Суббота, 23.11.2024, 02:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Притягиваем при помощи тетради
AdminДата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Здравствуйте форумчане, волшебники,волшебницы, позитивчики ! Я новенькая!!! Хочу поделиться с вами...

Не так давно, я достала свою старенькую тетрадь, где приклеивала разные статейки из газет, журналов на все случаи жизни. Перелистывая тетрадь, я наткнулась на одну старенькую статью, ее я года 1,5 назад помню вырезала, приклеила, да забыла про нее. Теперь перепечатаю ее вам, а вы прочитайте, автор статьи женщина, постоянная читательница той газеты:

1)Для начала надо правильно, заметь, сформулировать свое желание, потому что оно исполнится дословно! Пример: «Я Матвеева Людмила,- жена Орлова Сергея!» или «Я, Матвеева Людмила, - жена самого богатого, щедрого мужчины, который очень любит меня». Слово «жена» можно менять на «любовница» - это зависит от вашей цели.
2)Для тех, кто хочет вернуть своего парня, мужа, которого очень любит, можно писать так: «Ко мне, Матвеевой Людмиле, вернулся Орлов Сергей, мы живем вместе в любви и согласии». Желание нужно формулировать в настоящем времени!!!
3) Теперь купи самую толстую тетрадь, которую найдешь. В этой магической тетради необходимо писать желание каждый день до его исполнения! Обязательно каждый! Тебя это пугает? Тогда хотя бы 2-3 месяца. И потом возвращайся к тетради хоть раз в неделю.
4) Писать свое желание нужно 7-15 раз в один день. Точно в той формулировке, которую придумала в первый день! То самое выражение!
5) Конечно в первые дни ты будешь писать с энтузиазмом, а потом тебе надоест. И зря!!! В подсознании закладывается то, о чем ты писала, а значит, все сбудется.
6)Хоть метод этот не совсем магия, а скорее, психология, но он очень действенный, а потому будь осторожна с чужими судьбами. Прежде чем писать желание, подумай о том, чтобы никому не навредить им.
7)Когда желание исполнится и он будет рядом, тебе может показаться, что уже не к чему стремиться и писать свое желание не надо. Надо продолжать. Хотя бы раз в недельку! Чтобы поддерживать исполненную мечту!

Эта женщина скорее сама не знала о фильме «Секрет», что ей на самом деле помогает Вселенная, та самая Сила притяжения, потому что она делала заказ, писала каждый день свое желание и помнила о нем, вот и получала всегда положительный результат! Поэтому можно выражать свои мысли не только в устном, мысленном виде, но и письменном! Еще я подумала, что можно также применять в письменном виде магнитные слова: Я магнит денег, я магнит любви и.т.д., главное также писать каждый день и понесколько строк.

Скажите, может кто так же делал и каков процент что в письменном виде он работает??? Мне мысленно визуализировать очень трудно, не могу представить чтобы можно было видеть картинки, вот думаю тетрадь поможет...

Автор темы olguny
Начало темы в Архиве форума

МелокДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:39 | Сообщение # 376
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
Обязательно попробую!

Сообщение отредактировал Мелок - Понедельник, 11.11.2013, 19:50

Любимица_УдачиДата: Вторник, 12.11.2013, 20:31 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Цитата Екатерина82 ()
здоровый" именно с полноценным функционированием связано, а не с размерами. А иначе можно к любому слову так прикопаться, найдя у него второе или третье значение.

могуч и велик русский язык, одно слово -значений много.
пока не вдаёшься в многозначность слова, т. е. воспринимаешь только одно конкретное значение -это нормально. Здоровый - значит здоровье. Это слово и будет работать на здоровье, но как только в сознание попадает ещё какое -то значение слова, то тогда уже точно результата не будет, как себя ниуговаривай, потому что наше хитрое подсознание уже будет сомневаться smile

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

delfinovstayaДата: Среда, 18.12.2013, 22:35 | Сообщение # 378
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
Наконец-то нашла эту тему :-) Сегодня купила потрясающий розовый блокнот( недатированный ежедневник):-) искала сначала просто в гугле, что это такое-тетрадь желаний  и как делать .. Нашла, и там было написано написать от 100 до 500 желаний все, что на ум приходит. Например, хочешь в диснейлейнд, пишешь, платье от Джованни- записывай. Записала больше 150 и нашла это обсуждение на форуме .. Но я рада, что столько желаний "от балды" написала, как раз на которых не зацикливаюсь, каждый день по 10-15 желаний :-) Вам скорейшего исполнения ваших чудных желаний :-)

Я самая счастливая! :-)

Реклама
delfinovstayaДата: Среда, 18.12.2013, 22:45 | Сообщение # 379
Любопытствующий
И еще, тут пишут про растущую Луну, неужели многое изменится , если писать, когда замурррчало, пусть это и убывающая :-) или все предельно важно?  wacko

Екатерина82Дата: Среда, 18.12.2013, 23:17 | Сообщение # 380
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
1,5 месяца уже пишу, почти 96 листов исписала - что-то никак((( Одно желание на здоровье, а второе просто на общий настрой. Возможно, материальные действуют лучше.

