|
Деньги/Успешный бизнес
| |
anika1592 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:37 | Сообщение # 1396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Генералиссимус Спасибо ) Буду надеяться на лучшее
|
|
|
|
язлата | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 17:03 | Сообщение # 1397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 37
| Добрый день, а мне сегодня попалась купюра 100р. с формулой турисаз,феху,маназ,фехв,турисаз,ейра.Что подсксжите с ней сделать?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:44 | Сообщение # 1398 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата язлата ( ) Что подсксжите с ней сделать? То же, что и с остальными купюрами - используйте по назначению.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Татяна | Дата: Вторник, 22.03.2016, 16:27 | Сообщение # 1399 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 211
| добрый день! Есть свои магазин, дела идут потихонечку, хотелось бы лучше, но сейчас хочу попросить совета вот в чем: надо развиваться и идти дальше, есть ли формула с помощью которой пришли бы мысли в каком направлении развиваться дальше и что стоит поменять сейчас в нашем бизнесе. Своих мыслей рой, иногда пропадает и остается пустота, так вот надо, чтоб мысли пришли в нужное, правильное русло, нужно озарение! Помогите пожалуйста найти нужное. Спасибо
|
|
|
|
Куманика | Дата: Вторник, 05.04.2016, 12:27 | Сообщение # 1400 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 35
| Добрый день! Пытаюсь продать картины, несколько штук, товар вполне ликвидный, не антиквариат, но - винтаж. Просмотров много, а покупателей как таковых - нет. Картины у меня дома, продаю через интернет. Подскажите, пожалуйста, формулу, и куда нанести - прямо на настоящую картину или на фото на сайте? Спасибо
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 08.04.2016, 03:06 | Сообщение # 1401 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Куманика, Ingwaz+Algiz. лучше окрасить разными цветами. Чтобы лишних рун не воспринималось. Но если у вас хорошая концентрация и память. То можно и в одном цвете, как на рисунке. Сделайте талисман. Не стоит наносить на картины. Во первых слишком много энергии придется тратить, вдыхая жизнь в рунограммы на каждой картине. Во вторых, с покупателем рунограмма может и не подружиться.........
Или вот еще . В строчку Ansuz Dagaz Wunjo. Но тут все будет зависеть от вашего позитивного настроя.
|
|
|
|
Куманика | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:29 | Сообщение # 1402 |
Начинающий Волшебник
| Анечкин, спасибо большое! Они у меня сейчас в аукционе участвуют, несколько дней до конца еще. Возможно на камне сделать? Поскольку ответа не было какое-то время, я на картины нанесла зеленым фломастером феу, намерила, отпускать хотела стиранием. перед тем, как сделать тот талисман, что Вы посоветовали, феу отпустить? Что скажете?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:34 | Сообщение # 1403 |
Философ
| Куманика, Забавно вышло. С одной стороны Fehu может привлекать внимание к себе, а значит и к картине, что может сыграть вам на руку. А с другой стороны, она может приносить благосостояние тому, кто картину купит, а не вам. Что вполне в духе северных традиций =) Так что уж смотрите сами, если жаба не душит.. то можно и оставить заклятие =)
|
|
|
|
Куманика | Дата: Среда, 13.04.2016, 12:53 | Сообщение # 1404 |
Начинающий Волшебник
| Да, Вы правы, Аничкин, Феу я отпустила перед созданием след. формулы. Вот ведь вопрос - где для рун заканчивается "забавно" и начинается "разрушительно". И как можно при нанесении рунескиптов удержаться на грани?...Вы, кажется, писали относительно какой-то формулы, что оговор для нее — так, для "сведения"... Насколько реально при помощи оговора вообще направить руны в нужное нам русло? Есть "волшебное слово"?
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Среда, 13.04.2016, 14:14 | Сообщение # 1405 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| Доброго дня,Волшебницы! Помогите ,пожалуйста,найти формулу(проверенную)для привлечения покупателей,оптовиков,для процветания бизнеса.Чтобы на логотип фирмы нанести) С уважением
Сообщение отредактировал Sineglasko - Четверг, 14.04.2016, 00:09 |
|
|
|
slon7 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:00 | Сообщение # 1406 |
Любопытствующий
| Люди помогите. Долги и кредиты задавили. Коллекторы жмут . Хочу попробовать зарабатывать в интернете . Подскажите что нибудь действенное для стабильного дохода в интернете. С рунами не сталкивался но верю в ихнюю магию. Заранее благодарю всех кто поможет.
svet
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:56 | Сообщение # 1407 |
Философ
| Куманика, Цитата Куманика ( ) Насколько реально при помощи оговора вообще направить руны в нужное нам русло? Есть "волшебное слово"? Если и есть, то это точно не "пожалуйста" И скорее всего вообще не слово, а состояние духа. Называемое твердым и решительным намерением. Руны вообще "жесткач" любят, все больше в этом убеждаюсь. Нельзя с ними сюсюкаться и феячить Сам процесс нанесения, вырезания рун требует предельной концентрации решимости и точного знания того для чего он выполняется. Не предположения, не загадывания. А утверждения. Любую Эддовскю вису или стих берите и вы прочтете это между строк. Руны или твердо вопрошают или ставят перед задачей. Мол, раз уж я , Хьельдриф Рыжий руны вырезал - ты, ярл Ульфрик издохнешь мучительной смертью. И это не обсуждается. И только я, Хьелдриф Рыжий, могу заклинание снять, так же как резал. Ну вот что то в таком духе. Стихотворность и распевность вис к рунным заклятьям, желательна, но не обязательна. Просто у нордов считалось что Асы говорят стихами, после того как Один угостил их Медом Поэзии. А люди умевшие сочинять стихи и баллады, считались помеченными богами, и владеющими некоторыми божественными талантами, такими как магия.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 00:00 | Сообщение # 1408 |
Философ
| Sineglasko, Традиционно Sowilo или Ingwaz или славянский Яроврат. Что уж тут придумаешь принципиально нового.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:54 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Дорогие Волшебники,крик души. Помогите пожалуйста-работаю нейл-мастером,только тут появилась одна пакостница-переманивает всех клиентов,параллельно поливая меня грязью, стали снится сны,которые толкуются как козни конкурента. Что можно сделать? Какие формулы поставить? Уже все испробовала.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
iulia_89 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:17 | Сообщение # 1410 |
Любопытствующий
| Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли работать с рунами на привлечение денег в критические дни?
|
|
|
|
|