Дети. Учеба. Знания
|
|
angelochek13 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:25 | Сообщение # 316 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата olushkaYa ( ) Девочки, так нужна Ваша помощь! Надо перевести детей в детский сад из Киева в Гостомель. Живу тут, и возить детей нет возможности. Обходила садики, везде говорят переполнены группы. Оставила 2 садика и решила попросить Вашей помощи. Подскажите плиз, формулу, что нас взяли в садик возле дома. Не могу определиться. Удачный выход из ситуации попробуйте.
|
|
|
|
geya | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:23 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем доброго времени суток! Девочки, нужна помощь. Моя дочь в этом году поступила в институт. Учится с удовольствием, всё нравится, она старается. Но есть одно НО... Одна из преподов относится к ней предвзято. Пример: группа сдавала зачёт. У моей дочери в тетрадке преподша всё почёркала и сказала прийти на пересдачу. Дочь сверила свои записи с записями тех кто сдал. Совпадение 100%. Не придумав ничего другого,дочь переписала свои же старые записи точь- в -точь и пошла на пересдачу. Итог: на этот раз зачёт сдан.У меня вопрос: что делать с преподшей?Так ведь можно ребёнку всю охоту к учёбе отбить. Может, "Отменяющий" ей поставить с оговором "отменяю придирки и т.д. и т.п." А может, кто подскажет что-нибудь более правильное? Буду очень благодарна
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:00 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| geya,
Автор Nooma "Гипноз" Лагуз зерк, Перт зерк, Ансуз пер. зерк, - вводим объект в транс Тейваз пер, Турисаз - разрушаем сопротивление Ансуз - вкладываем программу Перт, Кеназ - выводим из транса и запускаем программу Иса - замораживаем результатПо наблюдениям похоже на действие оморочки. Я вкладывала программу "ты хорошо относишься к ученику, этот ученик самый лучший" в учителя. Учитель выделал ученика из всех на линейке и доверил перед всей школой получать за класс какой-то знак отличия. Раньше этого ученика он всячески принижал и игнорировал. По словам самого ученика, учитель выглядел не соображающим, почему он это делает.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
geya | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:20 | Сообщение # 319 |
Волшебник
| FaFly, cпасибо большое! Буду пробовать. Отпишусь по результату
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:42 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| geya, не факт, что подействует именно в том ракурсе в котором необходимо, продиагностируйте сначало препода, если на ней защита или же негатив,может быть иначе или даже хуже,чем сейчас, лучше тогда обойдя все через Лазутчика поставить внушение мыслей!
|
|
|
|
гордея | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:35 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 25
| приветствую всех! Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста... Ситуация сложная, ребенку 10 лет, мальчик, 5 класс, за первую четверть - двойка по математике, нет желания и стремления к учебе в целом и нет сожаления, что двойка за четверть... несерьезное безразличное отношение к школе.... чем помочь в этой ситуации? как развить желание учиться и более того - получать радость и удовольствие от этого процесса, чтобы учился с удовольствием, старался, стремился, чтоб был стимул и были результаты?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:05 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата гордея ( ) Ситуация сложная, ребенку 10 лет Детям до 14 лет крайне не желательно применять руны.Постарайтесь заинтересовать без помощи магии..
|
|
|
|
гордея | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:39 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 25
| не получается! пробовали! с первого класса - ни в какую, никакие стимулы не срабатывают... просто не хочет и ничего не интересует
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:38 | Сообщение # 324 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Хелп мне! Сыну 17, в прошлом году отчислили из техникума. В этом уже из училища грозят выгнать . Я не знаю, как его заставить хотеть учиться, Хотя бы посещал уч. заведение. У самой на работе - опа, я его и упустила из виду. Ребята, что сделать, может кто посоветует.
Сообщение отредактировал ЛавЛав - Суббота, 29.11.2014, 14:41 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:50 | Сообщение # 325 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| ЛавЛав, посмотрите в инете ставы Прилежный работник, Духовный воин. Тот же став Изменяющий - оговорить, что изменяет отрицательные качества Вашего сына на необходимые для успешной учебы.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:58 | Сообщение # 326 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) ЛавЛав, посмотрите в инете ставы Прилежный работник, Духовный воин. Тот же став Изменяющий - оговорить, что изменяет отрицательные качества Вашего сына на необходимые для успешной учебы. Я попробую на фото сделать. На себя он вряд ли даст нанести.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:03 | Сообщение # 327 |
ВЕДЬМА
| Цитата ЛавЛав ( ) Я попробую на фото сделать. Конечно.
|
|
|
|
Винко | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:08 | Сообщение # 328 |
Волшебник
| Цитата ЛавЛав ( ) Хелп мне! Сыну 17, в прошлом году отчислили из техникума. В этом уже из училища грозят выгнать . Я не знаю, как его заставить хотеть учиться, Хотя бы посещал уч. заведение. У самой на работе - опа, я его и упустила из виду. Ребята, что сделать, может кто посоветует. Во первых найти силы - успокоиться. Во вторых- чтобы не навредить : необходима диагностика. Если у Вас и у Вашего сына почти последовательно идут проблемы, то диагностика обоих. А, там прежде , чем наносить нужные руны..скорее всего нужна будет чистка..но вот какая чистка - для этого и нужна диагностика.
|
|
|
|
Only | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 13:15 | Сообщение # 329 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 24
| Всем здравствуйте! Девочки очень нужна ваша помощь...Сын 17 лет пратически год курит...Начинаешь разговаривать с ним о вреде курения, головой кивает..но курить продолжает... Уговаривала, разговаривала, лупила...НИЧЕГО. Дошло до того, что курит уже в комнате...Ругань из-за этого каждый день...Поставила ему "Табу", но ничего не изменилось...прошло 5 дней. Подскажите, что делать...Просто бессилье свое чувствую до слез. Живем с ним вдвоем, сама я не курю и не переношу запах табака.
Благодарю за всё!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:12 | Сообщение # 330 |
ВЕДЬМА
| Only, есть у Рунавы с Велией став Четыре комнаты, как раз от пагубных привычек. Есть став у них же "Чтобы не пилось, не курилось, не кололось" той же направленности. А вообще для начала сына надо на негатив глянуть. Дайте мне его имя и дату рождения, я посмотрю.
|
|
|
|