Покопалась в интернете и нашла следующее - вариант чистки с эффектом избавления от болезни. Называется Василёк, автор - Кейт. Выкладываю здесь, так как это может пригодится для лечения различных болезней:
Рисовать став начинаем от ХАГАЛАЗ-НАУТ-ЛАГУЗ по кругу. Следущее- центр- КВЕОРТ-АНСУЗ-КЕНАЗ И уже в последнюю очередь- АЛЬГИЗ-ТУРС. также по кругу.
1. ХАГАЛАЗ- убираем все внешние причины, которые спровоцировали болезнь, отсекаем причины болезни, вытягиваем саму болезнь т. е. собираем в кучку и при помощи НАУТ+ЛАГУЗ принудительно проталкиваем к центру КВЕОРТУ и там все это сжигаем.
Если нельзя вылечить, то облегчаем течение болезни- ХАГАЛАЗ- разрушение болезни, НАУТ- и как руна лечения- способствует заживлению ран, помогает наладить работу организма в целом. ЛАГУЗ - поток исцеления при лечении. В итоге - разрушение болезни - заживление - выздоровление. Но это в зависимости от самой болезни , так и оговариваем формулу.
2. Центр- КВЕОРТ-сжигаем все что есть- причину болезни, саму болезнь. АНСУЗ+КЕНАЗ- поддержка Высших Сил в поиске и указанию (освещению) пути к тому , что мы пытаемся счистить. где- КЕНАЗ-это воплощение задуманного и конечный результат реализации става-выздоровление , улучшение состояния больного. АНСУЗ- помощь и контроль Высших Сил в лечении, т.е. поддержка во время лечения.
3. Последний круг- АЛЬГИЗ + ТУРС где- АЛЬГИЗ- защита на страже - улавливает возвращение симптомов болезни. ТУРС - отсекает возврат болезни. Все вместе- не просто защита от возврата, но и уменьшаем вероятность того, что к человеку может вернуться болезнь. Автор - Кейт
Судя по отзывам людей, использующих этот став - спектр применения очень широк.
Сообщение отредактировал Алмаz - Пятница, 13.07.2012, 10:56
Алмаz, мы же с Вами уважаем людей, которые на своей шкурке испытывают эти творения и затем выкладывают для всеобщего использования. Авторский став - это почти произведение искусства! Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 13.07.2012, 11:38
Алмаz,а официальная медицина ему что-нибудь советует по поводу глаз?Рейки,Руны можно использовать добавочно,но если рекомендуют операцию,то надо использовать шанс.Иначе это "песня долгая"будет.Мое мнение.
официальная медицина ему что-нибудь советует по поводу глаз?Рейки,Руны можно использовать добавочно,но если рекомендуют операцию,то надо использовать шанс.Иначе это "песня долгая"будет.Мое мнение.
Операцию ему рекомендуют делать, но он не хочет - слишком много примеров ее неэффективности, причем с потерей зрения. А без лечения тоже оставлять нельзя - тоже можно к слепоте прийти. Попробую ему помочь рунами (Васильком), только сама пока подожду, когда формула, которая работает со мной закончит своё действия и за него примусь.
Алмаz, Можно попробовать для лечения глаз и улучшения зрения:альгиз-лагуз-кеназ-соуле.Нанести на банку с водой и промывать или на бумаж.носитель и смотреть почаще.Не могу сказать уверенно можно ли объединить их для большего эффекта.
Валюшка1145, Алмаz, доброго вечера, девочки! По поводу
Quote (Валюшка1145)
альгиз-лагуз-кеназ-соуле
Просто отличная формула. Я нанесла ее неделю назад на лист бумаги и держу всегда в зоне видимости - мне много времени приходится перед компьютером проводить. Глаза к вечеру устают жутко, перепробовала все, но формула лучше всех капель! Я ее нашла на нашем сайте, автор Vinany. Но она у меня вязью. Вот сейчас прочла, что советуется на дужку очков наносить.
Сообщение отредактировал SilverOlga - Суббота, 14.07.2012, 21:55
Можно попробовать для лечения глаз и улучшения зрения:альгиз-лагуз-кеназ-соуле.Нанести на банку с водой и промывать или на бумаж.носитель и смотреть почаще.Не могу сказать уверенно можно ли объединить их для большего эффекта
Спасибо, попробую после Василька, всё-таки хочу сначала совместить для него чистку с лечением.
Сообщение отредактировал Алмаz - Воскресенье, 15.07.2012, 15:26