Деньги/Успешный бизнес
|
|
Ваня | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:10 | Сообщение # 1141 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата НочьНежна ( ) "Совесть должника"(формула Зиквульда) как правильно нарисовать? Пжлста.
Всё что угодно!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:26 | Сообщение # 1142 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Ваня ( ) Научите составлять ставы. Вы новичок. Зачем Вам составлять ставы? Ставы составляют Мастера (в основном). Вы можете пользоваться уже готовыми ставами себе во благо. Мастера выкладывают их в инет в свободное пользование.
Прежде чем изучать ставы, попробуйте изучить собственно руны.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Ваня | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:11 | Сообщение # 1143 |
Любопытствующий
| Согласен. Для пользования надо же нарисовать став поэлементно, называя, каждую руну. Они вроде как переплетены, нет наложены друг на друга частично, так?
Всё что угодно!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:15 | Сообщение # 1144 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Ваня ( ) Для пользования надо же нарисовать став поэлементно, называя, каждую руну. Вот поэтому надо внимательно читать рекомендации авторов. В большинстве случаев став рисуется как единый рисунок. Лично я каждую руну не проговариваю. Загляните в эту тему: http://www.magicwish.ru/forum/43-1556-1
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Ваня | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:24 | Сообщение # 1145 |
Любопытствующий
| Я все внимательно причитал на сайте "ПриРОДа Мать"02, деньги,доход., ♦я писал в пред. стр.76,я там ссылку ставил, её удалили(правила такие).♦ Там и пишут, что надо каждую руну писать озвучивая. Авторы перечисляют руны в ставе,но я их не все могу найти, поэто и вопрос КОГДА СОБИРАЮТ СТАВ РУНЫ КАК-ТО ОБЪЕДИНЯЮТ ОБЩЕЙ ЛИНИЕЙ? МОЖНО КАКУЮ_ТО ЛИНИЮ ПРОДЛИТЬ ,ДЛЯ КРАСОТЫ СТАВа. А что можно просто тупо перерисовать "каракули"(простите) не понимая что там? Если работает то конечно. Цель-то чтоб работало.
Всё что угодно!
Сообщение отредактировал Ваня - Среда, 19.03.2014, 20:34 |
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:39 | Сообщение # 1146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Ваня ( ) КОГДА СОБИРАЮТ СТАВ РУНЫ КАК-ТО ОБЪЕДИНЯЮТ ОБЩЕЙ ЛИНИЕЙ? МОЖНО КАКУЮ_ТО ЛИНИЮ ПРОДЛИТЬ ,ДЛЯ КРАСОТЫ СТАВа. Ваня,не совсем понятно что Вы имеете в виду.Как это продлить линию для красоты?
|
|
|
|
Ваня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1147 |
Любопытствующий
| Я понял ваш намек.
Всё что угодно!
|
|
|
|
lokosta | Дата: Среда, 26.03.2014, 04:20 | Сообщение # 1148 |
Любопытствующий
| Здравствуйте уважаемые знающие! Благодарю Вас за Ваш труд, знания которыми Вы делитесь просто неоценимы!!! Изучаю Руны самостоятельно почти два года, результат взаимодействия просто потрясающий! Благодаря Рунам и Богам сейчас нужно срочно открыть фирму для бизнеса , хочу назвать ее AUDUR, а на печати в качестве логотипа хочу использовать денежную свастику( 4 Феху, 4 Альгиза, 4 Соуло, Гебо)вязь хочу активировать 4мя стихиями. Подскажите пожалуйста, можно ли так сделать , если нет то по каким причинам. Или подскажите пожалуйста варианты :-) :-) :-) С уважением и благодарностью!
Сообщение отредактировал lokosta - Среда, 26.03.2014, 04:25 |
|
|
|
sblrorezka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:06 | Сообщение # 1149 |
Любопытствующий
| Здравствуйте,уважаемые волшебницы и волшебники.Подскажите пожалуйста формулу для привлечения внимания к объявлению о продаже квартиры.Спасибо.
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:05 | Сообщение # 1150 |
Начинающий Волшебник
| Цитата sblrorezka ( ) уважаемые волшебницы и волшебники.Подскажите пожалуйста формулу для привлечения внимания к объявлению о продаже квартиры здесь на сайте я находила много подобных формул, почитайте темы полностью, возможно и в этой теме
Сообщение отредактировал masyascorp - Понедельник, 21.04.2014, 21:06 |
|
|
|
sblrorezka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:22 | Сообщение # 1151 |
Любопытствующий
| Цитата masyascorp ( ) почитайте темы полностью Спасибо,Вы очень помогли.
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:20 | Сообщение # 1152 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Девочки волшебницы, очень нужна ваша помощь...описываю ситуацию...у меня есть торговая точка по продаже одежды, вещи вроде бы вожу хорошие, со вкусом, все хвалят, продавцы из соседних точек заглядываются и говорят что у меня хороший вкус, и должно все хорошо продаваться, но вот странное дело, ощущение такое что меня покупатели просто обходят стороной вот вроде подошли, все нравится, охают, ахают и....уходят, а если покупают то только с дикой скидкой и в итоге я не вижу вообще никакой прибыли после уплаты всех налогов, и аренды...как будто заговоренное место какое то...и я реально вижу что у других покупают, те же вещи, а может и похуже, за более высокую цену...что мне делать, какую формулу или формулы применить??? до этого что то пробовала, не могу сказать что сработало...но делала без ритуалов....может нужен обязательно ритуал? жду вашей помощи и подсказок, уже просто опускаются руки
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:39 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| angelika_0707, Дано много формул и палиндромов на первой странице, выбирайте, что вам подходит!
*Циклический материальный успех (сайт ОШ)
*Формулы для привлечения числа клиентов в ваш бизнес
*Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям, «пролом» в стене.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
angelika_0707 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:48 | Сообщение # 1154 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 26
| Coronete, спасибо...я изучаю все, просто думала может кто то подскажет на основе своего опыта, какие формулы лучше сработали...у меня почему то не срабатывают, вот и подумала может обязательно нужен обряд...я его не делала просто оговаривала(((
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:55 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата angelika_0707 ( ) вот и подумала может обязательно нужен обряд какой обряд? Зачем обряд?
Вы берете формулу, оговариваете ее и активируете. Все. Дары можно потом отнести или после получения результата. Если не сработала одна формула, пробуйте другую или активируйте иначе, возможно, что она просто не запустилась.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|