Путешествия. Дорога. Поездки
|
|
анид | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Quote (Мила09) Обычно делаю трехрунный расклад и смотрю. Но если выпадает первая пустая, значит дальше смотреть не надо. Такое и раньше было, я рассматриваю это как "еще не время знать", потому что после пустой обычно выпадает перевернутые "перт", "ансуз","райдо", "иса" или "прямая маназ"
ну если вы делаете так...то ради бога,это ваш выбор и он имеет право быть, я негатив определяю по раскладу "рунический воск",где отчетливо видно какой негатив,кто его сделал и через что!
вы оговариваете,что если выпадает руна одина,то.....значит вам не время знать,так? или по другому как то?
в основном если работают с руной одина,то смотрят обязательно те руны которые рядом: вот например некоторые значения при гадании
с руной Гебо: новые замечательные отношения в качестве награды за добрые дела в прошлом с руной Альгиз (в перевернутом положении): необходимость погашения кармического долга своим друзьям с рунами Манназ, Хагалаз (Хагалл) или Наутиз: простое решение проблем сейчас недоступно
я сама лично с Вирдом не работаю
|
|
|
|
Мила09 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:34 | Сообщение # 32 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 1
| Quote (анид) я негатив определяю по раскладу "рунический воск",где отчетливо видно какой негатив,кто его сделал и через что! Анид! Я очень хочу провести диагностику на наличие негатива по "руническому воску". Если у меня возникнут вопросы, можно будет получить Вашу консультацию?
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Мила09) Я очень хочу провести диагностику на наличие негатива по "руническому воску". Не самый лучший расклад для определения негатива. В установочных правилах множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствует действительности.
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:48 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Мила09) Анид! Я очень хочу провести диагностику на наличие негатива по "руническому воску". Если у меня возникнут вопросы, можно будет получить Вашу консультацию? обращайтесь конечно!
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:21 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Oli) Не самый лучший расклад для определения негатива. В установочных правилах множество недочетов, поэтому многое в этом раскладе не соответствует действительности. кому что по нраву и у кого что работает скажем так, есть и другие такие как-Расклад"ПРОКЛЯТИЕ", Расклад "Скорая помощь - ЧАША" , "ПРИНЦИП ДОМИНО" и т.д., зависит от силы оператора от его наработок, то что у вас на ура, может не подойти мне и наоборот!!!!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| анид, Quote кому что по нраву и у кого что работает скажем так, есть и другие такие как-Расклад"ПРОКЛЯТИЕ", Расклад "Скорая помощь - ЧАША" , "ПРИНЦИП ДОМИНО"
если не трудно, можно выложить эти расклады, правда в какой теме - непонятно) Правда, интересно
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Coronete) правда в какой теме - непонятно не трудно,но куда?!
|
|
|
|
Oli | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:36 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (анид) не трудно,но куда?! есть же тема Мантика
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:19 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (анид) не трудно,но куда?! практика рунных паскладов
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
анид | Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:22 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Veyla, выложила в тему "Руническая мантика"
Сообщение отредактировал анид - Четверг, 08.11.2012, 10:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:57 | Сообщение # 41 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Подскажите пожалуйста, какую формулу мне можно использовать.
Ситуация такая: мы едем на отдых, заплатили за бронь в гостинице за большой номер, до отъезда еще далеко, но почему-то нам хотят предоставить маленький и в большом отказали. На фирме не поймут почему их коллеги отказывают, но девушка должна отправить запрос по новой . В интернете я смотрела на этот период полно свободных мест, просто у нас делается через фирму и поэтому мы заказываем не через сайт.
Вот думаю, подойдет ли мне Вуньо+Тейваз+Вуньо , если сделать на фотографию номера с оговором на то что на такую-то дату мы (все путешественники) получаем подтверждение, без вреда...
или все-таки стоить дополнить рунами на удачную дорогу, но просто до поездки еще далеко, вдруг кто-то из нас не сможет поехать...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LaGata | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:27 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я не так давно начала изучать Руны, и поэтому возникаютвопросы. Собираемся ехать в отпуск. Какую формулу лучше нанести на косяк или дверь квартирыдля ее защиты и безопасности? Может быть "Дикий лук" Лагуз, Ансуз, Уруз,Кано, Ансуз и Альгиз. или «Пыльная накидка» (если можно то дайте ее изображение)
|
|
|
|
добруля | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:42 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Цитата (анид) сделайте диагностику на машину,посмотрите что покажут вам руны Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать диагностику , т.е что и как вообще для этого нужно делать?
Я рождена для успеха и процветания! Я - олицетворение Высшего процветания и любви! Я рождена победителем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
love_in_idleness | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:56 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 30
| Подскажите, пожалуйста, есть формула для переезда за границу на ПМЖ?
С каждым днём Моя Жизнь становиться все Лучше и Лучше, во всех отношениях!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:25 | Сообщение # 45 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата love_in_idleness ( ) есть формула для переезда за границу на ПМЖ? Именно такой формулы нет. Но есть формулы и ставы для исполнения желания, достижения целей и т.д. Их великое множество.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|