|
Притягиваем при помощи тетради
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...
Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:
Quote 1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели. 2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!! 3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю. 4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение! 5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется. 6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им. 7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!
Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.
Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...
Автор темы olguny Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:07 | Сообщение # 466 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Цитата cezarinocat ( ) а тетрадка не обидится на вырывание листа? Девочки, а я всегда после того, как желание исполняется листок вырываю пишу на нем благодарности поверх написанного и поджигаю. У меня очень очень много всего исполнилось, а практикую с 2008 года и моя тетрадка после того, как заканчивается всегда сжигается и покупается новая, главное благодарить! Но действительно смотрите сами, вы же волшебница! Когда вам требуется другая формулировка на желание, то да, лучше отменить и написать заново, а когда исполняется - удалять его из тетради с благодарностью , и смело писать новые!
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:47 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| Цитата fba ( ) очень не просто отпустить желание, Пробуйте, практикуйте, учитесь отпускать желания! Тогда они быстрее и полнее будут исполняться . Удачи!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:11 | Сообщение # 468 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата МариМанна ( ) Девочки, а я всегда после того, как желание исполняется листок вырываю пишу на нем благодарности поверх написанного и поджигаю. вот, видите, Вашим желанием захотелось так с собой поступать после исполнения, а мои остаются в тетради, я только пишу на тексте желания красным маркером "исполнено", а внизу под желанием благодарность Вселенной и Ангелам, а вот из самой тетради они пока уходить не хотят, наверное, дорогу другим желаниям показывают на исполнение..
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:43 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
| у меня пока ничего не сбылось. может потому что редко пишу. но я наоборот не хочу зацикливаться и привыкать к тому, что писать надо каждый день. когда хочется и есть время пишу-а если нет времени-то и не ищу его-отлаживаю на другой раз. но пока результатов нет.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:50 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Зажигалка_, а зачем каждый день писать? написала список и убрала подальше. Есть, конечно, техники, где надо каждый день писать, но это не каждому подойдет. Да и зацикленность тогда будет... Я пробовала как то 21 день подряд писать... Хотя... желание глобальное было... Меньше чем через год сбылось, но я еще и другие техник применяла к исполнению этого желания.
|
|
|
|
Godsend | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:11 | Сообщение # 471 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| девочки, я тетрадь с собой ношу в сумке, пока не нашла места куда спрятать чтоб мама не видела, даже не хочу чтоб она знала что у меня такая тетрадь есть... думаю может на работе в шкафчик спрятать? и на ключ запереть.. тумбочка пустая с тремя полками, и ключ к нему есть. я его рядом поставила чтоб мне не дуло.. как бы сквозняк загородила..
а ещё хочу немного духов пшыкнуть.. совсем чуть чуть.. мой самые самые.. чтоб открывая у меня было ещё большее волшебное настроение
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:33 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
| я свою тетрадочку прячу в ящик комода с бельем. под все лифчики. она у меня пакетике вместе с ручкой лежит. думаю, туда никто не полезет. все-таки там личные интимные вещи. Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Зажигалка_, а зачем каждый день писать? написала список и убрала подальше. ну вот и я так решила. нужно писать, когда хочется и можется. буду ждать....
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:53 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Феюшки, а можно ли вносить коррективы или надо заново переписывать....В моем случае хочется конкретизировать или вовсе убрать в желаемые качества МЧ? Еще вопрос? Как сформулировать такое качество, чтоб МЧ хорошо зарабатывал, но приэтом не так много проводил время на работе? У кого есть идеи?
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Godsend | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:23 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
| а можно такую формулировку ?
"я с благодарностью принимаю положительные комплименты весь вечер от мужчин которые мне симпатичны "
"я с благодарностью принимаю от Вселенной случайную встречу с (имя)"
Сообщение отредактировал fba - Среда, 05.03.2014, 15:10 |
|
|
|
churan | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:09 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| А как написать про выплату долгов. Есть у меня долги, хочу их одним махом закрыть, но чем больше хочу, тем меньше денег в семье. Как бы так написать, чтобы деньги и на жизнь были и на покрытие долгов.
|
|
|
|
churan | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:12 | Сообщение # 476 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
| А еще мне надо заняться зубами, как правильно сформулировать (найти стоматолога и деньги на это). Я тут сформулировала так " У меня красивая голливудская улыбка" и тут же мне пришло в голову, что при такой постановке вопроса я могу потерять зубы и мне, хочешь не хочешь, придется делать вставную челюсть. Как правильно сформулировать, что я свои зубки вылечила и привела в порядок.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:17 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата churan ( ) Я тут сформулировала так " У меня красивая голливудская улыбка" я пишу: у меня красивые, здоровые зубы здоровые сами по себе подразумевают, что свои
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Зажигалка_ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:01 | Сообщение # 478 |
Белый Магистр
| а я прикупила вот такой блокнотик на будущее. когда моя тетрадочка закончится-начну его блокнотик там ещё есть такой в продаже блокнотик с ручкой. вот теперь думаю. какой лучше заказать (не реклама, просто хвастаюсь. какой удачный блокнотик для желаний нашла)
P.S. кстати, а как его начинать, если старый закончится?что со старым делать?
Сообщение отредактировал Зажигалка_ - Воскресенье, 09.03.2014, 14:04 |
|
|
|
Godsend | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:15 | Сообщение # 479 |
Почти Философ
| очень нужен совет в формулировке желания
я с благодарностью принимаю в моей жизни подходяшего мне мужчину С ОБШИМИ ИНТЕРЕСАМИ для взаимной любви и создания семьи!
можно ли указать С ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ?? или как правильней это записать???
я хочу чтоб он разделял со мной все мои интересны так же любил театр, фильмы, музыку, ходил на танцы, на вечеринки
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:36 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| fba, так и нужно написать ... мужчину, разделяющего все мои интересы, так же любящего театр, фильмы .... (далее по тексту)
|
|
|
|
|