|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:22 | Сообщение # 586 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| 1986-6891, спасибо. Прочитала в свое время тут про эту методику. Теперь очень помогает.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:53 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я думаю, что исписанную нужно отпустить доступным вам способом- сжечь или по реке
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:19 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Цитата Admin ( ) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. Добрый день, Решила начать писать тетрадь с завтрашнего дня , 5 июня новолуние, а 21 июня летнее солнцестояние - очень волшебный период Перечитала тему с начала, но не архив, туда попасть не могу, потому что меня по ссылке в начале темы переносит на основной форум Поняла, что есть три разные техники выбираю писать 49 дней-это 7*7-тоже сакральное число Ни Пуха мне ни Пера
Всем Любви и Изобилия!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Катюшенька | Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:46 | Сообщение # 589 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 4
| Всем привет. У меня большая проблемка, мне надо продать квартиру. Я даже вышила дом, в тетраде все написала. А желание не двигается
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:29 | Сообщение # 590 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Завершила писать одну тетрадь,ещё не решила,что с ней делать,т.к. В этой теме несколько рекомендаций. Скоро новолуние начну следующую
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:52 | Сообщение # 591 |
Почти Философ
| Забыла написать все желания сбылись,поэтому перечёркивать или сжигать или выкидывать тетрадь не охота,да и красивая-жаль как-то
|
|
|
|
IrinaNikoleUA | Дата: Вторник, 20.09.2016, 00:39 | Сообщение # 592 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
| Мурлычит мне эта теме с тетрадкой. Особенно "Дневник исполнения желаний за 100 дней!"
Кто проводил такую или хочет (со мной за компанию)?Напишите мне ,какие у вас были результаты,какие свои нюансы ведения такого дневника?
Сообщение отредактировал IrinaNikoleUA - Вторник, 20.09.2016, 21:17 |
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 20.09.2016, 07:54 | Сообщение # 593 |
Почти Философ
| Цитата IrinaNikoleUA ( ) Мурлычит мне эта теме с тетрадкой. Особенно "Дневник исполнения желаний за 100 дней!" Кто проводил такую или хочет (со мной за компанию)?Напишите мне ,какие у вас были результаты,какие свои нюансы ведения такого дневника? Привет, я пишу тоже такую тетрадку, хорошая техника, потому что всегда есть в поле зрения цель, а когда тетрадь заканчивается, то и мечта , через короткое время, исполняется, но предпосылки исполнения уже видны и ощущаются, где-то через месяц практики. Всем лёгкого исполнения мечты
|
|
|
|
IrinaNikoleUA | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:26 | Сообщение # 594 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
| Цитата letti ( ) ...предпосылки исполнения уже видны и ощущаются, где-то через месяц практики. Вот в этом то и дело...что-то у меня не получилось...через месяц,как раз,все пошло прахом и стало очевидно,что исполнение не возможно. Написала второй вариант желаемого,завела другую тетрадь... Ну вот почитаешь в инете,всё так радужно,эти пару сообщений везде цитируются,о том,как всё замечательно сбылось,причем глобальные желания... Действительно ли это возможно?Хочется узнать реальный опыт,тех кто делал эту технику. Не на мелкие желания,а именно одно и глобальное. КАК все проходило,описание и..результат.Мне кажется то,что написано в инете по этой технике,этот результат человек или придумал или просто у него так совпало. Больше я не встречала реальных историй, повторюсь,именно на глобальное желание. Я так понимаю у вас был уже такой опыт и все исполнилось?Что-то глобальное?Например, встреча любимого , переезд в другую страну и т.п Возможно ли такое за сто дней?
Сообщение отредактировал IrinaNikoleUA - Вторник, 20.09.2016, 21:27 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:21 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| IrinaNikoleUA, привет! Я так поняла ты про технику 100 дней пишешь, где надо каждый день писать то, что ты делаешь для продвижения к своему желанию - хорошее настроение, приобретение нужных вещей и т.д. Я делала эту технику еще в 2012 году, прочитав здесь статью и воодушевившись ею. Писала каждый день свои продвижения к желанию ))) Желание было глобальное - встретить любовь. По истечении 100 дней желание не сбылось, было небольшое разочарование (я тогда так относилась ко всему этому), потом я выдрала эти 100 листов и на природе сожгла на костре ))) В итоге желание исполнилось через год, но я еще и другие техники применяла. Думаю, намерение сработает, только не надо надеться, что именно в течение этих 100 дней желание исполнится, иначе слишком уж все просто получается ))) Просто каждому желанию свой срок и своя готовность принять его. Эта техника - своего рода подготовка к принятию желаемого, я так думаю. Удачи тебе!
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:55 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
| Цитата IrinaNikoleUA ( ) Хочется узнать реальный опыт,тех кто делал эту технику. Не на мелкие желания,а именно одно и глобальное. Привет, да писала о глобальном для меня - это приобретение домика, не придерживаюсь всех рекомендаций, а как душа "поёт", то есть каждый день по теме домика, но не тупо переписывая один и тот же текст, добавляя и фантазируя все детали интерьера, постоянно меняя своё видение моего домика, например: то он трёх комнатный, то с мансардой, то с американской кухней, то кухня отдельно от гостиной и т.д....Но и смотрела много объектов с агентами недвижимости, может, поэтому менялось постоянно моё мнение об идеальном домике...Одно было постоянно: это не меньше 80м2, маленький дворик, гараж для машины и близость к деловой части города, не больше чем 10 миллионов форинтов. Начала писать в середине мая, а купили в конце августа. И так же с машиной в начале года, только реализовалась она мне за месяц написания в тетради. Теперь пишу ещё одно желание, как только, так сразу отпишусь Успехов тебе во всём
Сообщение отредактировал letti - Среда, 21.09.2016, 09:56 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:10 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Присоединюсь к обсуждению. Я уже лет 6-7 практикую всевозможные практики и варианты написания. И тетрадь, и салфетку. На одном желании зацикливоваться и с таким рвением ждать результата- это не есть гут. Понятно, что все мы делаем в надежде на то, что оно сработает. Но я пришла к выводу, что это такая комплексная работа, которая больше нас готовит и всякая методика она готовить с разной эффективностью. Таким образом вы либо готовите себя к принятию, либо ориентируете на цель. Сейчас мне близка практика- 25 желаний. Пишешь 25 желаний и 10 дней балуешь себя (своего внутреннего ребенка), приближаешь себя к счастью, наполняешь им и увеличиваешь дозу радости.Это работа с состоянием. Состояние думаю, отвечает за 60% успеха в любом деле!
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 21.09.2016, 11:10 | Сообщение # 598 |
Почти Философ
| Цитата Lucky_Queen ( ) Пишешь 25 желаний и 10 дней балуешь себя (своего внутреннего ребенка), приближаешь себя к счастью, наполняешь им и увеличиваешь дозу радости.Это работа с состоянием. Интересно, не слышала про такую технику, это надо каждый день писать 25 желаний, и в этот же день их себе исполнить, я правильно поняла? Замечательная идея Благодарю, любви и гармонии Вам во всём
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 21.09.2016, 13:21 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Нет, я думала, что все уже знают эту технику.. Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его. И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 21.09.2016, 16:22 | Сообщение # 600 |
Почти Философ
| Цитата Lucky_Queen ( ) Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено! Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами" Завтра пойду куплю себе помаду, которую видела, но остановила себя: "у меня уже есть десяток помад, зачем мне ещё одна ?!" оказывается не правильно поступила, отказав себе... Любви тебе,Светлана во всём
|
|
|
|
|