Дети. Учеба. Знания
|
|
Coronete | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:10 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Статус: Оффлайн
| Цитата (Freshness) а вот сейчас планирую ехать в другую страну и этот вопрос стал остро, надо учить язык. Спасибо за советы, заведу блокнот со словами и фразами))) Если в другой стране вы попадете в общество людей, говорящих на языке страны, то вы научитесь говорить на нем максимум в течении полугода. Если же вас будут окружать люди, говорящие на вашем языке, то навыки пойдут намного медленее, потому как стимула не будет, вас и так будут понимать, а если что переведут и помогут.
Цитата (Freshness) А про списывание, ну я понимаю что звучит нехорошо это)) каждый сдает экзамены, как сам считает нужным, кто-то понимает предмет, кто-то зубрит, а кто-то списывает со шпор. У всех одна и та же цель - сдать экзамен. Дальше уже самому специалисту выбирать как работать, в практике, без достаточных знаний, будет не легко. Поэтому здесь нет никакого осуждения или махания пальчиком: ай-ай-ай, нехорошо списывать.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
BDLV | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:37 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| Подскажите пожалуйста, сестра уде 23 сдает госы, какую лучше формулу использовать? я подумала - Ансуз-Уруз-Йеро-Ансуз (рисую фантом сестры и оговарию эта РФ обеспечивает успешную сдачу гос экз по ______ спец в ______ таком-то ВУЗе), а посмотрев форум увидела формулу Альгиз-Ансуз-Райдо, что будет эффективнее? И еще дайте ссылку на став для успеха на экзамен
Только "обеспечивыает" меня смущает
Сообщение отредактировал BDLV - Понедельник, 21.10.2013, 08:24 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:53 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| BDLV, став от Батюшкова для успешной сдачи экзаменов у нас есть на форуме. Если смущает оговор, можно применить такой: Силой этой РФ (или става) сестра сдаёт экзамен на отлично. Я всегда и везде добавляю: эта РФ действует максимально гармонично для меня и моей семьи, без вреда для физич. и психич. здоровья, без материального и морального ущерба.
ЗЫ. ссылку не могу дать, искать долго, времени нет
|
|
|
|
BDLV | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:07 | Сообщение # 259 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо за ответ, а про "без вреда и т.д." это конечно, просто не стала писать и срок действия тоже оговорю
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:14 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| BDLV, вот он у меня в закладках оказался.
Став для успешной сдачи экзаменов от С. Батюшкова. Оговаривается весь став сразу.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:15 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Я с монитора на листок бумаги переводила.
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:09 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата JFlower ( ) Я с монитора на листок бумаги переводила. это не просто ведь рисунок,это целая система,цепочка энергии,это как механизм, и просто перевести с манитора недостаточно, необходимо знать какая руна как наносится как прорисовывается, порядок нанесения рун, их взаимодействие между собой, и по одиночно.....много нюансов необходимо учитывать чтобы став сработал правильно, быстро и без побочек.
|
|
|
|
BDLV | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:10 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо большое! Нашла став от Кантаса (из 3-х), вроде этот и там расписаны из каких рун состоит А намеривать как и РФ?
Сообщение отредактировал BDLV - Понедельник, 21.10.2013, 12:15 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:47 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| анид, Цитата анид ( ) это не просто ведь рисунок,это целая система,цепочка энергии,это как механизм, и просто перевести с манитора недостаточно да, я конечно понимаю, но я летом только начинала первые шаги делать и многие материалы брала себе в копилку "на потом" И у меня некоторые формулы срабатывали сами сразу, так было и с Вашим ставом Росток Много-много раз говорю Вам спасибо за Ваши знания, труд, терпение, готовность помочь!
|
|
|
|
selena2852 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:49 | Сообщение # 265 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 5
| Ув. рунологи.. нужна помощь, дочь будет защищать курсовой проект.. у принципиального препода и безумно боится.. уже заранее настроена, что не сдаст с первого раза..Думаю можно для успеха использовать : Ансуз, Уруз, Иеро и Ансуз. а вот для уверенности что можно использовать?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:07 | Сообщение # 266 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата selena2852 ( ) а вот для уверенности что можно использовать? Есть ставы "Бестия" и "Валькирия". Посмотрите, что ей лучше подойдет.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
selena2852 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:30 | Сообщение # 267 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 5
| благодарю Sapfir_Stschastija... буду изучать, что лучше сработает.. А то у нее паника
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 09:15 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| selena2852, можете использовать Тюр речей и Солнышко или Харизму...вдруг Бестия не подойдет.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:01 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Девочки, может кто подскажет, как закрыть ребенка (не обязательно руны) на время проведения работ. Проверяла "три защиты", Альгиз+Беркану, еще пару оберегов, но нет 100% защиты. Что можно сделать?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
lera500 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:52 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, подскажите пожалуйста какую защиту можно поставить ребёнку 2,5 лет? Собралась чистить дом, мужа, себя.
Перед проведением чисток хотелось бы защитить ребёнка.
|
|
|
|