Деньги/Успешный бизнес
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:24 | Сообщение # 1186 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
| tasia, если желаете, я могу посмотреть Вас и Вашу семью на предмет негатива. Мне для этого нужны ваши имена и даты рождения. Можно в личку.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
tasia | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:11 | Сообщение # 1187 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Очень желаю
|
|
|
|
Scherkhan | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:11 | Сообщение # 1188 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте всем! Пересмотрел в этой ветке разные варианты скриптов. Но все таки хочу получить консультацию специалиста, т.к. хочу нанести рисунок на тело в виде тату. По понятным причинам, потом исправить ошибку будет тяжеловато. Интересует карьерный рост, финансовый успех. В остальных сферах жизни все хорошо.
Буду признателен за любую помощь. Услуги оплачу.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:54 | Сообщение # 1189 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Scherkhan, Да что же так всем не терпится тату наносить.Вы для начала на фото хотя бы,посмотрите,как пойдет,тату ведь не сотрешь.А еще лучше попросите практиков проверить вас на негатив.
|
|
|
|
Scherkhan | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:01 | Сообщение # 1190 |
Любопытствующий
| К кому обращаться по поводу проверки на негатив?
Я видел тату с рунами, как бы выбито в стене. Очень красиво смотрится. Поэтому, чтоб сделать такой шаг, как набить тату, надо все проверить, просчитать и тд, чтоб не делать ошибок.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:27 | Сообщение # 1191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Scherkhan ( ) Поэтому, чтоб сделать такой шаг, как набить тату, надо все проверить, просчитать и тд, чтоб не делать ошибок. Набив тату с Рунами,уже сделаете ошибку...
|
|
|
|
Scherkhan | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:32 | Сообщение # 1192 |
Любопытствующий
| Цитата Веданa ( ) Набив тату с Рунами,уже сделаете ошибку... В чем ошбка и какие могут быть последствия?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:13 | Сообщение # 1193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Scherkhan ( ) В чем ошбка и какие могут быть последствия? Кожа имеет свойство стареть,терять эластичность,растягиваться. Руны будут видоизменять своё положение,следовательно и работа их будет меняться.. Цитата ViSta ( ) Вы для начала на фото хотя бы,посмотрите,как пойдет Прислушайтесь...
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:10 | Сообщение # 1194 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Веданa ( ) Руны будут видоизменять своё положение,следовательно и работа их будет меняться.. Добавляю: Rune означает "тайна поведанная шепотом", а никак не "понт на коже" Разберитесь что вами движет в этом стремлении сделать татуировку. Действительная необходимость или желание выпендриться-выделиться. Ведь бывает так: те заклятья что являются благословением в одних ситуациях, условиях, и образах жизни, становятся назойливым проклятьем в других. Жизнь и в частности рунная магия требует гибкости, а татуированные сакральные и прочие отличительные знаки - этой гибкости не способствуют. Напротив, закрывают некоторые пути и возможности. В христианский храм с татуировкой "Хайль Ктулху" уже не войдешь. Стоит припомнить какие реакции "внезапно" вызывает у невежд свастика. Которая прежде носила совсем иное значение: Вещий Олег прибивал щит со свастикой на врата Царьграда, она украшала российские денежные знаки временного правительства, и потолки дворцов при Петре Великом, славянские дома и ритуальные места силы. А теперь как не парадоксально, при содействии неких сил стала едва ли не самым проклятым знаком чуть ли не наравне с перевернутой пентаграммой и тремя шестерками. Черный пиар свое дело знает. Хочется закончить мудрой фразой удава Каа: "Нелегко менять кожу"
Сообщение отредактировал Анечкин - Среда, 20.08.2014, 23:16 |
|
|
|
olushkaYa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1195 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
| Sapfir_Stschastija, а меня можете посмотреть на негатив? Че-то у меня ниче не клеится. Если это возможно, конечно...
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Пятница, 22.08.2014, 05:35 | Сообщение # 1196 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Миленькие феечки, нужен оговор к ставу Сторукий (для продажи машины). Подправьте пожалуйста. Данный став обеспечивает быструю продажу автомобиля (марка машины) за (цена). Данный став работает без вреда для меня, моих детей и близких как физического так и психологического здоровья. Я активирую данный став огнем свечи / своим дыханием и прекращает свое действие сожением с благодарностью рунам. Подкорректируйте пожалуйста, очень нужно машинку продать)). И на себя что лучше нанести для притока денег?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1197 |
ВЕДЬМА
| olushkaYa, дайте Ваши имя и дату рождения. Можно в личку, т.к. здесь совсем другая тема.
|
|
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:31 | Сообщение # 1198 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
| Добрый день,уважаемые практики! Подруга попросила помощи в своем бизнесе.Бизнес-громко сказано,бутик.Последнее время не очень ладится работа.Бутик почистила Квеортами,должна сегодня поставить защиту на него.Какие формулы лучше применить для хороших продаж?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:37 | Сообщение # 1199 |
ВЕДЬМА
| Лучезаръ, здесь умственно отсталых или недалеких в развитии нет. Каждый вполне отдает себе отчет в своих действиях и готов к последствиям.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 02.09.2014, 00:13 | Сообщение # 1200 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата Лучезаръ ( ) Товарищи Волшебники! А вы задавали вопрос Высшим о том какую плату просят руны за свое действие? А то можно так и не расчитать... Кому нужен достаток в обмен на любовь или наоборот?.. "Покайтесь грешники. Ибо близок судный день и всем воздастся за грехи и беззакония ваши. Склонитесь передо мной и обретете троны земные...." Где то мы это уже слышали, и довольно долго надо сказать, не одну сотню лет уже...
|
|
|
|