|
Здоровье.
| |
masyascorp | Дата: Пятница, 26.06.2015, 16:17 | Сообщение # 751 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата 84onupif ( ) Прошу помощи! Дочке почти 19 лет. Помогите, как исправить, вылечить сколиоз. Были у врачей, у дедушек, у бабушек - толку ноль. Стадия 3-я. Сколиоз - это не болезнь, которая не лечится. Мануальщики занимаются поглаживаниями и не лечат искривление, врачи просто не умеют, этим вопросом занимаются костоправы (правда это болезненно, но быстро, у меня на исправление 3-ей степени сколиоза у костоправа ушло 10-14 сеансов по 2 раза в неделю), потом через год просто профилактика, несколько сеансов. Либо люди занимающиеся народной медициной (система Толстоносого или Толстоногова (простите, точно не помню)), но опять же не бабушки, а вполне молодые и сильные люди. Сколиоз - это следствие огромного напряжения мышц. Наши мышцы значительно лучше работают на сокращение, нежели на расслабление, оттого, при постоянном напряжении, мышцы излишне сокращаются и тянут наши кости в нужную им (мышцам) сторону. Просто не там ищите, все исправимо и достаточно быстро. И руны в данном вопросе не помогут, разве что делать формулу для поиска нужного человека. Вам нужен Остеопат и Кинезеолог, нужно делать постизометрические упражнения, самостоятельно вы этого не сделаете, просто ищите нужного специалиста
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:06 | Сообщение # 752 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата masyascorp ( ) И руны в данном вопросе не помогут, разве что делать формулу для поиска нужного человека. Разве это не помощь? А то ведь все ждут какой то манны небесной, что от рун, что от магии, что от ЗП. Мол, пошепчу почерчу, попредставляю и все пройдет. Само собой. Чудесным образом. Не стоит обольщаться. Природа конечно допускает чудеса, но не фантастику. Что есть чудо? Это разница потенциалов между точкой запуска и точкой завершения серии природных процессов, без сознательного и умозрительно активного участия в самих этих процессах. А если участие является умозрительным и ответственным, это уже никакое не чудо это никому не интересная бытовуха. Что есть чудо? Вчера был горб - сегодня его нет. Это чудо. Магия. А вот если где то найти врача, пройти курс лечения, изменить образ жизни, результат тот же, но уже не чудесный, верно? А ведь сколько поистине магического содержит сам процесс. Найти врача хорошего, разве не чудо? пройти курс лечения успешно - разве не магия? А изменить образ жизни - это вообще из ряда вон. Но нет. Нам нужен трах-трибидох-ахалай-махалай. И хоп - божественная халява. Так вот для всех кому кажется что руны не помогают или не работают. Расширяйте свой кругозор и восприятие. Руны могут многое. И не их проблема в том что вы этого не понимаете и не видите.
|
|
|
|
84onupif | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 10:01 | Сообщение # 753 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Анечкин, я с Вами согласна, поэтому и обратилась за помощью.
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:27 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Девочки,дорогие,подскажите!У моей знакомой опух и сильно покраснел палец на ноге!Вот уже 4 месяца,она очень страдает!Никто из врачей помочь не может,все разводят руками.Лечение никакое не помогает!Подскажите какие руны можно использовать?Спасибо заранее
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:17 | Сообщение # 755 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Сказочница-волшебница, Да что за врачи то у вас там? Остановите прогресс руной Isa. И ищите нормальных врачей. Так же можете попробовать руны Berkana+Laguz+Dagaz
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:04 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Анечкин, Спасибо!Да,вот к сожалению такие врачи!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:48 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Профессионалы, подскажите, что лучше сделать при обильных и долгих месячных. Что-то простое и не очень сильное. Нужно немного подкорректировать.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:25 | Сообщение # 758 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Хмель, став "Женское здоровье" от Ловушки. Оговорите, что Вам надо.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:33 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) став "Женское здоровье" от Ловушки. Спасибо. Нашла.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Леная | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 02:10 | Сообщение # 760 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 43
|
Сообщение отредактировал Леная - Воскресенье, 19.07.2015, 02:40 |
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:08 | Сообщение # 761 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Девочки....такая ситуация возникла... Кожа лица проблемная, особенно перед месячными и после...не стала терпеть пошла к врачам, сдала анализы, узи и т.д. и дерматолог и гинеколог сказали, что нужно принимать контрацептив, выписали эти таблетки и сказать пить пол года. Всё равно что они дорогие, мне важен результат чистая кожа моего личика! Почитала отзывы в интернете........это страшно, я очень боюсь, что они или не помогут или после их отмены всё станет в 5 раз хуже и уже неизлечимо!!! Это же гормоны, это опасно....много побочных, а вдруг потом еще проблемы будут с зачатием.....но ходить с прыщами убиться хочется! в общем я не знаю пить или нет. Пожалуйста, может кто-то пробовал какие то рунические формулы для нормализации гормонального фона, от прыщей?! Может кто-то знает действенные формулы для чистой кожи?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 24.07.2015, 22:55 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Freshness, зря вы так всполошились, начитавшись страшилок интернетовских, последние поколения имеют мин. отрицательного влияния и минимальные дозы воздействия, хуже после курса точно не будет, скорее так же... От возраста много зависит. Лично мое мнение одними рунами не обойтись, хотя ... По мне так лучше в комплексе... Если диагностика даст добро, я бы делала комплексом. Очищение, лечение, восстановление. Например, Огонь Очищающий, От кожных заболеваний, Лечение энергий 4-х стихий многоуважаемой Рунавы. Хотя тут каждый став самодостаточен и может оказаться достаточным в вашей ситуации. В общем диагностика покажет.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:22 | Сообщение # 763 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Freshness ( ) Почитала отзывы в интернете........это страшно, я очень боюсь, что они или не помогут или после их отмены всё станет в 5 раз хуже и уже неизлечимо!!! Мне это напоминает средневековое мракобесие. Ваш врач все правильно Вам порекомендовал. Смело принимайте себе во благо. Более того, современные контрацептивы - это еще профилактика ПМС, рака груди и многого другого. Они действуют на организм женщины, как хороший настройщик на пианино: приводят все системы в порядок. Думаю, тут уже и руны не понадобятся.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:24 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Freshness, сама принимала такие таблетки. Мне помогло.
Есть конечно противопоказания и побочные действия, но они есть даже у Зверобоя.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:19 | Сообщение # 765 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| FaFly, Sapfir_Stschastija, Хмель, девочки, большое спасибо! успокоили меня))
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
|