|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Vasilina-N | Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:04 | Сообщение # 1306 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Статус: Оффлайн
| Для меня эта конструкция, примерно, как квантовая физика. Сложно, не то слово. (. Хотя взгляд упал сразу на вторую формулу. Высший пилотаж, это уже другой уровень сознания, взрослого человека, понимающего свою силу. Иногда по ручкам дать очень сильно хочется, чтобы не тянули, чтобы край знали, попытка эту линию нарисовать., чтобы видно было. Есть люди, которые по-другому просто не понимают. Детский уровень сознания, (признаю) "это моё", не лезь, иначе стукну, попытка вести разговор на их языке.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:10 | Сообщение # 1307 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
| Василина, по поводу "по ручкам надавать" другая работа есть."Святая" Иквизиция2 называтся. Для тех случаев когда факт колдовства есть, а кто именно неясно и нет желания выяснять и мстить осознанно. 4пер. Эваза, на каждом Эйваз прямой и зеркальный, Ансуз пер2, Турисаз2 , Наутиз, Лагуз пер. образуют Альгиз пер. Символ Аин(Метатрона), заманиваю, подчиняю, забираю силу. Коридор ведущий неизвестного колдователя на расправу. Диагонали. Кеназ, Перт2 Наутиз 2. Высвечивает и обнаруживает вредителя. Символы k,l, я заявляю о вашей виновности, символ i, я проявляю силу. Озвучиваем приговор. Центр Ингуз, энергетическая структура колдователя. Внутри обозначение Маназ-Эйваз, человек колдующий Вокруг, Священные символы, m связывание силы, z символ лишения силы. Далее магические символы : по углам печать Святого духа, рядом Заградительный символ, защита от зла и верный путь. Все это, находится внутри знака, который дает символам единое целое, объединяет. ----------------------------------------------- Комментарии уважаемой Ваннадис. "Святая" Инквизиция 2 - отличная работа tjkjk Очень легкая, гармоничная, работа которая будет гасить любое негативное действие в Вашу сторону, тут другой аспект учесть нужно, не то что став не даст что-то Вам сделать, а то что став может помешать кому-то что-то сделать Вам, в том числе и хорошее, например если Вам кто-то делает во благо, то тут став может помешать вообще чьей-то чужой магии, что хорошей,что плохой, со стороны кого-то еще воздействовать Вас --------------------------------------------------------
Оговор. Согласно природе этого знака, пусть свершится сказанное мною. Призываю я Силы на помощь. Есть человек мне вредящий, Силы знают кто, я же не знаю, так как не воюю. Прошу я Силы вразумить человека не делать мне вред. Если обидела я кого ненароком, прошу простить меня Силам. Пусть явит себя враг неведомый и мы решим миром. Если не услышит человек вразумление Сил и продолжит мне вредить, пусть лишится он всей своей силы, всего своего колдовства и всего достигнутого путем колдовства.Пусть чем больше будет он колдовать, тем больше силы будет мне отдавать. Пусть будет так до тех пор пока не образумится, не раскается, прощения не попросит. А там пусть идет с миром по пути развития. Оговор конечно странноватый, но вот как то так пошло. ---------------------- Согласно природе этого знака, пусть свершится сказанное мною. Пусть силою этих рун и силой магических символов, будет обнаружен и полностью обезврежен человек вредящий мне, колдовством ли, злым языком, дурным глазом, Черной магией, Белой магией или молитвами любым Силам, порчами, проклятиями,крадниками и перекладами, вредящий сам и заказывающий работу мастерам, работающий через любые Силы и энергии. Пусть силой этого знака, будет он остановлен и обессилен. Пусть лишится он всей своей силы и желания вредить мне. Пусть лишится он всего что достиг путем колдовства. Пусть отныне и навсегда, любое его желание сделать мне вред, обернется для него еще бОльшим упадком сил. .Пусть чем больше будет он колдовать, тем больше силы будет мне отдавать. Пусть все сделанное этим человеком против меня вернется мне силами, удачей и благополучием. Знак начинает работать прямо сейчас и будет работать всегда, пока существует носитель знака. Этот магический знак позволяет мне производить любые магические действия направленные как на себя так и на других людей, не мешая и не сбивая уже сделанные мною работы.
