|
Дети. Учеба. Знания
| |
Anna71 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:00 | Сообщение # 376 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
Статус: Оффлайн
| Sapfir_Stschastija, Спасибо ,поищу...
|
|
|
|
Lissa32 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:46 | Сообщение # 377 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Винко, Вы правы! На подсознательном уровне у меня отторжение к изучению данного языка, но он мне нужен, так как я живу в его среде. Я чувствую этот блок, нужно убирать его, но пока не знаю как.
|
|
|
|
somiko | Дата: Суббота, 27.02.2016, 14:56 | Сообщение # 378 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Здравствуйте! Я здесь новенькая. Очень прошу помощи. Очень нужна формула для успешного сдачи экзамена. Экзамен очень сложный по нефрологии (я мед сестра). Вообщем экзамен длится 5,5 часов и состоит из двух частей. 1-ая: 50 вопросов по американской системе с вариантами ответов. 2-ая более сложная, на ситуацию. Т.е приходит к тебе больной со своей проблемой, нужно понять, что у него и соответственно посоветовать, что ему нужно сделать. Таких ситуаций 4. Причем больных играют определенные люди. + 2 фильма и открытые вопросы к ним, на которые нужно написать ответ. Экзамен на получения диплома. Очень большой объем материала, который нужно выучить, но больше всего берет мандраж от ситуаций.
Очень буду благодарна, если кто-нибудь откликниться. Заранее спасибо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:37 | Сообщение # 379 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| somiko, зайдите на первые страницы этой темы. Не поленитесь.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:44 | Сообщение # 380 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Девочки, ситуация такая, что мне необходимо выучить иностранный язык, но как будто что-то мешает. Сяду учить, то ребёнок проснулся, то кто-то позвонил, то времени не могу выкроить. А знать его мне необходимо, так как без него не берут на работу. Подскажите, пожалуйста, формулу. Заранее благодарю!
Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:35 | Сообщение # 381 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Vickyyyyy, А потом как начнутся неприятности,кинетесь к гадалкам и рунам: от чего и как их убрать... Восприимчевее и доверчивее нужно быть к собственной жизни. Если вам что то не дает устроится на эту работу или выучить язык, то возможно этот путь для вас гибельный, не задумывались об этом. Вам же не приходит в голову наупскать руны на надпись «осторожно злая собака» или «высокое напряжение» вы просто ищете другой путь... Возможно это как раз такой же случай. Не воюйте с ангелом хранителем, пытающимся вас удержать. А то вдруг, нечаянно победите...
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:32 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| АнечкинЦитата Возможно это как раз такой же случай. Не воюйте с ангелом хранителем, пытающимся вас удержать. А то вдруг, нечаянно победите... я вам писала в лс,что ваши посты надо собрать и издать книгу-это будет бестсселер. у меня к вам вопрос.жизнь нам ставит много преград.как показывает жизненный опыт в большинстве случаев-это не ангел хранитель оберегает.если останавливаться перед каждой преградой,вообще не чего не добьёшся.я понимаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет .и всё таки.как определить:где тебя охраняет ангел хранитель,а где тебе мешают не понятные силы?
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Суббота, 08.10.2016, 17:39 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 08.10.2016, 20:35 | Сообщение # 383 |
Философ
| да вы правы, не все препятствия проделки внутреннего хранителя. И не всегда можно отличить и распознать оберег от испытания и суеверия. Тут требуется наблюдательность, честность с собой и просто житейская мудрость. Но в случае выше, просто очевидно внутреннее сопротивление, рассредоточенность и подсознательный отказ от запоминания. Что то внутри просто не хочет учить язык. Сопротивляется. С чего бы? =)) Это подсознание мешает уму встать на опасный путь. Надо только уметь опознать знак.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:44 | Сообщение # 384 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Анечкин, так вон в соседней теме обереги и заговоры советуют после которых всегда все путем будет и все как один будут говорить правду
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:43 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата aschatan ( ) где тебя охраняет ангел хранитель,а где тебе мешают не понятные силы? скорей всего не непонятные силы, чаще всего это блоки, созданные самим человеком. наше подсознание всего лишь выполняет загруженную в него программу. часто бывает, что человек одновременно и хочет и боится чего-то. как тут быть подсознанию? вот и блокирует событие, создает препятствия.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 15.10.2016, 23:36 | Сообщение # 386 |
Философ
| ИринаК1976, Да неважно как это называть. Я не уверен что это в самом деле благовидный мужик крыльями, нимбом и огненным мечом... Просто действительно есть у подсознания такое свойство, включать блокировки и отшибания, когда дело пахнет жареным. У кого то это в форме интуиции, у кого то подсознание действует радикально - просто отсекая события. Не знаю отчего зависит способ и успех избираемых подсознанием методов предохранения, но иногда они настолько очевидны, что не нужно обладать ни особым даром, ни особым складом ума, чтобы заметить - неспроста вдруг становится невозможным то, что еще вчера была легче легкого.
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Среда, 04.01.2017, 13:42 | Сообщение # 387 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| Через неделю защищаю диплом, может кто-то опытный посоветовать формулу? Сейчас много проблем других навалилось и конечно не могу сосредоточится только на подготовке. Спасибо
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:27 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Zlatovlaso4ka, вы даже запрос не сформулировали, какую вам формулу должен посоветовать опытный. Опытный сам должен определить, что вас волнует? Защита диплома, как факт- это и не показатель для применения формул. Вам для сосредочения формула нужна, для уверенности в себе или, что бы другие проблемы не мешали. "Светлая голова" Веля и Серый Ангел сильная формула для прцесса обучения, запоминания. Что бы сдать успешно, легендарная Соуло-Дагаз-Вуньо, к примеру. Главное для себя поймите, что вы хотите от рун и задайте четкую цель. И без средоточения тут так же не обойтись.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Zlatovlaso4ka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 19:30 | Сообщение # 389 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| FaFly, да вы правы, в короткий срок нужно не только запомнить большой объем инфо, но главное для меня, это Как-то нужно легко отвечать на вопросы по теме диплома, вот этого я боюсь, мысли трудно излагаю
Боишься-не делай,делаешь-не бойся
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 06.01.2017, 22:42 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| -Мозг, давай будем работать! - Ок. - Сосредоточься, пожалуйста! - Хоп-хей-лала-лей!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|