|
Деньги/Успешный бизнес
| |
LikaNika | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:41 | Сообщение # 1291 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
Статус: Оффлайн
| Цитата Че_гевара ( ) Так я вот о чем хотела спросить. Если я на листе бумаги размещу фото нескольких товаров и нанесу один став, который будет захватывать все фото? И сделаю один оговор на все фотографии? Или все-таки лучше наносить РФ или став на каждое фото по отдельности и по отдельности же их оговаривать? И так и эдак можно, оба варианта нормальные, просто первый по времени удобнее. Кстати, авторы Монтана и Эспи. На логотип магазина, можно. Вопрос насколько нужно, шарахаться народ не начнет? Ну у всех разные предрассудки, религиозные в том числе. А то сожгут на костре Еще раз говорю, обратите внимание на мороки, они делаются на показ, в торговле очень оправданы. Погуглите, найдете. Какой лучше пойдет Вам, выяснится или диагностикой или практикой. На торговлю и деньги можно и не один став иметь. Второй вариант не проще, не факт. Новичкам часто кажется, что строчные формулы проще, если только проще в плане нанесения. Это не так. Строчные формулы нужно очень четко оговаривать, они работают тоже очень мощно. Здесь конечно не строчная формула, а вязь, как на практике пойдет, выяснит практика. У кого что лучше срабатывает. Поищите по интернету еще ставы на продажу, сейчас много хороших. Что бы не тыркать с экспереминтами интернет магазин, просто на носитель себе сделайте и посмотрите. Тоже правильно будет, это же Ваши продажи. Оговор в таком ключе, что силою этих рун я продаю то-то. Если про первый став, тоже можно себе на носитель и носить с собой, оговорив что он своей силой привлекает к Вам таких то клиентов, и они покупают то-то. Я его как то давно пробовала именно так, работал. Я ведь сама в отделах не сижу. То есть мне тоже приходится подбирать методы. Я не могу например поставить чистку на своего продавца, это будет неправильно из многих соображений. Я ставлю чистку на бизнес и на отделы с оговором, что бы убрало все, что мешает полноценному получению прибылей. Бывало, что вычищало и продавцов. Как чищу бизнес. Так и чищу, раньше фоткала и руны сверху наносила, сейчас просто делаю рунестав на носителе и освящаю ритуалом, бывает что с дарами, если через Богов. Вот это наверное более важно, ритуал и носитель. Мне кажется, что в Вашем случае амулеты для Вас будет больше толку, чем изображения рун в интернете.Не привязывайтесь к изображениям, практика по фото, тоже ведь просто чей то удачный эксперимент, не имеющий отношения к истории рун. А теперь уже чуть не классика, фото и маркер Лучше попробуйте уже варианты, а будут вопросы или опыт, обсудим.Если в интернете найдете интересную работу но будут непонятны знаки вдруг, пишите название и автора, попробуем обсудить. Просто сейчас много хороших работ, где используется не только Старший Футарк, боятся не надо. С уважением.
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Суббота, 21.02.2015, 07:26 | Сообщение # 1292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
| LikaNika, Так интересно читать ваш диалог. )) Делаю себе заметки, потом попробую воспользоваться.
|
|
|
|
Че_гевара | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:17 | Сообщение # 1293 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 15
| LikaNika, спасибо за Очччень развернутый ответ. Буду пробовать. О результатах отпишусь. Я думаю, эта тема многим близка и интересна, т.к. интернет-бизнес мчится со скоростью электропоезда и нам тоже хочется прыгнуть в свой вагончик Надеюсь, еще кто-нибудь присоединится к нашему диалогу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:05 | Сообщение # 1294 |
Белый Магистр
| Цитата LikaNika ( ) Я ставлю чистку на бизнес и на отделы с оговором, что бы убрало все, что мешает полноценному получению прибылей. Бывало, что вычищало и продавцов. Как чищу бизнес. Так и чищу, раньше фоткала и руны сверху наносила, сейчас просто делаю рунестав на LikaNika, интересно, а можно формулы? Раз есть опыт использования. и ещё отдел, есть отдел, защита от глазливо завистливых? Я витрины протираю стеклоочистителем, затем быстренько, пока никто не видит святой водой. )))Что ещё можно сделать? Поделитесь опытом. Работаем в общем зале, " на себя" и на "хозяина". Ну и как в поговорке: "У соседа во дворе курица кажется гусем, а гусь индейкой!" На мой взгляд одна канитель, а находят чему завидовать (. Да и считать деньги в чужом кармане всегда интересно. Что скажете на это, нашла в Инете. Денежный поток продаж.