Сообщение отредактировал LikaNika - Вторник, 24.02.2015, 14:13 |
|
|
|
LikaNika | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:01 | Сообщение # 1308 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
| Давайте сразу объяснюсь. Назвать буду вас по русски, как прочитала ник. Без обид, я крайне тяжко воспринимаю английский. Самой интересно, кучу рун и знаков помню на память, а английский выучить блок стоит.Меня называть можно Лика (собаку мою так зовут) АМАЛИЯ, тоже можно, можно не только заглавными, а как положено в русском языке. В диалоге.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:05 | Сообщение # 1309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата LikaNika ( ) я крайне тяжко воспринимаю английский. Самой интересно, кучу рун и знаков помню на память, а английский выучить блок стоит. LikaNika, получается вы как Карл Великий- писать умел очень плохо, а, как оказывается, у него свои магические литеры были? А у вас есть история создания этих литер? Мне вот очень интересно.. Как?!!!! Он же постоянно на войнах пропадал?!! Когда то историей увлекалась, осела именно эта инфо про Карла Великого.. А вы можете выложить эти литеры ко всему? Было б очень любопытно...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:12 | Сообщение # 1310 |
Генералиссимус
| Цитата LikaNika ( ) Не стоит бояться "сложных формул", часто добавление знаков- это конкректизация действия. То есть, составляешь каркас, понимаешь, что может сработать по всякому, и начинаешь добавлять знаки, которые по сути смягчают действие формулы. Высший пилотаж, все сняли некто не пострадал. А как вы считаете, вашиработы эти самые «сложные формулы» могут быть использованы новичками или среднего уровня или все-таки рассчитаны на «продвинутых» пользователей. Даже, если предположить, что, как в Экселе или PowerPoint совсем не нужно быть программистом, что бы оказатьсявполне достойным пользователем и выдавать хорошие результаты под не простые задачи, но там и программы построены таким образом, что обладая минимальным набором знаний, так или иначе получишь нужный тебе результат. Так вот интересно узнать, ваши работы относятся к уровню Экселя или Ворда или надо для начала разобрать их и проникнуться. И еще вопрос, а как выпредлагаете эту махину запускать.. Вот лично вы, делали ритуал с активацией по четырем стихиям? Или у вас может свои собственные фенечки и наработки, с которыми поделитесь?И еще конкретизациядействия разве не может быть оговорена в намерении к РФ вместо добавления знаков? В чем же тогда принципиальная разница?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:27 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Цитата LikaNika ( ) Главное не то, главное что все действия должны быть адекватны (экологичны) противодействию, к чему и призываю. Руны ,позволяют действовать адекватно ситуации. То есть, иногда и крадники оправдавны, мороки имеют место быть. Иногда, мы можем проявлять Силу, когда хотим защитить свой дом. Воточень интересная для меня тема. Я на специализированных сайтах подобные вопросы задавала, так как не могу для себя найти объяснение такой точки зрения. Кстати, так и не дождалась вразумительныхобъяснений))) А кто именно определяет экологичность? На ваш взгляд, в каких случаях она оправдана? И кто это оправдывает? А так то да предлагается тащить все и ото всюду- у детей энергию, у богатых квартиры, у здоровых соответственно здоровье для больных матушек и тетушек …. И главное, вот совсем не понимаю, зачем все это тащитьу таких же слабых, как и сам. Если есть неисчерпаемые ресурсы, пожалуйста, подойди к окну, открой и дыши, вроде как ВС против не будут… Ну это на тему экологичности… Понимаю, что здесь не может быть истины и априори, но все-так интересно знать мнение ваше, как человека, профессионально изучающего руны . Профессионально опять же не в тему слово, но скажем глубже, больше, результативнее. Так наверно...Атак же еще других куча тем возникает сопутствующих. Ты у кого то отбираешь, но ведь тот другой тоже имеет своих ангелов- хранителей, свою броню и крепости, свою карму и судьбу.. И получается не хилыйтакой конфликт и надо творить уже многоплановую работу по ослаблению поименно, у кого крадешь и укреплению своих тылов, тылов своего семейства родных и близких.. У вас это так происходит? Или вот одна формула и счастье в кармане крадника…