Все было, есть и будет хорошо!!!

delfinovstayaДата: Четверг, 19.12.2013, 12:16 | Сообщение # 381
Любопытствующий
Екатерина82, возможно, вы очень зациклены на этих двух желаниях и поэтому не можете их отпустить, чтобы они сбывались :-) лучше, я думаю, писать разные и по сложности и по значимости, и не повторяться, чтобы легче было отпустит :-)

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 19.12.2013, 13:57 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата delfinovstaya ()
или все предельно важно?
Вообще не важно. Не нужно циклиться на условностях. Это если уж будешь ритуалить или симоронить на деньги, то лучше на растущей Луне, хотя и я на убывающей колдовала и все сбылось. Главное, не циклиться smile Ко всему относиться без фанатизма и не придерживаться инструкций непонятных ))) Ты волшебница - ты и рулишь! smile

Екатерина82Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:23 | Сообщение # 383
Белый Магистр
Цитата delfinovstaya ()
Екатерина82, возможно, вы очень зациклены на этих двух желаниях и поэтому не можете их отпустить, чтобы они сбывались :-) лучше, я думаю, писать разные и по сложности и по значимости, и не повторяться, чтобы легче было отпустит :-)
А как же не повторяться, если надо 21 день писать? Да и я больше эту тетрадь использую как аутотренинг. Можно перед зеркалом повторять "я самая здоровая и красивая" (к примеру), а можно писать. Вот мне казалось, что от писанины толку будет больше. Но нет.

Lucky_QueenДата: Пятница, 20.12.2013, 15:15 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Екатерина82, в вашем сообщении чувствуется холодок, пренебрежение и неверие. А зачем вы решили взяться за "писанину"?  Это ж без веры пустая трата времени и сил! Если вы пишите это много-много раз, одно и тоже в надежде вдруг что-то да выстрелит. Взять количеством тут не получится! Такие вещи они и рассчитаны на качественную работу с сознанием, подсознанием, самоопределением. Где ваши истинные желания? Чего желает ваша душа? А вы прислушиваетесь к своим потребностям? Уважаете ли вы себя? Зачем вам все это?

Екатерина82Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:30 | Сообщение # 385
Белый Магистр
Цитата Frey ()
Екатерина82, в вашем сообщении чувствуется холодок, пренебрежение и неверие. А зачем вы решили взяться за "писанину"? Это ж без веры пустая трата времени и сил! Если вы пишите это много-много раз, одно и тоже в надежде вдруг что-то да выстрелит. Взять количеством тут не получится! Такие вещи они и рассчитаны на качественную работу с сознанием, подсознанием, самоопределением. Где ваши истинные желания? Чего желает ваша душа? А вы прислушиваетесь к своим потребностям? Уважаете ли вы себя? Зачем вам все это?
Слово "писанина" я употребила неудачно, поэтому показалось пренебрежение. Не "писанина", а "написание", скажем так.
Если бы не верила, писать бы не стала.
Почему взять количеством? Ведь сам метод подразумевает многократное многодневное написание одного и того же желания.
И по моему разумению такие методы (как и симорон), к качественной работе (именно  качественной) с подсознанием не относятся. Впрочем, я не очень в этом разбираюсь, так что это ИМХО.

Сообщение отредактировал Екатерина82 - Пятница, 20.12.2013, 19:31

Lucky_QueenДата: Пятница, 20.12.2013, 19:51 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Екатерина82, а вы знаете, да! Я думаю, что как раз вот такое отношение и тормозит исполнение ваших желаний, ту самую движуху в вашей жизни, которую вы ждете и которой заслуживаете! Копните глубже! И получите результат! wink

Екатерина82Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:58 | Сообщение # 387
Белый Магистр
Цитата Frey ()
Екатерина82, а вы знаете, да! Я думаю, что как раз вот такое отношение и тормозит исполнение ваших желаний, ту самую движуху в вашей жизни, которую вы ждете и которой заслуживаете! Копните глубже! И получите результат! wink
Эх, если бы я знала, что мне мешает, то говорила бы совсем по-другому. А так ни фига не получается, я злюсь из-за этого, теряю остатки гармонии и равновесия, и уж тем более ничего волшебного получится в таком состоянии. И так по кругу...
Сорри за оффтоп.

Lucky_QueenДата: Пятница, 20.12.2013, 20:15 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Екатерина82, а вы все таки постарайтесь найти ассоциативные определения вашему состоянию неисполнения ваших желаний- какое оно?

Екатерина82Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:39 | Сообщение # 389
Белый Магистр
Цитата Frey ()
Екатерина82, а вы все таки постарайтесь найти ассоциативные определения вашему состоянию неисполнения ваших желаний- какое оно?
А когда найду, что с этим делать?

Реклама
Lucky_QueenДата: Суббота, 21.12.2013, 07:49 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Екатерина82, а оно ж есть это состояние, раз ты пишешь, просто надо определить, это внутреннее твое состояния. НАблюдать за ним и оно начнет меняться. Ничего не остается неизменным. Прислушайся к себе, оно внутри

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.