|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Вейла | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:49 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Runawаy, причём сразу на нескольких форумах. И судя по энергозатратам, не работает. Только пишет посты на женских форумах. Однажды порывался уйти и "забрать все свои наработки" - ахахаха! - когда и откуда им взяться, если столько времени тратить на интернет-трёп? Но вот вернулся...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 28.10.2014, 16:29 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:07 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Вейла, охох!! снова здорово, прям осеннее обострение. И вроде опять с левым аккаунтом Клиническая картина вырисовывается. Я счас убегаю. но вечером вернусь
|
|
|
|
Olyunya | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:31 | Сообщение # 1233 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Извините, некогда было отвечать. Я пришла на форум за помощью и хочу ее получить. А после уже решу верить во что-то или нет.
Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал Olyunya - Вторник, 28.10.2014, 19:32 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:45 | Сообщение # 1234 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Анечкин, в первый раз вижу Вас таким... Крайне неприятно удивлена. Цитата Анечкин ( ) Угу.. Сам Один откликнулся. Речь идет обо мне. Не считаю Ваше ерничанье уместным. Тем более Вы ведете речь о женщине. Забыли быть мужчиной? Цитата Анечкин ( ) Их никогда и не было мастеров. Это только Ваше мнение. По поводу мастерства соглашусь с Вейлой. Занимаясь магией, человек работает и в работе достигает определенного мастерства. Цитата Анечкин ( ) Сколько не просматриваю форум, еще не видел чтобы кому то они помогли. Наверное, плохо смотрели. Плюс многие благодарственные посты админ удаляет, чтобы не было рекламы. По поводу остального Вашего поста: Вы были жертвой обманщиков? Такое чувство, что прорвало у Вас накопленную обиду. Или осеннее обострение? Вроде, Вы никогда не были особой с неуравновешенной психикой... Еще раз повторюсь: крайне неприятно удивлена.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 29.10.2014, 01:42 | Сообщение # 1235 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Тем более Вы ведете речь о женщине. Забыли быть мужчиной? Ой только не надо, а? эти психологически давящие приемчики, пристыды и т.п. Плавали, знаем. О гендерной принадлежности вспоминаем только тогда когда это ситуативно выгодно, да? Типично магический прием. Однако отвечаю на это: Быть мужчиной еще не значит теперь кривить душой и выюливать перед каждой женщиной в угоду стереотипным манеркам, боясь показаться неучтивым не-джентльменом. Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Наверное, плохо смотрели. Плюс многие благодарственные посты админ удаляет, чтобы не было рекламы. Угу. Прям ходит по пятам и подчищает. Так.. чтобы посещаемость форума регулировать. Поверьте, я не слепой, как и многие здесь. И это не первый и не единственный форум где подобная практика имеет место быть.
Цитата Sapfir_Stschastija ( ) По поводу остального Вашего поста: Вы были жертвой обманщиков? Такое чувство, что прорвало у Вас накопленную обиду. Или осеннее обострение? Вы же маг, вам виднее =) Ни чьей жертвой я покамест не был, и обострения никакого нет. А прорывает - это да. Верно. Прорвало просто. Просто потому что встречаю подобные страшилки о порчах, на одном форуме и даже в одних и тех же темах, и что прискорбнее всего от одних и тех же участников, слишком уж часто. И по большей части от людей, которые казалось бы должны бы быть мудрее, если уж позиционируют себя как мастера. Что ни пост: " на вас порча" Тут ежу понятно, что такого не бывает, по крайней мере не в таких количествах. Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Еще раз повторюсь: крайне неприятно удивлена. А это, блин, взаимно. Не ждал что конкретно по вам срикошетит. Но видимо в этом что то есть. Ну ладно Вейла в каждой склоке тут как тут, неудачницам простительно, вы то казались и выше и мудрее, даже пытался учиться на ваших постах. Не хотелось бы думать что напрасно. Просто поймите, люди не дураки, по крайней мере не все. И не в каменном веке живем, и что такое магия нам объяснять не нужно. И можем отличить скамеечную магию женских журналов, от магии как науки о силах природы. И очередной раз строчить пост об этих различиях уже что то не хочется. Поэтому просто призываю: будьте добрее к людям, не зачем их стращать и пугать, заработать можно и другим способом. И кому как не магам знать. что такими методами можно действительно повесить порчу туда, где ее раньше и в помине не было. Просто на силе самовнушения. Кроме всего прочего, есть ведь реально простые способы узнать есть ли порча или нет и не надо для этого быть особо специалистом. Вейла, удивила вообще.. с каждым новым своим постом. Магия занятие? .. это надо крупными буквами написать. Чтобы вновь прибывшие видели, какие у нас водятся маги =) А что до времени и работы: это мои время и работа, распоряжаюсь ими как хочу. Равно как и своим ЕДИНСТВЕННЫМ аккаунтом на Юкозе
Сообщение отредактировал Анечкин - Среда, 29.10.2014, 01:46 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 29.10.2014, 01:57 | Сообщение # 1236 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Runawаy ( ) удивительный мальчик...и в самой гуще девочек всегда Хехе.. сразу извиняюсь за оффтоп, но просто не могу, понравилась фраза. А где ж ему еще быть мальчику то, как не в гуще девочек? В гуще мальчиков что ли?. Вот это тогда точно был бы странный и подозрительный мальчик. Как по мне то это крайне нормально, что мальчика тянет туда где много девочек. И уж тем более если есть о чем семечки погрызть. Или я не прав? =) Так что ваша попытка удара ниже пояса - ушла в молоко =) Учитесь у Вейлы, не знаю как насчет "занятий магией и любовью", но в троллинге и язвенных постах - ей нет равных. Вот где истинное мастерство =)
ЗЫ: Кстати даже хорошо что такие склоки иногда возникают. В этом есть свой плюс. Форум как то заметно оживает. А то вот на паралелльном форуме, админша всех разогнала и теперь там сонное царство, и нечего даже почитать, кроме "писем вовану"... не говоря уж о том чтобы на что то ответить.