Заговор для оборотной формулы, применять аналогично:
Деньги обильным потоком продаж
Льются в карманы мои,
Бизнес цветёт и плодится наш
Даруя урожаи свои.
Слово сказано – дело сделано! Свершилось!
Заговорённый амулет поместить с левой стороны в магазине. Метод многократно проверен. Удачи в магических практиках.
Сообщение отредактировал Vasilina-N - Воскресенье, 22.02.2015, 14:46 |
|
|
|
Люблю_и_Любима | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:27 | Сообщение # 1295 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 169
| День добрый, волшебницы хочу ваше мнение услышать о моем плане ))) , ситуация такая , я в декрете , а у мужа каждый месяц возникает проблема с его премией , он работает в продажах оклад + премия, а премия зависит от уровня продаж, так вот с начала были клиенты, и хорошие заявки , но производство не могло их выполнить, естественно муж с премией пролетал, потом в декабре и заявки хорошие и продали очень хорошо, но руководитель увильнул и премия на половину меньше выдал, теперь нет клиентов, т.к. многие от них отказались когда с производством были проблемы. Мой план всё на мужа: 1. Чистка денежного канала 7 дней, но тут во время чистки заболел ребенок, чистку я отпустила во время это 17 было но дальше не чего делать не могла, сил не было, сейчас с ребенком всё хорошо и я планирую продолжить, но теперь вопрос надо ли повторить чистку или можно продолжать и ко второму пункту переходить? 2. Феу-отала-гебо-соуло-вуньо намерение "Данной руническая формула привлекает имя___ заработок не менее ______ рублей в конце каждого отработанного месяца, без вреда для здоровья и настроения при допустимых для имя___ затратах энергии и сил. Руны начинают действовать с момента нанесения на бумагу и прекращают свою работу 30.04.2015 после её сжигания" 3. Райдо – Феху – Отала Настройка денежного канала.
Сообщение отредактировал Люблю_и_Любима - Воскресенье, 22.02.2015, 08:31 |
|
|
|
LikaNika | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:01 | Сообщение # 1296 |
Волшебник
| Цитата Vasilina-N ( ) LikaNika, интересно, а можно формулы? Раз есть опыт использования. и ещё отдел, есть отдел, защита от глазливо завистливых? Я витрины протираю стеклоочистителем, затем быстренько, пока никто не видит святой водой. )))Что ещё можно сделать? Поделитесь опытом. Работаем в общем зале, " на себя" и на "хозяина". Ну и как в поговорке: "У соседа во дворе курица кажется гусем, а гусь индейкой!" На мой взгляд одна канитель, а находят чему завидовать (. Да и считать деньги в чужом кармане всегда интересно. Vasilina-N Если чистить отдел вживую можно Кантаса "Огонь Лодура", хорошая вещь. Дистанционно сейчас "Циркуляркой" Олечки77 пользуюсь, вообще шикарный став - разрушитель ненужных программ, работает очень быстро, применение- насколько фантазии хватит. Раньше Багиркиными Ромашками пробовала, но у меня не очень для помещения пошли, на человека хорошо, а на помещение нет. Тут же все индивидуально. Про защиты. Я пользуюсь своей работой "Бизнес. Защита, процветание, удача." если искать в инете то автор АМАЛИЯ. Тот который Вы нашли в интернете став, так то нормальный, тем более если пишут, что проверенно многократно. Попробуйте. Правда я там понятие поток не нашла, как правило Лагуз, но там есть шикарная руна Эваз, очень ее люблю, она для меня как "в нужном месте в нужное время". И может не сразу раскачаться, потому что в составе есть и Ингуз и Йера, не самые быстрые руны, но благоприятные.
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:25 | Сообщение # 1297 |
Волшебник
| Цитата Люблю_и_Любима ( ) Мой план всё на мужа: 1. Чистка денежного канала 7 дней, но тут во время чистки заболел ребенок, чистку я отпустила во время это 17 было но дальше не чего делать не могла, сил не было, сейчас с ребенком всё хорошо и я планирую продолжить, но теперь вопрос надо ли повторить чистку или можно продолжать и ко второму пункту переходить? Посмотрите по диагностике. Может с каналом денежным у него все в порядке. Тут же налицо поблемы самой фирмы, только чистить не удумайте, фирму. Если с каналом все впорядке, по мимо того, что Вы в дальнейшем собрались делать, пункты2 и 3, морок мужу поставьте. Единственно это что бы он знал и носил с собой. Что то типо "Безграничное доверие", вот с ним пусть с начальством про премии и разговаривает. Просто ставы на удачу ставьте, может другая работа подвернется.
Если нужно в общем проработать тему денег, есть книга Анна Рич 45 заряженных картинок для богатой жизни. В интернете тоже должно быть. Вполне действенная графика и упражнения к ней. Всем рекомендую.
Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 22.02.2015, 17:26 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:00 | Сообщение # 1298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата LikaNika ( ) Я пользуюсь своей работой "Бизнес. Защита, процветание, удача." если искать в инете то автор АМАЛИЯ. извините, что не в тему, а вы ТА самая AmaLiJa?) И эта, и многие другие ваши работы?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:35 | Сообщение # 1299 |
Волшебник
| Цитата FaFly ( ) Цитата LikaNika ()Я пользуюсь своей работой "Бизнес. Защита, процветание, удача." если искать в инете то автор АМАЛИЯ. извините, что не в тему, а вы ТА самая AmaLiJa?) И эта, и многие другие ваши работы? Нет, у меня ник именно АМАЛИЯ. Выпускник школы рун Ваннадис. Ничего грандиозного для Мира я не сделала))), но работами пользуюсь в основном, или своими или сокурсников. Не потому, что они лучшие. Просто свое и делано под себя, ну и сокурсников очень талантливых много. Извините, я это не рекламировала себя. Просто хотела показать Василине, что пользуюсь работами чуть другого склада, привыкла так, и мне сложно советовать исходя из имеющегося в наличии. А выставлять чужие работы без спросу, я не возьмусь, реагируют все по разному. По этому и рекомендую поискать в интернете. Вы сами если посмотрите, поймете о чем я. Я привыкла к работам типо Багиркиных, где все учтено и будет работать как надо, а не куда понесет.
Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 22.02.2015, 18:40 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1300 |
Генералиссимус
| Цитата LikaNika ( ) меня ник именно АМАЛИЯ Вот будет мне наука не строить цепочки по аналогии.... Если не возражаете, здесь и выложите свою работу с комментариями что и как делать, что б работала не куда понесет... Вот упомянутая "Бизнес. Защита, процветание, удача." Думаю, многим будет интересно, а тем более, когда уже есть результаты и можно у автора спросить все нюансы...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Люблю_и_Любима | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:41 | Сообщение # 1301 |
Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 169
| Цитата LikaNika ( ) только чистить не удумайте, фирму Да куда мне с моим опытом за такое браться :-D , да и другое дело своя фирма, а тут на чужого дядю свою энергию тратить :-) , не -не, я о таком даже и не думала. Цитата LikaNika ( ) Что то типо "Безграничное доверие", вот с ним пусть с начальством про премии и разговаривает. Просто ставы на удачу ставьте, может другая работа подвернется. Благодарю за ценные советы, думаю безграничное доверие и на встречи с клиентами могут помочь. Цитата LikaNika ( ) книга Анна Рич 45 заряженных картинок Книгу поищу в интернети .
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:09 | Сообщение # 1302 |
Волшебник
| FaFly, пожалуйста, давайте попробуем. Единственно, это именно для бизнеса.Просто мне кто то отписывался, что поставил себе работая по найму, работы было не в пример больше, за тот же оклад Став этот делался с учетом того, что товар дорогой, конкуренция жестокая, и конкуренты уже имеют возможность и проффесионалам заплатить. То есть когда колдуны не самодеятельные. Работа включает в себя защиту, став на удачу и развиие, и ловушку для удачи (по сути с элементами крадника) то есть активного действия. Работа для случая, когда нужна победа любыми средствами
Первая печать для защиты. Шлеморуны D/T –руна используется для защиты от нападений,злых людей, воровства
Y – руна применяется для защиты от нападок,оговоров,для защиты от зла,,для защиты от негатива.
Æ – руна ограждения от опасности, можно использовать как руну увеличения желания победы, можно применять как руну защиты от зла.
HL- руна применяется для защиты от зла,от отравлений и утопления,для защиты от нападения, от физических увечий
Литеры Карла Великого
I ряд - используется для своей собственной защиты V ряд -литеры предназначены для того чтобы защитить человека от краж и бед,от не получения награды за труды 8 Сол Соль рунир D – руна применяется для получения результата,любого, какое бы не было заклятие руна гарантирует результативность и исполнение его замысла Далее руна D используется еще не раз, описывать действие больше не буду. В центре еще руна победы. -------------------------------------------------------- Второй, для успеха и процветания Ингуз, 4 Отал, сам бизнес собственно. 4 Лагуз, как движение, поток событий. Сольрунир
А – руна предназначена для достижения успеха и процветания во всех делах B – руна предназначена для получения удачи,для различных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах.
