Суббота, 23.11.2024, 02:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

МариМаннаДата: Среда, 05.03.2014, 11:07 | Сообщение # 466
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
Цитата cezarinocat ()
а тетрадка не обидится на вырывание листа?
Девочки, а я всегда после того, как  желание  исполняется  листок  вырываю пишу  на нем благодарности поверх написанного и  поджигаю.   У меня очень  очень  много  всего  исполнилось, а практикую с 2008 года и моя  тетрадка  после того, как  заканчивается  всегда  сжигается и покупается  новая, главное благодарить! Но  действительно смотрите сами, вы же  волшебница! Когда вам  требуется другая формулировка на желание, то да, лучше отменить и написать заново, а когда  исполняется - удалять его  из  тетради с благодарностью , и смело писать  новые!

Вместе -Получается - Обрести - Считай!

Кисуля-ляДата: Среда, 05.03.2014, 11:47 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
Цитата fba ()
очень не просто отпустить желание,
Пробуйте, практикуйте, учитесь отпускать желания! Тогда они быстрее и полнее будут исполняться . Удачи!

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

Реклама
cezarinocatДата: Среда, 05.03.2014, 12:11 | Сообщение # 468
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Цитата МариМанна ()
Девочки, а я всегда после того, как  желание  исполняется  листок  вырываю пишу  на нем благодарности поверх написанного и  поджигаю.
 вот, видите, Вашим желанием захотелось так с собой поступать после исполнения, а мои остаются в тетради, я только пишу на тексте желания красным маркером "исполнено", а внизу под желанием благодарность Вселенной и Ангелам, а вот из самой тетради они пока уходить не хотят, наверное, дорогу другим желаниям показывают на исполнение..

Зажигалка_Дата: Среда, 05.03.2014, 12:43 | Сообщение # 469
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
у меня пока ничего не сбылось. может потому что редко пишу. но я наоборот не хочу зацикливаться и привыкать к тому, что писать надо каждый день. когда хочется и есть время пишу-а если нет времени-то и не ищу его-отлаживаю на другой раз.
но пока результатов нет.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 05.03.2014, 12:50 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Зажигалка_, а зачем каждый день писать? написала список и убрала подальше. Есть, конечно, техники, где надо каждый день писать, но это не каждому подойдет. Да и зацикленность тогда будет... Я пробовала как то 21 день подряд писать... Хотя... желание глобальное было... Меньше чем через год сбылось, но я еще и другие техник применяла к исполнению этого желания.

GodsendДата: Среда, 05.03.2014, 13:11 | Сообщение # 471
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
девочки, я тетрадь с собой ношу в сумке, пока не нашла места куда спрятать чтоб мама не видела, даже не хочу чтоб она знала что у меня такая тетрадь есть...  
думаю может на работе в шкафчик спрятать? и на ключ запереть.. 
  тумбочка пустая с тремя полками, и ключ  к нему есть. я его рядом поставила чтоб мне не дуло.. как бы сквозняк загородила..

а ещё хочу немного духов пшыкнуть.. совсем чуть чуть..  мой самые самые.. чтоб открывая у меня было ещё большее волшебное настроение smile

Зажигалка_Дата: Среда, 05.03.2014, 13:33 | Сообщение # 472
Белый Магистр
я свою тетрадочку прячу в ящик комода с бельем. под все лифчики. она у меня пакетике вместе с ручкой лежит.
думаю, туда никто не полезет. все-таки там личные интимные вещи. 
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Зажигалка_, а зачем каждый день писать? написала список и убрала подальше.
ну вот и я так решила. нужно писать, когда хочется и можется. 
буду ждать....

SannaДата: Среда, 05.03.2014, 13:53 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Феюшки, а можно ли вносить коррективы или надо заново переписывать....В моем случае хочется конкретизировать или вовсе убрать в желаемые качества МЧ?
Еще вопрос?  Как сформулировать такое качество, чтоб МЧ хорошо зарабатывал, но приэтом не так много проводил время на работе?  У кого есть идеи?

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

GodsendДата: Среда, 05.03.2014, 14:23 | Сообщение # 474
Почти Философ
а можно такую формулировку ?

"я с благодарностью принимаю положительные комплименты весь вечер от мужчин которые мне симпатичны "

"я с благодарностью принимаю от Вселенной случайную встречу с (имя)"

Сообщение отредактировал fba - Среда, 05.03.2014, 15:10

churanДата: Пятница, 07.03.2014, 11:09 | Сообщение # 475
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
А как написать про выплату долгов. Есть у меня долги, хочу их одним махом закрыть, но чем больше хочу, тем меньше денег в семье. Как бы так написать, чтобы деньги и на жизнь были и на покрытие долгов.

churanДата: Пятница, 07.03.2014, 11:12 | Сообщение # 476
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 5
А еще мне надо заняться зубами, как правильно сформулировать (найти стоматолога и деньги на это). Я тут сформулировала так " У меня красивая голливудская улыбка" и тут же мне пришло в голову, что при такой постановке вопроса я могу потерять зубы и мне, хочешь не хочешь, придется делать вставную челюсть. Как  правильно сформулировать, что я свои зубки вылечила и привела  в порядок.

ivolgaДата: Пятница, 07.03.2014, 21:17 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата churan ()
Я тут сформулировала так " У меня красивая голливудская улыбка"

я пишу: у меня красивые, здоровые зубы
здоровые сами по себе подразумевают, что свои biggrin

У меня всё получается легко, просто и весело!

Зажигалка_Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:01 | Сообщение # 478
Белый Магистр
а я прикупила вот такой блокнотик на будущее. когда моя тетрадочка закончится-начну его up блокнотик
там ещё  есть такой в продаже  блокнотик с ручкой. вот теперь думаю. какой лучше заказать (не реклама, просто хвастаюсь. какой удачный блокнотик для желаний нашла)

P.S. кстати, а как его начинать, если старый закончится?что со старым делать?

Сообщение отредактировал Зажигалка_ - Воскресенье, 09.03.2014, 14:04

GodsendДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:15 | Сообщение # 479
Почти Философ
очень нужен  совет в формулировке желания

я с благодарностью принимаю в моей жизни подходяшего мне мужчину С ОБШИМИ ИНТЕРЕСАМИ для взаимной любви и создания семьи!

можно ли указать С ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ?? или как правильней это записать???

я хочу чтоб он разделял со мной все мои интересны так же любил театр, фильмы, музыку, ходил на танцы, на вечеринки

RunawаyДата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:36 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
fba, так и нужно написать ... мужчину, разделяющего все мои интересы, так же любящего театр, фильмы .... (далее по тексту)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.