|
Дети. Учеба. Знания
| |
zksana | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:49 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
Статус: Оффлайн
| Цитата Coronete ( ) Эваз- Альгиз-Манназ-Вуньо или эта Йера(зерк) - Манназ - Тиваз - Дагаз - Ингваз Нашла в интернете.что по ним пишут? "Талисман помогает познанию нового, укрепляет память, помогает усвоению знаний и удачной сдаче экзаменов Ehwaz-Algiz-Mannaz-Wunjo Эваз- Альгиз-Манназ-Вуньо
Этот талисман помогает познанию нового, укрепляет память, помогает усвоению знаний и удачной сдаче экзаменов. Всегда его носите при себе, общайтесь с ним. И верьте, знайте, этот талисман поможет вам.
Этот талисман способствует развитию ваших способностей, учёбе, помогает в продвижении по службе и получению знаний, повышает профессионализм.
Jera(mirr) - Mannaz - Tiwaz - Dagaz - Ingwaz Йера(зерк) - Манназ - Тиваз - Дагаз - Ингваз
Вы смотрите на этот талисман и, повторяя словесную формулу, окружаете себя жизненной энергией и силой талисмана.
Мой разум - могущественный инструмент, который я могу использовать во благо себе. Очищая разум от негативной информации, я освобождаю место для новых и позитивных идей. Я излучаю уверенность в себе, оптимизм и дружелюбие."
Оговоры не мои, хотелось бы знать Ваше мнение насчет этих формул?
|
|
|
|
zksana | Дата: Среда, 09.07.2014, 08:52 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
| Меня больше заинтересовала первая формула Эваз- Альгиз-Манназ-Вуньо, где еще и идет укрепление памяти и как логическое завершение процесса обучения-успешная сдача экзамена.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:25 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата zksana ( ) Вы смотрите на этот талисман и, повторяя словесную формулу, окружаете себя жизненной энергией и силой талисмана. Мой разум - могущественный инструмент, который я могу использовать во благо себе. Очищая разум от негативной информации, я освобождаю место для новых и позитивных идей. Я излучаю уверенность в себе, оптимизм и дружелюбие." улыбнуло
Цитата zksana ( ) Ehwaz-Algiz-Mannaz-Wunjo Эваз- Альгиз-Манназ-Вуньо Цитата zksana ( ) Jera(mirr) - Mannaz - Tiwaz - Dagaz - Ingwaz Йера(зерк) - Манназ - Тиваз - Дагаз - Ингваз ни в одной из них нет Ансуза. странно. Это первое, что бросилось в глаза. Второе, кто автор творений? Что автор созданных формул писал по их поводу? Обычно, к каждой руне из формулы, става и т.д. пишут пояснение: а собственно для чего она тут. И еще раз, почему тут нет Ансуза,если Цитата zksana ( ) Этот талисман помогает познанию нового, укрепляет память, помогает усвоению знаний и удачной сдаче экзаменов
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
zksana | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:25 | Сообщение # 304 |
Белый Магистр
| Coronete, доброй ночи! Автора данных формул я не нашла, просто на одном из форумов среди многих талисманов были и эти! Всё, что было написано, я поместила выше... Спасибо Вам за разъяснения, я так поняла, что не стоит использовать данные формулы! На отсутствие Ансуза тоже обратила внимание..Спасибо Вам большое! Буду использовать проверенные формулы, которые Вы рекомендовали!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:47 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| zksana, я не уверена, что эти талисманы направлены на учебу и знания.
Ну а2005750Цитата Вы смотрите на этот талисман и, повторяя словесную формулу, окружаете себя жизненной энергией и силой талисмана. Мой разум - могущественный инструмент, который я могу использовать во благо себе. Очищая разум от негативной информации, я освобождаю место для новых и позитивных идей. Я излучаю уверенность в себе, оптимизм и дружелюбие." напомнил ритуал Симорона, только красного атрибута не хватает.
