|
Деньги/Успешный бизнес
| |
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:28 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Статус: Оффлайн
| злата76, (после чистки дома) продать дом быстро = Отал-Дагаз- Феу- вуно выгодно =Отал-Дагаз-Феу- Ингуз
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Пятница, 27.09.2013, 22:28 |
|
|
|
злата76 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:50 | Сообщение # 1082 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Девочки,поделитесь пожалуйста,кто продал квартиру с помощью рун.Я новичок в этой теме,изучаю..Как и что надо делать при продаже квартиры,на бумагу или на стены написать рунические формулы,и обязательно чистится надо ли,и стоит ли связыватся с рунами,что-то страшновато....Спасибо заранее!!!
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:02 | Сообщение # 1083 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| злата76, квартиру сначала чистила,потом наносила формулы на дверь и на документы...продала в течении месяца... если есть сомнения - не беритесь...почитайте о рунах...много информации есть у нас на сайте в архивах...вы почувствуете,когда будете готовы...
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Сообщение отредактировал Majram - Суббота, 28.09.2013, 11:06 |
|
|
|
злата76 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:09 | Сообщение # 1084 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Majram,спасибочки))А как вы чистили квартиру??
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:13 | Сообщение # 1085 |
Почти Философ
| злата76, Квеортами
|
|
|
|
BDLV | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:52 | Сообщение # 1086 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| Прислушалась я к советам, по поводу тендера и сделала формулу "исполнение желания", оговорив выйгрыш нашей компании в этом тендере. И все получилось!!!!
|
|
|
|
Majram | Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1087 |
Почти Философ
| BDLV, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :)
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:55 | Сообщение # 1088 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| злата76, я наносила на документы право собственности: Дагаз-Отал-Уруз-Феху-Отал(второй Отал можно заменить Райдо). Продавала год,но продала.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ruslan_M | Дата: Вторник, 15.10.2013, 03:09 | Сообщение # 1089 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемые рунологи, помогите советом, подскажите что можно сделать?! Вот моя ситуация: У нас с друзьями есть бизнес идея, и мы нашли на неё инвесторов. У инвесторов вроде есть деньги, есть хорошее помещение, и вроде всё им нравится, НО почему-то дальше бизнес проекта дело не идёт... Один инвестор говорит что всё зависит от окончательного ответа второго (владельца помещения), а второй тянет резину и не даёт ответ уже пару-тройку месяцев. Вообщем, всё как-то зависло в воздухе... Кстати, от второго инвестора пришла возможность открыть ещё 1 заведение в другом городе! Так вот, там есть помещение и люди готовые на этот вид бизнеса, НО ситуация та же самая............тоже всё зависло.
Мне очень хочется чтобы хоть 1 проект "стартанул" в конце-концов, потому что, на нынешнем месте работы меня уже официально уволили.....и зарплата снизилась...
Я понимаю что реально нужно какое-то чудо, чтобы прорвать ситуацию, чтобы оба проекта наконец начали строиться, открылись и начали работать и зарабатывать деньги. Вообщем, посоветуйте, что и как надо сделать чтобы сдвинуть процесс в положительную сторону. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 15.10.2013, 07:42 | Сообщение # 1090 |
Почти Философ
| Ruslan_M,для начала проверьте себя на негатив...постучитесь к анид или Sapfir_Stschastija,а потом уже использовать формулы...вам понадобиться небольшой комплекс...хотя может и достаточно будет " Сдвинуть дело с мертвой точки" или "Жить по-новому".
Сообщение отредактировал Majram - Вторник, 15.10.2013, 07:44 |
|
|
|
Bruzz | Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:51 | Сообщение # 1091 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 55
| Ruslan_M, не стоит проверять на негатив только себя. Ситуация у вас многогранная, из вашего рассказа видно, что у вас есть друзья по бизнесу, два инвестора, нужно и их проверять, потому что вы в одной цепочке или ситуацию в целом. Если вы до этого с рунами не работали, то проверка на совместимость их, иначе у вас бизнес так и не начнется и "жить по-новому" P.S. почему именно Вы выбрали руны? В такой ситуации, скорее всего они будут раскручиваться долго, легче использовать заговоры, которые привязаны к лунным суткам.
Иллюзий не питаю, на удачу не надеюсь.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:09 | Сообщение # 1092 |
Почти Философ
| Ruslan_M, вся наша жизнь - это цепочка,но начало она берет от нашего Я ...наши мысли и действия являются отражением того,что происходит с нами и вокруг нас...проверять всех -это лишняя трата времени и энергии...мнения могут быть разными,а решение каждый принимает сам. Желаю вам быстрого решения вопроса и прорыва в сложившейся ситуации!
|
|
|
|
Ruslan_M | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:24 | Сообщение # 1093 |
Любопытствующий
| Спасибо за советы. Постараюсь достучаться до анид или Sapfir_Stschastija. Думаю что ситуацию надо проверить, потому что мне кажется что кто-то что-то недоговаривает и умалчивает. А насчет негатива Majram, думаю вы правы... В последнее время очень много негативных событий случилось: сначала снизили ЗП, потом сломал челюсть, в этот же день умер друг, где-то потерял золотую цепочку с крестиком и наконец официально уволили и ещё раз снизили ЗП, и всё это за 1 месяц!... , а до этого всё лето были проблемы с банком, который хотел отсудить помещение. Вообщем, вот такие пироги...
|
|
|
|
Ruslan_M | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:42 | Сообщение # 1094 |
Любопытствующий
| Да, Bruzz, насчёт Рун... Я и раньше слышал о различных амулетах и талисманах, и даже пару раз покупал амулеты на море(но они"мёртвые"), а тут случайно наткнулся на сайт где мастер изготавливает амулеты из костей, зубов, бивней мамонта, ну и увлёкся... Да и руны мне больше по душе, чем магия, заговоры и колдовство .
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1095 |
Почти Философ
| Ruslan_M, изучая руны,вы сможите самостоятельно сделать себе и талисман и амулет...и он будет живой!...ведь там будет заложена ваша энергия и энергия рун...начинайте с малого и у вас все получится,раз руны вам по душе. Желаю вам успешных познаний и положительных результатов !
|
|
|
|
|