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:58 | Сообщение # 1312 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Цитата FaFly ( ) зачем все это тащитьу таких же слабых, как и сам. Если есть неисчерпаемые ресурсы, пожалуйста, подойди к окну, открой и дыши, вроде как ВС против не будут… Ну это на тему экологичности… По этому поводу хочу уточнить на конкретном примере: работаю в турагентстве менеджером...есть определенная категория туристов, которая прежде чем куда-то поехать отдохнуть переберут 10 стран, несколько отелей, сто раз поменяют количество дней, человек, узнают стоимость на все три летних месяца, с питанием и без питания и т.д., т.е. на подбор одного тура уходит 2-4 дня. И когда турист получает всю информацию, он с этим листочком идет по всем близлежащим агентствам и узнает кто даст максимальную скидку? и там, соответственно покупает тур, хотя клялся и божился что купит у нас))) И менеджеры другой турфирмы за 5 минут ничего не делая, зарабатывают себе денежку. Как в такой ситуации быть нам? Ведь получается что турист заранее зная, что будет "ходоком" по всем турфирмам, без зазрения совести "крадет" моё время и знания, которые я могла бы потратить на постоянных и адекватных клиентов, и те менеджеры, видя что у него готовый материал "украли" мою зарплату. Ну, как говорится, наболело
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Сообщение отредактировал ELENKA_ELENKA - Вторник, 24.02.2015, 22:01 |
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:43 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
| ELENKA_ELENKA, дааа, пример как нельзя более конкретный!) Вот еще один пример- на днях стащили санки прям из-под двери!!! Всю зиму простояли ниче, а тут нету. Причем, если бы попросили, я бы их сама отдала. А так крадник самым наглым образом!! Но в таких случаях- значит будет чего то лучше! Проверено! А вам можно посоветовать надежную рф для привлечения соответствующих клиентов (уточните каких в оговоре) На привлечение клиентов, на продажу ставы есть у Т. Монтана, Сэма, Кантаса, Нумы. Это так навскидку. Главное привильно намерьте...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:05 | Сообщение # 1314 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Цитата FaFly ( ) на днях стащили санки может ребятишки? покатаются и вернут ближе к лету . А формулу для привлечения нужных клиентов подбираю...видимо одними знаниями о курортах не обойтись
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Виноград | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:41 | Сообщение # 1315 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| LikaNika, Вам вопрос в личку можно по вопросу святой инквизиции?? и других ставов от Багирки.
Сообщение отредактировал Виноград - Среда, 25.02.2015, 17:59 |
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:41 | Сообщение # 1316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| LikaNika, Цитата LikaNika ( ) Давайте сразу объяснюсь. Назвать буду вас по русски, как прочитала ник. Без обид Конечно! Всё нормально. )
|
|
|
|
Digiland | Дата: Вторник, 10.03.2015, 04:09 | Сообщение # 1317 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Из надежных и проверенных формул могу поделиться такой:
Райдо - Гебо - Соул - Феху
Смысл прост и понятен: Путь к сотрудничеству с нужными людьми (клиенты, партнеры, ...), которое приводит к успешному решению вопроса (продажа, заключение договора, ...) и получению денег (если в результате требуются деньги)
Работает всегда, если наполнена рунической энергией, а не действует за счет энергии её составившего. Скорострельность формулы: от одного дня до двух недель, в зависимости от поставленной задачи. Если работает сразу несколько человек (например, раздал амулеты всему отделу продаж предприятия), то поработав с ними несколько занятий, можно добиться достаточно хорошей эффективности за счет их слаженных действий в руническом потоке.
С уважением, Альберто Дельгадо
http://delgado-center.com/runes/
|
|
|
|
shaherezada | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:41 | Сообщение # 1318 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Приветствую вас, Волшебники! Подскажите, пожалуйста! Какую формулу пишут на продажу бизнеса. У меня шоу-рум нарядных платьев. Поняла, что не могу больше этим заниматься, вот хочется все разом продать, как бизнес.
|
|
|
|
Digiland | Дата: Вторник, 24.03.2015, 15:18 | Сообщение # 1319 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Вы спрашиваете сразу после опубликованной формулы. Вы не видите или она Вас чем-либо не устраивает?
http://delgado-center.com/runes/
|
|
|
|
shaherezada | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:33 | Сообщение # 1320 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Цитата Digiland ( ) Вы спрашиваете сразу после опубликованной формулы. Вы не видите или она Вас чем-либо не устраивает? Спасибо большое, увидела, не поняла сначала, что можно применить ко мне, уже разобралась в определениях, спасибо что обратили мое внимание! Уже пробую.
|
|
|
|
|