста и с нами :))
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:15 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки, дорогие мои волшебницы! Снова перечитала всю ветку вместе с архивом. Вот что хочу сказать некоторым ( не обижайтесь, от чистого сердца): не рассказывайте о том, какие желания написали в тетрадку, да еще и до их исполнения! Это же Ваше сокровенное, предназначенное только для Вас и для Вселенной! Оно же может не исполниться, если рассказали, а Вы потом обидитесь на Высшие Силы, что не помогли...И второе: вот многие пишут все время "а сколько раз писать желание - 1 или 49? А каждый день или только один раз? А тетрадку потом сжигать или....?" и другие разные....Но Вы же ВОЛШЕБНИЦЫ! Вы сами творите свою Вселенную и волшебство! Мне кажется, что делать надо так, как Вам замурчало, как попросила Душа, и тогда все исполнится на благо Вам и Вашим близким! ИМХО: я всегда делаю так, как выплескивается изнутри, как в этот момент захотелось, а если какое-то желание и не исполнилось, то через время становится ясно, что этого и не нужно было, а случилось так, как должно было быть. Не бойтесь быть Волшебниками!!Счастья Вам всем и исполнения самых заветных желаний!!
|
|
|
|
|