Деньги/Успешный бизнес
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:25 | Сообщение # 1171 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Статус: Оффлайн
| Chetvero, во Благо !
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:21 | Сообщение # 1172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Chetvero ( ) Щас еще почитаю про став Помощи горних Кантаса. Да,конечно,это Сторукий))) В уме своё..вот и не то написала
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:11 | Сообщение # 1173 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Веданa, вот вот))) а я его читаю и чувствую что не подходит он как то)))
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:14 | Сообщение # 1174 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Девочки, вопросик. Читала про став Сторукий. Народ пишет, что наносят прям на капот продаваемой машины... это как?)) Гвоздем надеюсь не надо по капоту . И если у меня маленький, грудной ребенок, не будет ли с него став энергию брать? Естественно с оговором без вреда мне и семье
|
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:09 | Сообщение # 1175 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Chetvero ( ) Гвоздем надеюсь не надо по капоту Цитата Chetvero ( ) И если у меня маленький, грудной ребенок, не будет ли с него став энергию брать? Оговорите конкретно за счёт какой энергии работает став.Ну и само собойЦитата Chetvero ( ) Естественно с оговором без вреда мне и семье
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 30.07.2014, 08:37 | Сообщение # 1176 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Chetvero, нанесите на бумагу став или на копию техпаспорта и положите в бардачок машины
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:59 | Сообщение # 1177 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, только начала изучать руны. Но оказалась в безвыходной ситуации, оказалась в долговой яме, нужна срочно крупная сумма, помощи ждать не откуда! Верю, что руны мне помогут, и надеюсь на вашу помощь. Подскажите, какая формула мне поможет? Очень жду ответа! Спасибо!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:33 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| tasia, это вы зря так верите и надеетесь. Наверно такому вашему положению предшествовала целая череда событий и, возможно, не один год развития-регресса... А теперь, по вашему, требуется одна лишь формула от незнакомых вам людей, как последняя соломинка... Хотя мне почему то сразу пришел на ум став "Машина Удачи" от Велии и Серого Ангела. Но опять же, если космодром подготовлен, все подготовительные мероприятия проведены, подушки безопасности функционируют и маршрут хотя бы примерно известен, то удачного вам полета.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:56 | Сообщение # 1179 |
Начинающий Волшебник
| Вы совершенно правы, череда событий и неудач почти больше года. Спасибо за подсказку!
Сообщение отредактировал tasia - Воскресенье, 17.08.2014, 20:59 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:42 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| tasia, для начала хорошо бы понять причины таких событий, ведь вполне возможно, что это не только и не столько злой рок..
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:31 | Сообщение # 1181 |
Начинающий Волшебник
| Мне бы очень не хотелось чтоб вы подумали, что некая мадама понабрала долгов и решила с помощью рун не напригаясь решить свои финансовые проблемы. Я всегда параллельно относилось к магии и всему подобному, скорее всего не верила в это! Но после кое-каких моментов стала задумываться, что всё это существует. Я никогда не была лентяйкой, всегда работала и обеспечивала сама себя и всё было хорошо. Но после того когда я вышла замуж всё буд-то перевернулось в моей жизни. У мужа тоже. У нас родился ребёнок, очень тяжёлый, инвалид, все болезни буд-то липнут к нему. С мужем на протяжении 4-х лет сидим с ребёнком посменно, днём и ночью ( очень тяжёлый). Поэтому работать постоянно не можем, так подрабатываем! Денег не хватает, поэтому рескнули начать свой бизнес, взяли кредит и начали. Но и тут аж до слёз или до истерического смеха, как бы мы не старались, очень странно, но ни в какую не идёт! Поэтому получились большие долги!
Сообщение отредактировал tasia - Воскресенье, 17.08.2014, 23:40 |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ-ЗАМУЖНЯЯ | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:36 | Сообщение # 1182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 54
Благодарность: 287
| tasia, доброй ночи. а вы проводили диагностику? может на вашей семье негатив?
Вселенная заботится обо мне! Посылает все самое лучшее! Благодарю!
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:43 | Сообщение # 1183 |
Начинающий Волшебник
| Доброй ночи, ещё нет! Я только ещё начала вникать в это!
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:47 | Сообщение # 1184 |
Начинающий Волшебник
| Но мне кажется, что есть! Совсем недавно узнала, что у меня приличное количество завистников. На тот момент когда была не замужем , можно сказать, была успешной. А вообще я очень глазливая и легко беру на себя негатив. У мужа также, до женитьбы, дела шли хорошо!
Сообщение отредактировал tasia - Воскресенье, 17.08.2014, 23:50 |
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 09:14 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| tasia, да, обязательно нужна диагностика всей вашей семьи.А тем более с ребенком надо дважды все взвесить обезопасить. Шаг за шагом. Чудеса готовятся долго.
|
|
|
|