Деньги/Успешный бизнес
|
|
BDLV | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:09 | Сообщение # 1051 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
Статус: Оффлайн
| Спасибо, обязательно посмотрю
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:34 | Сообщение # 1052 |
Волшебник
Благодарность: 0
| Девочки, а руны помогают только тем кто с ними работает или так сказать "зеленым" ничего не смымлящим в этом людям? Просто я читала о рунах, но сама никогда не делала. Мне интересно нужно соблюдать все ритуалы традиции чтобы руны работали? Хочу попробовать в двух вопросах, а как и что делать ума не приложу, хоть и читала(. Посоветуйте пожалуйста, подскажите
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:53 | Сообщение # 1053 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Chetvero, руны работают в любом случае...вот только зависит от вас - на пользу или во вред... для начала надо познакомиться с ними и прочитать это http://www.magicwish.ru/forum/43-1048-1 - Правила работы с рунами.
а работают ли у вас руны можно проверить следующим образом: написать на левом запястье Уруз Феху ( значение прочитаете сами ) и намерить на получение энергии для того,что вы делать не очень любите и все откладываете на потом.например, утюжка, мытье окон,разбор завалов в шкафу,огород перекопать и т.д.....вообще,что-то физическое.....и обратите на свое состояние...я проверяла таким образом.Оговор должен быть четким.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:58 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Majram, вот класс! Шторы подшить никак не соберусь. Начинаю эксперимент, о результатах напишу.
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:05 | Сообщение # 1055 |
Почти Философ
| JFlower, на ночь не забудьте отпустить руны,а дома не поймут....
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:33 | Сообщение # 1056 |
Волшебник
| Majram, спасибо)) а Уруз и Феху писать на запястье как мне удобно без разницы от меня ко мне прямо или одну над другой? И когда руны пишем мы просто проговариваем их название или прям проговариваем что они значят? И активация своими словами или есть правила? И оговор обязательно проговариватьт.е конкретно говорить для чего они или же проговорив название и так поеятно для чего они? Спасибо заранее
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:44 | Сообщение # 1057 |
Почти Философ
| Chetvero, вы так не прочитали ссылку...все ваши вопросы пишите в теме ...http://www.magicwish.ru/forum/43-1556-1 или по предыдущей ссылке...
данная тема называется Деньги/Успешный бизнес...
|
|
|
|
Chetvero | Дата: Среда, 25.09.2013, 18:47 | Сообщение # 1058 |
Волшебник
| Majram, прошу прощения еще раз, пойдц там задавать вопросы. Спасибо;)
|
|
|
|
nadjrrr | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:48 | Сообщение # 1059 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 30
| Здравствуйте, у меня такой вопрос, на протяжении трех лет не могу вылезти из долговой ямы, долги большие, люди и звонят и приезжают (те кому должна), за какую работу не возьмусь то первое время идет все хорошо, но потом резко опять упадок до полного безденежья. Сейчас занимаюсь продажей ювелирной бижутерией, деньги от продаж есть на то чтоб как говориться с голоду не умереть, но долгов не уменьшается, может подскажете формулу на скорейшее разрешение избавления от долгов? Заранее благодарна
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:40 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Majram, по результатам вчерашнего эксперимента - всё просто здорово! Поток почувствовала уже от намерения(не от оговора, а когда решила: а я счас сделаю! ) В оговор всегда добавляю ...действует максимально гармонично... и Руны меня ещё и подлечили - простудилась, кислая сидела, а сегодня почти здорова. Очень ценная формула, буду использовать, дел много накопилось От меня Вам благодарность огромная, уже в который раз хорошие формулы подсказываете.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 26.09.2013, 09:58 | Сообщение # 1061 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| nadjrrr, прежде всего даигностика на негатив. Если есть - то чистки вообще и чистки на фин. сферу (например, Магма). А только потом формулы и ставы на прибавление финансов - их много. Пока не уберется негатив, они будут давать обратный эффект.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:28 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| ... а я вижу у нас тут прекрасная Majram появилась - не ругается, никого не осуждая дает советы как может - благодарю что вы на нашем сайте - и желаю нам чтоб много было таких как Sapfir_Stschastija и вы ... и многие другие
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:49 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| DADUSHECHKA, присоединяюсь к Вам. Majram у нас просто чудесная Волшебница. И многие другие тоже. Цитата в любой ситуации можно найти что-то позитивное и продолжать радоваться жизни Majram, только так!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:16 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата (Majram) написать на левом запястье Уруз Феху Majram, здравствуйте, можно с вами посоветоваться? я тут делала Росток анид, но у меня в тот же день полетел компьютер, причем жесткий диск со всей рабочей и прочей нужной инфой. нужно везти в ремонт. может, конечно, совпадение, но бумажку сожгла с благодарностью и решила, что надо сделать профилактическую чистку залезла в архив, там нашла эйваз-соулу-хагалаз-соулу-йера. намерила на 9 дней хотела спросить, а во время этих 9 дней с Уруз Феху лучше не экспериментировать? у меня есть очень важное дело, которое я никак не начну уже несколько недель, постоянно находятся причины откладывать извините, если задаю глупые вопросы, я новичок, пошла читать в архив, а там из архива в архив. очень много инфы, можно запутаться. а с рунами, я так поняла, нужно быть внимательной, уважительной и ничего не путать
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|