Рунам четко ставят задачи оговором, не забывая про без вреда и т.д. А тут: окружаете себя жизненой энергией и силой талисмана. Так ведь для того, чтобы этот "талисман" стал талисманом его нужно создать как талисман. Как можно себя окружить тем, что еще не создано?! И еще, о какой именно жизненой энергии идет речь?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:50 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) Буду использовать проверенные формулы, которые Вы рекомендовали! эти формулы выложены в начале темы, их не я рекомендовала, я просто вам о них напомнила и уточнила, что они наиболее подходящие для вашего случая. Просто всегда смотрите на автора и что пишет автор в описании.
|
|
|
|
mindalinka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:01 | Сообщение # 307 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Девчонки подскажите пожалуйста.Меня заинтересовал вопрос.Отразится ли на маленьком ребёнке (2 года) чистка матери рунами от негатива?Если предварительно защиту ребёнку не ставили,но с оговором,без вреда для здоровья всем членам семьи. Чистка от негатива и "тараканов" Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.
Сообщение отредактировал mindalinka - Суббота, 12.07.2014, 15:09 |
|
|
|
Веданa | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:38 | Сообщение # 308 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата mindalinka ( ) Отразится ли на маленьком ребёнке (2 года) чистка матери рунами от негатива?Если предварительно защиту ребёнку не ставили Более чем...
|
|
|
|
mindalinka | Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:14 | Сообщение # 309 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Веданa, Что Вы можете посоветовать в данном случае?
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:17 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Coronete, zksana, привет. мне предстоит самый сложный экзамен в сентябре. я его год целый учу. но все слово в слово мне запомнить не удается. А НАДО! сейчас я работаю на двух работах. времени нет вообще. без выходных. я каждый день повторяю. но кажется результата нет. я очень нервничаю , переживаю, из-за этого плохо запоминается. преподаватель мне снится : четыре сна. 1. я ее спасла в аварии. 2. отдала мне на сдаче билет, чтобы я смогла подготовиться в коридоре 3. обнимались и улыбались, разрешила придти на пересдачу. 4. сегодня ночью . снова мило обнимались, так как выяснилось, что она подрабатывает там же где и я. если я не сдам. меня отчислят. в интернете большой став на сдачу.я его не осилю. я с рунами мало работала. подскажите мне "что делать" и "как быть" сначала думала , использовать сообщение номер 301, но поняла, что не стоит. помогите. спасибо
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:26 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, Сообщение 3 1. Ансуз, как покровительство Богов 2. Вязь руна Состоит из Kenaz-Eihwaz-Tiwaz-Laguz Расшифровка Kenaz - Руна интуитивного знания. Eihwaz - Руна мудрости. Tiwaz - помогает в бою .Если предположить экзамен - это бой Laguz - руна постижени 3. Тюр Речей 4. Универсальная формула успеха AUJA, это слово означает удача, сообщение 6 5. Можно Вуньо+Теиваз+Вуньо
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:45 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Coronete, спасибо за ответ. можно на бумаге написать руны?
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:48 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Raccoons3Hearts, все, что касается работы с рунами вы найдете в отдельной теме.
|
|
|
|
olushkaYa | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:46 | Сообщение # 314 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 5
| Девочки, так нужна Ваша помощь! Надо перевести детей в детский сад из Киева в Гостомель. Живу тут, и возить детей нет возможности. Обходила садики, везде говорят переполнены группы. Оставила 2 садика и решила попросить Вашей помощи. Подскажите плиз, формулу, что нас взяли в садик возле дома. Не могу определиться.
|
|
|
|
angelochek13 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 08:22 | Сообщение # 315 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
| Цитата НочьНежна ( ) Формула, защищающая детей от негативных влияний и событийAlgiz-Berkana-Uruz-Perth-Gebo
Здравствуйте.Ребенку 11 лет подойдет для защиты при конфликтности сверстников по отношению к нему.
|
|
|
|
|