Дети. Учеба. Знания
|
|
sentjabr | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 286 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Веданa ( ) что конкретно не понимаете? Сам принцип написания. Правильно ли я понимаю, что сначала рисуем Альгиз, потом дописываем Отал, потом Беркана? ФАК перерыт от и до - никак не могу найти принцип написания.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:07 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста формулу/став для того чтобы защитить дипломную работу, это очень важно. вся жизнь в этом... А то есть страх, волнение и тому подобное. Подскажите пожалуйста, очень очень важно.
Благодарю Вас за Вашу Отзывчивость!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:55 | Сообщение # 288 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Fire_Goddess, Копипаста:
Копипаста 2
Туда же амулеты Посох Браги и Тюр Речей .
Копипаста 3
Сообщение отредактировал Анечкин - Пятница, 13.06.2014, 16:57 |
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:13 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Хелп!!! Как назло не могу найти формулу от Хадекена для исцеления детей, на яблоко наносится. Может кто выложит здесь? Очень, очень срочно надо
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
zksana | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:04 | Сообщение # 290 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Уважаемы Волшебники, помогите, пожалуйста! Сейчас учусь в автошколе, вождение дается с трудом (практика) плохо воспринимаю что говорит инструктор...Какую формулу применить, чтобы научиться водить машину хорошо и быстро.Очень надо! Спасибо!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:50 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| zksana, 1. Руны Мысли. Ansuz- Jera- Mannaz Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужное русло. Акцент на гармоничный мыслительный процесс
2. Вязь "Прилежный работник" ....или не хватает усидчивости и концентрации.Обеспечивает прилежание в работе и упорный труд для достижения цели. Помогает сосредоточиться на конкретной работе.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
zksana | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:16 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
| Coronete, спасибо большое! Я тоже думала про вязь "Прилежный работник"! Сегодня просто наносила на руку руну Ansuz, чувствовала, что мысли стали как-то острее и собраннее. А как правильнее будет оговорить формулу Ansuz- Jera- Mannaz ? Или просто сказать, что мыслительный процесс происходит гармонично? Я сейчас еще и на переквалификации учусь, поможет и в этом?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:21 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) вождение дается с трудом (практика) плохо воспринимаю что говорит инструктор акцент на это, чтобы воспринималась информация
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:24 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) Я сейчас еще и на переквалификации учусь, поможет и в этом? не стоит сразу для двух целей подключать одну формулу. Попробуйте одну формулу для вождения, другую для переквалификации взять. ИМХО
|
|
|
|
zksana | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:29 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
| Цитата Coronete ( ) zksana, 1. Руны Мысли.Ansuz- Jera- Mannaz Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужное русло. Акцент на гармоничный мыслительный процесс Coronete, добрый вечер! Поставила сегодня руны мысли, оговорила, что получаю информацию от инструктора (по вождению) и благополучно ее воспринимаю и применяю на практике...В итоге разругалась с инструктором, пришлось от него отказываться, допускала сегодня вообще глупые ошибки, было прям все плохо! Может ли так формула проявиться или это совпадение?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:48 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) Поставила сегодня руны мысли, оговорила, что получаю информацию от инструктора (по вождению) и благополучно ее воспринимаю и применяю на практике...В итоге разругалась с инструктором, пришлось от него отказываться, допускала сегодня вообще глупые ошибки, было прям все плохо! Может ли так формула проявиться или это совпадение? формулу вы ставили на себя. Полностью оговор напишите. Слово в слово, пожалуйста. Возможно, его убрали от вас как неподходящего учителя. Может, дело в том, что вы не воспринимаете информацию именно от него. Можно многое предположить.
|
|
|
|
zksana | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:59 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
| Оговор дословно не могу привести, т. к не записала его на бумаге, но точно оговаривала, что "получаю информацию от своего инструктора А и воспринимаю её и привожу на практике с пользой для себя и своего здоровья, без вреда для себя и своих близких, активирую дыханием, начинает работать с этого момента до того как хорошо научусь водить автомобиль! С инструктором сразу не заладилось, нет психологического контакта, а сегодня был просто кошмар, напряжение было ужасным, причем когда он выходил из машины и я выполняла сама -у меня получалось, сделала упражнение которое мне не давалось! Но никакой похвалы, сплошной негатив, и как следствие ошибки на ровном месте! Подскажите как быть? Я так и подумала, что от меня его высшие силы убрали...
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:02 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) Подскажите как быть? Я так и подумала, что от меня его высшие силы убрали... искать другого и оговаривать на получении информации по вождению без привязки к конкретному человеку - инструктору А или Б
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
zksana | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:12 | Сообщение # 299 |
Белый Магистр
| Хорошо!Инструктора я уже попросила другого. А можно ли применить эти формулы Эваз- Альгиз-Манназ-Вуньо или эта
Йера(зерк) - Манназ - Тиваз - Дагаз - Ингваз Нашла в интернете.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:13 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Цитата zksana ( ) Эваз- Альгиз-Манназ-Вуньо или эта Йера(зерк) - Манназ - Тиваз - Дагаз - Ингваз Нашла в интернете. что по ним пишут?
|
|
|
|