С – руна предназначена для успеха в делах,для получения прибыли F – руна применяется для получения определенных возможностей
G – руна предназначена для создания определенного цикла положительных событий, то есть когда одно событие тянет за собой другое положительное событие,в итоге образуя цепочку положительных событий M – руна предназначена для получения материальных благ,может быть использована для привлечения удачи или раскрытия денежных дорог
В центре D T – руна устранения препятствий,достижения цели через устранения преград
Руны Победы a- для победы в делах и защиты своего дела, по сути обычная магическая решетка h - для победы в делах, для победы над конкурентами t - для достижения желаемого, для успеха e - для того чтобы достичь задуманного,чтобы не было преград r - для того чтобы избежать препятствий,для победы ------------------------------------------------------------------------------ Третий, решетка для поимки удачи. Магическая решетка, 8 Сол, 4 D Сольрунир 4 Уруз, 4 Ансуз, 4 Гебо 2 Вуньо, 2Феху. Димм рунир D – руна предназначена для завладения имуществом человека
L – руна предназначена для наведения заклятий на успех
M – руна предназначена для отбирания удачи у других
N – руна предназначена для открытия возможностей S – руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, как за счет других, так и самостоятельно U – руна предназначена для обретения величия,руна используется чтобы усилить, упрочить свое положение в обществе
X – руна предназначена для достижения любой цели,которую поставил перед собой человек
G – руна предназначена для создания определенных чар вокруг человека b- в решетке стоит в центре Þ – руна предназначена для усиления заклятий --------------------------------------------------------------------- В верху написанно рунами победы Erfolg und Gluck um mich. Победа со мной. Внизу рунами "Деньги к деньгам,богатство, силой Одина исполненно. Далее в работе еще присутствуют литеры точки. 12- для связки нескольких различных по действию заклятий. 13-усиление действия заклятия 14- для ускорения действия 19- для увеличения срока действия( что бы дольше действовало) по краям 3-для обретения завершенности заклятия.
Комментарии дорогого учителя, Ваннадис АМАЛИЯ отличная работа, сделана прекрасно руны великолепно вписаны в став, структура замечательная получилась, гармоничная идеально сделанная работа Я бы хоть сейчас взяла в работу, достаточно мягкая, построена идеально действительно, и форма прекрасно составлена, и сами руны выбраны прекрасно, отличная защита получилась, плюс успех и удача, материальное благополучие, великолепный став получился. Чудесная, красивая работа
Вопрос в том как его лучше хранить, наверное так, что бы никто не видел, или наоборот в рамочку и на стену?
Лучше всего не держать на виду..не вижу смысла в таком явном показе возможностей на мой взгляд лучше всего убрать куда-то в неприметное место.
Еще с оговором момент, по сути става три, но я закладывала их объединение в одну работу. Как лучше составлять оговор, отдельно описать действие каждого, а потом дать общую задачу?
С оговором Вы правильно пишите, сначала по отдельности к каждому ставу, потом общий для всех,но в целом можно обойтись и общим оговором. ---------------------------------------------------------------------- Работа тестированна. Диагностика обязательно.
Извините, но вставить все это в спойлер не получилось. Изображения другого на сегодняшний день тоже нет.
Сообщение отредактировал LikaNika - Воскресенье, 22.02.2015, 21:12 |
|
|
|
Vasilina-N | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:54 | Сообщение # 1303 |
Белый Магистр
| LikaNika, спасибо. Большая, сложная работа для крупного бизнеса. У меня глаза разбежались. Мне, как новичку, строчные формулы казались более понятными, что должна делать каждая руна. В общем пошла переваривать.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:02 | Сообщение # 1304 |
Генералиссимус
| LikaNika, спасибо, что поделились. Да, монументальная работа, с наскока не разберешься. Но вашим конкурентам явно не повезло)
|
|
|
|
LikaNika | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:30 | Сообщение # 1305 |
Волшебник
| Дамы, все ставы можно использовать по отдельности. Я наборот, смотрела и думала ( работе три года) можно еще усовершенствовать. Благодарю за оценку. Главное не то, главное что все действия должны быть адекватны (экологичны) противодействию, к чему и призываю. Руны ,позволяют действовать адекватно ситуации. То есть, иногда и крадники оправдавны, мороки имеют место быть. Иногда, мы можем проявлять Силу, когда хотим защитить свой дом. Хоть бан мне не весь мэйкап, но очень хочу призвать вас к адекватности. Было бы не честно с моей стороны пугать вас. Руны это инструмент, мощный и действенный. Не стоит бояться "сложных формул", часто добавление знаков- это конкректизация действия. То есть, составляешь каркас, понимаешь, что может сработать по всякому, и начинаешь добавлять знаки, которые по сути смягчают действие формулы. Высший пилотаж, все сняли некто не пострадал.
|
|
|
|
|