|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Bogina | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:33 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| JFlower, Цитата JFlower ( ) fba, так и нужно написать ... мужчину, разделяющего все мои интересы, так же любящего театр, фильмы .... (далее по тексту) Красиво сказано, правильная формировка!!! Я написала неправильную формировку в тетрадь, я ее сожгла и выбросила... все забыла
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:29 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| девочки, вот подскажите, сейчас веду тетрадь. куда записываю все желания. но на днях прикуплю прям блокнот желаний. мне ждать окончания тетради? но мне её на год хватит(((( а я хочу прям щас новый блокнот завести - он такой красивый. ну вот прям мурчит он мне! как это правильно сделать?
|
|
|
|
Godsend | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:24 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| всем привет.. хочу поделиться.. записала в тетрадь желания .. исполнились два вычеркнула, поблагодарила, вписала два новых.. и думаю нужно ещё сформулировать желания для следующих сбывшихся.. и всё это время очень вертелось желание по поводу веса.. чтоб сбросить лишние кило.. вчера меня осенило - я ещё не занесла это желание в тетрадь так оно уже начинает сбываться!!! я афигела))) 8-го марта было открытие фитнес клуба, подружка предложила пойти.. с начало не хотела потом думаю. пойду развеюсь) пошла посмотрела как танцуют зумбу и бокву, мысль раньше была записаться но как то не очень хотела этого.. а теперь подумала надо к лету готовиться)) и вот уже точно решила записаться) предать на время своего учителя по танцам)))
так что девочки тетрадь действует даже таким образом!)) она придала мне сил и уверенности, упорства и позитива)) я сама очень позитивная весёлая вечно хаха хихи))) но тут мне будто толчёк дали)) будто открыла глаза на всё)) жалею очень что давно её не завела)
JFlower, Цитата так и нужно написать ... мужчину, разделяющего все мои интересы, так же любящего театр, фильмы .... (далее по тексту) я написала так "принимающего и разделяющего мои интересы"
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:41 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Цитата JFlower ( ) А как написать про выплату долгов. Есть у меня долги, хочу их одним махом закрыть, но чем больше хочу, тем меньше денег в семье. Как бы так написать, чтобы деньги и на жизнь были и на покрытие долгов. Может написать, каждій месяц я зарабатіваю всё больше и больше денег. У меня всегда есть свободніе деньги. Или мои долги погашаються атоматически!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ἐρᾰτώ - Среда, 12.03.2014, 23:41 |
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:01 | Сообщение # 485 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| а можно просто " я с благодарностью принимаю возврат всех долгов в течение месяца"
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:41 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Ἐρᾰτώ,
Цитата Может написать, каждій месяц я зарабатіваю всё больше и больше денег. У меня всегда есть свободніе деньги. Спасибо!!
Сообщение отредактировал JFlower - Четверг, 13.03.2014, 22:34 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:45 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| Цитата churan ( ) А как написать про выплату долгов. Есть у меня долги, хочу их одним махом закрыть, но чем больше хочу, тем меньше денег в семье. Как бы так написать, чтобы деньги и на жизнь были и на покрытие долгов. Я с благодарностью принимаю постоянно возрастающий финансовый доход. Я вижу щедрость Вселенной и принимаю её с благодарностью.
Сообщение отредактировал JFlower - Четверг, 13.03.2014, 22:41 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:46 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| JFlower, я тоже считаю. что такие вещи- которые на уменьшение- их ка кто не логично писать, ты их как бы усиливаешь своим вниманием, своей энергией, наоборот притягиваешь. Гасим кредит по-симоронски или худеем по-симоронски. Наше мышление же притягивает и стремится к идеалу- не долги, а изобилие должно быть целью.. Как в секрете- квитанции, квитанции, счета, а потом он решил, что будет визуализировать как ему приходят деньги! И так сдвинул ситуацию в свою пользу! Так что думаю, логичнее выбрать направление деятельности для своей тетради и так действовать!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:51 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Frey, спасибо за объяснение, согласна с тобой. У меня на папке со счетами написано Блага
и Я знаю щедрость Вселенной и принимаю её с благодарностью.
Сообщение отредактировал JFlower - Четверг, 13.03.2014, 22:31 |
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| JFlower, тут скорее всего сам форум опечатался у меня так было пару раз - выделяю, нажимаю цитировать, а он приписывает другой ник совсем
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:14 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| про долги согласна с Frey. многие авторы пишут, что лучше на долгах не концентрироваться, чтобы не увеличить вместо уменьшения. лучше писать, какой доход хотите в месяц (такой, чтобы на самом деле покрыл и все долги и на жизнь хватало), т.е. сосредоточиться на увеличении финансов, а не на самих долгах
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:20 | Сообщение # 492 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| А как лучше сформулировать про путешествия? А то ведь путешествовать по миру можно с цирком уродов или если маньяк похитит и увезет? (что-то негатив мне в голову лезет, извините)
Все было, есть и будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Екатерина82 - Четверг, 13.03.2014, 22:29 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:24 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Цитата ivolga ( ) JFlower, тут скорее всего сам форум опечатался smile ну вот, спасибо, всё мне объяснили, с долгами разобрались и бонусом узнала полезные вещи. Такую тетрадь не заводила, но вот сейчас захотела это сделать, наверное знак мне
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:56 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Екатерина82, у меня путешествия только с хорошим ассоциируются) я пишу обычно: я отдыхаю там-то или я гуляю там-то можно и с любыми другими муррчащими вам глаголами, как вариант, любуюсь цветущей сакурой в японии, трогаю пирамиды в египте, катаюсь на яхте у берегов греции и т.д.
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:09 | Сообщение # 495 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| ivolga, спасибо. У меня тоже с хорошим ассоциируется, но хочу избежать подводных камней. А то напишу: путешествую по миру - и буду путешествовать в качестве музейного экспоната. (тут я все вспоминанию фильмы "Ослепленный желаниями" (комедия) и "Исполнитель желаний" (типа ужастик), где неточная формулировка дело меняла кардинальным) образом). А написать хочу не применительно к какой-то стране, а вообще.
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
|