Немного о прекрасном
|
|
mano | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:23 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| МОЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ 35 ЛЕТ Я СТАНОВЛЮСЬ ТАКОЙ-КАК ПЕРВОНАЧАЛЬНО СОЗДАЛ МЕНЯ БОГ-ИДЕАЛЬНОЙ ДЛЯ СЕБЯ! У МЕНЯ МОЛОДОЕ, ЗДОРОВОЕ, КРАСИВОЕ И УПРУГОЕ ТЕЛО И ЛИЦО ВОЛОСЫ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ ЗДОРОВЫЕ, ГУСТЫЕ И КРАСИВЫЕ
Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ЗА ЭТО БОГАТСТВО!!!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:31 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Мой биологический возраст 30 лет! Я стройная, гибкая, грациозная, легкая! У меня красивые густые длинные волнистые волосы! Мое тело упругое, фигура - идеальная! Мое молодое красивое лицо и глаза излучают любовь и здоровое сияние! У меня идеальное здоровье и прекрасное самочувствие! Я счастлива! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!! Это сделано, сделано, сделано! Прояви мне это!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:57 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Так Богом задумано, так Богом создано, так с лёгкостью для меня сделано! Принимаю себя с благодарностью. Аминь.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:56 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) Так Богом задумано, так Богом создано, так с лёгкостью для меня сделано! Принимаю себя с благодарностью. Аминь.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:03 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Время вспять! Мне опять 25!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:41 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) Время вспять! Мне опять 25!!! Девочки! У меня сегодня на работе часы в обратную сторону пошли!!! Секундная стрелка сначала остановилась, задёргалась и назад начала двигаться... Мамочка!!!
|
|
|
|
МаленькаяВедьмочка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:46 | Сообщение # 142 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Цитата Швейцария ( ) У меня сегодня на работе часы в обратную сторону пошли!!! Секундная стрелка сначала остановилась, задёргалась и назад начала двигаться... Какая вы молодец! Это знак что всё пошло как вы хотели
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:53 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Мой биологический возраст 26 лет! Я стройная, гибкая, грациозная, легкая! У меня красивые густые длинные волнистые волосы! Мое тело упругое, фигура - идеальная! Мое молодое красивое лицо и глаза излучают любовь и здоровое сияние! У меня идеальное здоровье и прекрасное самочувствие! Я счастлива! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:00 | Сообщение # 144 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Я молодая, здоровая, красивая, счастливая, богатая,преуспевающая, любящая и любимая!!!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:57 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Я молодая, здоровая, красивая, счастливая, богатая,преуспевающая, любящая и любимая!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 22:36 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Мой биологический возраст 30 лет! Я стройная, гибкая, грациозная, легкая! У меня красивые густые длинные волнистые волосы! Мое тело упругое, фигура - идеальная! Мое молодое красивое лицо и глаза излучают любовь и здоровое сияние! У меня идеальное здоровье и прекрасное самочувствие! Я счастлива! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!! Это сделано, сделано, сделано! Прояви мне это!
|
|
|
|
OZakharskaya | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:39 | Сообщение # 147 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мой биологический возраст 30 лет! Я стройная, гибкая, грациозная, привлекательная, легкая! У меня красивые густые волосы! Мое тело упругое, фигура - идеальная! Мое молодое красивое лицо и глаза излучают любовь и здоровое сияние! У меня идеальное здоровье и прекрасное самочувствие! Я счастлива! Я люблю и любима! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!! Это сделано, сделано, сделано! Прояви мне это!
Добрым быть нужно...
|
|
|
|
Натусяяяя | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:28 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мой биологический возраст 27 лет! Я стройная, гибкая, грациозная, легкая! У меня красивые густые длинные волнистые волосы! Мое тело упругое, фигура - идеальная! Мое молодое красивое лицо и глаза излучают любовь и здоровое сияние! У меня идеальное здоровье и прекрасное самочувствие! Я счастлива! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 21.06.2016, 22:21 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Идеальная улыбка, стройная подтянутая фигура и СЧАСТЬЕ в глазах - вот он, идеал)
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 28.06.2016, 22:53 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Мой биологический возраст 30 лет! Я стройная, гибкая, грациозная, привлекательная, легкая! У меня красивые густые волосы! Мое тело упругое, фигура - идеальная! Мое молодое красивое лицо и глаза излучают любовь и здоровое сияние! У меня идеальное здоровье и прекрасное самочувствие! Я счастлива! Я люблю и любима! Благодарю тебя, щедрая Вселенная!!! Это сделано, сделано, сделано! Прояви мне это!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|