Сообщение отредактировал Анечкин - Среда, 29.10.2014, 02:01 |
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:17 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Цитата Анечкин ( ) Вейла, удивила вообще.. с каждым новым своим постом. Магия занятие? .. это надо крупными буквами написать. Чтобы вновь прибывшие видели, какие у нас водятся маги =)
Смешной мальчик. Я Вас всегда привожу в пример как неоднозначный результат долгого общения с рунами. Когда работаю с клиентами запрещаю им бегать в церковь и прикасаться к рунам. Первая сбивает мою работу, а вторые просто усугубляют проблемы с головушкой. Чему Вы неопровержимое доказательство.
Цитата Анечкин ( ) А то вот на паралелльном форуме, админша всех разогнала и теперь там сонное царство, и нечего даже почитать, кроме "писем вовану"... не говоря уж о том чтобы на что то ответить. Склоки тут провоцируете Вы. Но теперь хотя бы понятно, почему.Как и то почему Вы вернулись. Что бы нескучно было. (ахахаха, я думала ищите, где наработки оставили!).
За признание моего мастерства я бы Вас поблагодарила, если бы уважала. Воспринимаю адекватно похвалу только от очень ограниченного контингента.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:43 | Сообщение # 1238 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11529
| Цитата Анечкин ( ) Ой только не надо, а? эти психологически давящие приемчики, пристыды и т.п. Плавали, знаем. О гендерной принадлежности вспоминаем только тогда когда это ситуативно выгодно, да? Типично магический прием. Однако отвечаю на это: Быть мужчиной еще не значит теперь кривить душой и выюливать перед каждой женщиной в угоду стереотипным манеркам, боясь показаться неучтивым не-джентльменом. Вопросов больше не имею.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:58 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Вопросов больше не имею.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:12 | Сообщение # 1240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Вейла ( ) Я Вас всегда привожу в пример как неоднозначный результат долгого общения с рунами. Вейла, а что с Анечкиным не так?По- моему,он единственный,кто даёт здесь дельные советы,при чём не инет копипаст,как все тут. А то,что кто-то принял его высказывание на свой счёт,действительно не его беда. Что ж,значит кому- то можно высказывать своё ИМХО,а кому-то нет?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:44 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| Веданa, имею основания считать так, как высказалась. Были раньше стычки в других темах. Жаль, что удалили. Я вообще не имела в виду тему руники. Надеюсь, что он действительно кому-то помогает. Но у меня есть своё мнение. Простите, если оно идёт вразрез с Вашим.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Вейла ( ) Я вообще не имела в виду тему руники. Цитата Вейла ( ) Я Вас всегда привожу в пример как неоднозначный результат долгого общения с рунами. Точно нет?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:52 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
| Цитата Веданa ( ) Точно нет? Моё отношение к данному персонажу вызвано не его постами в теме руники. К рунам у меня своё отношение. Развивать эту тему дальше, тем более в этом разделе, считаю не вполне правильным. Я на сей счёт неоднократно высказывалась в других темах форума.
Я рада, что Вам он помогает. Давайте тему закроем?
Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 29.10.2014, 21:56 |
|
|
|
nikkeya31 | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:02 | Сообщение # 1244 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день!Обращаюсь за помощью по составлению РФ для того чтобы пошел карьерный рост и повышение, работа и коллектив очень нравится, все подходит кроме З.П и так же нужно двигаться дальше ,а возможности для повышения на этой работе очень маленькие.Сама с формулами в этой сфере боюсь пробовать.Пожалуйста профи отзовитесь!!!
|
|
|
|
Витослава | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:16 | Сообщение # 1245 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Добрый день! Уважаемые маги, О\обращаюсь за помощью: что Вы думаете о формуле: Дагаз-Феху-Вуньо для привлечения денег? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Витослава - Воскресенье, 09.11.2014, 00:24 |
|
|
|
|