|
Дети. Учеба. Знания
| |
Danchezzz | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:11 | Сообщение # 361 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Анечкин, спасибо) Сделаю отпишусь) Будьте добры скажите, а куда наносить и как лучше активировать?
Сообщение отредактировал Danchezzz - Пятница, 05.06.2015, 22:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:34 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата Danchezzz ( ) Будьте добры скажите, а куда наносить и как лучше активировать? Danchezzz, почитайте FAQ. (Часто задаваемые вопросы по Рунам) Как раз по Вашим вопросам.Это будет куда более эффективно,чем задавать разовые вопросы каждый раз.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 03:35 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Danchezzz, Не спешите на себе руны резать. лучше все таки сделать предмет могущества, или талисман, или амулет какой и носить при себе. Все таки лень это не из тех вещей, чтобы глотать руны.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Welen | Дата: Вторник, 21.07.2015, 09:47 | Сообщение # 364 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью, т.к. возникла ситуация, которая не магическим способом не решается. Дело вот в чем: у дочки в садике есть девочка, которая колотит всю группу. Из того, что рассказывают воспитатели и мой киндер, картина следующая: "если ты не уберешь после меня игрушки/отберешь у того мальчика машинку/принесешь мне шоколадку/подаришь мне игрушку/... я не буду с тобой дружить/буду тебя обзывать/скажу, что ты меня ударила/..." Дети болезнено на такое реагируют, взывание к родителям не помогло (они такие же...), воспитатели об этом знают и пытаются на месте все разруливать, но не всегда ж за всеми усмотришь. Переводить в другой садик не хочется, т.к. осталось год до школы, но и смотреть, как ребенку трудно, тоже сил нет. Пытались с мужем дочку уговаривать, что такие подруги не нужны, дружи с другими девочками, и получили ответный удар: после того, как дочка ей ответила, что не очень-то ей такая подруга и нужна, девочке удалось настроить остальных девочек против моей дочки. Теперь постоянные слезы, что с ней никто не играет. Не знаю даже что в данной ситуации поможет... Подскажите, как сделать, чтобы она мою дочь не замечала, или вообще попритихла. Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:16 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Welen, Вы это серьёзно? Цитата Welen ( ) т.к. возникла ситуация, которая не магическим способом не решается. Цитата Welen ( ) в садике
|
|
|
|
Welen | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:47 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Да, я серьезно. В любом детском коллективе может возникнуть такая ситуация. Если заменить" садик" на" школу", то вопросов не будет? Кто сталкивался с травлей в школе - меня поймет, и возраст детей значения не имеет. Конечно, родители говорили и с заведующей, и воспитателями и родителями ребенка. "Жертвы" травли периодически меняются, и есть родители, которые устраивали скандалы. Родители девочки на контакт не идут и все обращения воспитателей и родителей отметают фразой "садиков много. Кому что-то не нравится, можно уйти". Уход от проблемы - не решение. И ждать, когда отстанут от моего ребенка и переключатся на другого - тоже не выход.
Сообщение отредактировал Welen - Вторник, 21.07.2015, 16:50 |
|
|
|
Хмель | Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:54 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Welen, в вашем садике есть психолог? Может обратиться к нему? Вы затронули очень тяжёлую и щекотливую тему. Мне кажется, что на форуме её не решить.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:51 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Welen,
у нас тоже была подобная проблема в группе. Одна девочка дралась, кусалась и царапалась. Моей тоже досталось. Нам больше повезло в плане профессиональной помощи. И эту девочку сразу же к психологу отправили, что изменило ее в лучшую строну. И что удивительно, она в результате даже стала опекать моего ребенка и дарить какие то подарки. Когда моему ребенку досталось, я тоже пошла к психологу, но именно потому что моя очень уже бурно реагировала. Вы абсолютно правы, практически в каждом коллективе есть такие задиры и те, на ком удобнее всего срывать свои психологические проблемы. А то, что у того ребенка проблемы в семье, которые она выносит в свет, однозначно. Так вот меня больше беспокоило как бы не стать таким "козлом отпущения". Психолог сказал, что надо больше воспитывать в ребенке уверенность в себе и в своей безопасности. Чем меньше ребенок реагирует на всякие провокации, тем меньше его будут трогать и наоборот. Возможно, ваш ребенок очень бурно реагирует, а это косвенно показывает его неуверенность в себе, это и привлекает к нему не только эту девочку, но и остальных. А из магического по словам психолога- это непоколебимая вера ребенка в своего ангела, в свою фею, в любое волшебное существо, которое всегда помогает, оберегает и исполняет желания, к которому можно обратиться и попросить. И это тоже очень большая поддержка для ребенка. Проверено.. Хотя, конечно, каждый случай индивидуальный, но закономерности все ж имеются)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:01 | Сообщение # 369 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Рунические формулы для успешной учёбы =========== Перед экзаменом - формула Альгиз-Ансуз-Райдо.
Другие формулы: Ансуз-Йера-Манназ -руны Мсысли поможет развить тягу к учебе
Тейваз-Соуло-Уруз авт. ОШ для победы в соревнованиях
Посох Браги - вязь из Наута и Ансуза (я оговаривала также Лагуз) Помогает владельцу быть более красноречивым. Поможет в любой ситуации, где требуется Ваше красноречие, но потребует взамен плату, так что подумайте насколько важна для Вас эта ситуация чтобы применить вязь, может можно обойтись и без него.
Кеназ- Эваз - поможет раскрыть талант, умственные способности ребенка.
Гебо-Альгиз-Отал - руны речи
Ансуз - Эваз - Тейваз - Беркано - Вуньо - помощь в обучении. Полезно для детей, имеющих проблемы в школе.
Манназ - Райдо - Ансуз – направление человека на правильный, с точки зрения высших сил путь.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:01 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
|
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
Сообщение отредактировал AlfaBetta - Среда, 28.10.2015, 18:03 |
|
|
|
Lissa32 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:47 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
| Здравствуйте! Хотелось бы получить совет, может у кого-то есть опыт использования рун для изучения иностранного языка. Как-то очень тяжело происходит у меня этот процесс. Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:11 | Сообщение # 372 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Lissa32 ( ) Подскажите пожалуйста! Всего лишь просмотрите пару постов выше.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Винко | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:22 | Сообщение # 373 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Цитата Lissa32 ( ) Здравствуйте! Хотелось бы получить совет, может у кого-то есть опыт использования рун для изучения иностранного языка. Как-то очень тяжело происходит у меня этот процесс. Подскажите пожалуйста! Знаете..по моему опыту я рекомендую всё таки сделать чистку и убрать психологические блоги. А. потом можете с легкостью использовать вышеописанные формулы.. Если есть псих.блок ..то и формулы не помогут. Да, хоть бы чистку от тараканов..на форуме где то есть.. Поищите..Ваше : тяжело..не могу..не получается и т.д. - это Ваши блоки..от них надо избавиться!!! Вся работа займет примерно неделю( + или-) ..и вперед к знаниям!!!
|
|
|
|
Anna71 | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:10 | Сообщение # 374 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
| Здравствуйте, уважаемы волшебницы!! У меня большая просьба, помогите пожалуйста. В ближайшие дни у меня предстоит аттестация на работе, очень сложная, экзаменаторы просто рвут и мечут. Подскажите формулу для успешного прохождения! Благодарю!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:36 | Сообщение # 375 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Anna71, найдите в инете работу Кантаса Став для успеха на экзамене. Есть работа Букет для победителя от ув. Ловушки. У Языковеда есть став Экзамен.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
|