elderberry, она не стерилизована, ей 11 лет, не проверяли, а что из за того что не стрилизована может бегать куда хочет? Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
а что из за того что не стрилизована может бегать куда хочет?
Наоборот,у стерилизованных животных могут быть проблемы с мочеполовой системой,смотря как операцию сделали.Иногда после таких операция животное просто не может терпеть.
Тут видимо и старость и подлечить надо.Животные к старости тоже противными могут становится.Что то не устраивает ее.
Веданa, я вообще то совета спрашивала, а не ответов в язвительной форме, если бы знала что делать, не стала бы здесь вопросы задавать, я же не хочу ее испортить, может как то можно полечить, естъ же целительные руны. Если вы знаете ответ, так отвечайте по делу, да можно или нет не получится,
тем более, если бы хотела от нее избавится, давно бы сдала бы в приют или выкинула, я уже 2 года терплю ее выкрутасы. Я любима и люблю Вселенная заботится обо мне
koroleva23, кошка конечно не молодая. Вероятно, что действительно болеет, в таком возрасте у кошек часто бывает мочекаменная, которая ведет к воспалению протоков. Думаю стоит показать её ветеринару. Что касается использования Рун, присоединюсь к мнению Анечкина (сообщение 156), Руны использовать можно. Но подсказать формулу я не могу. Желаю Вам терпения, понимания, и удачи в лечении любимого питомца.
P.S. Фрейя была покровительницей кошек. Я бы подумала в этом направлении. Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Четверг, 04.09.2014, 09:32
Феюшки, подскажите. Есть руны - расклады на победу животного в рингах? У меня питомник, животные хорошие, любимые, члены семьи, но и конкуренция в таких делах ооочень жесткая. Помощь бы не помешала! Благодарю заранее
Всем доброго времени суток! Формула "Яблоки Гесперид" прекрасно работает. Спасала мою собачку в самые отчаянные для меня минуты. Буквально за ночь поднимала. Советую при беде)
Доброго дня. Помогите пожалуйста советом.Взяла из приюта кошечку трех лет, настрадалась она: и зубы выбиты были, и перебиты ноги. В приюте подлечили, стерилизовали. У меня уже 3 месяца, два из которых лечу сильный стоматит и ринит (антибиотики, имуномодуляторы, витамины). Сдали кровь. Показало ВИК. Полоса на тесте есть, но слабо выражена, т.е. антитела кFIV есть, но их мало. На средство обработки рта хочу нанести формулу рунические витамины, на фото: на мордочку- Кано-Перт-Ингуз с оговором излечение стоматита и ринита, на тело - Алгиз-Турисаз-Отал-Турисаз-Алгиз для повышения иммунитета и общее укрепление организма. Что, если я однажды обнаружу, что нуждаюсь в милости собственной доброты; что я тот самый враг, которого нужно полюбить, что тогда?
Сообщение отредактировал Marmitel - Воскресенье, 08.05.2016, 14:00
Marmitel, сложная тема. Порыскал у себя по закладкам, кое что есть, конечно. И говорят работает, но лично для меня непонятно за счет чего. Поэтому копипастим уж как есть. В надежде что поможет. Попробуйте все же классику - Целящие руны
Состав : Йера Во второй вязи руны Perthro и Jera Вязь Ingwaz Mannaz обозначает животных. Отзыв : "Формула для лечения животных, испытана при лечении заболеваний дыхательной системы, но формула универсальная." Надо обновлять раз в неделю .
От себя.. Это вроде как Шлемы Устрашения. Но несмотря на это описываются так: "Эти два знака выстригались на шерсти домашнего скота супротив слабости , мора , или болезни. Знаки, конечно, не обязательно именно выстригать, просто как-то наносить. Знаки подойдут для любых домашних животных (включая двуногих)) Знаки использовались на животных проявляющих слабость, истощение. отравления или признаки заболевания"
Став как для защиты животных, так и для лечения. Разработан был в силу болезни двух моих котиков((( На них же прежде всего и был тестирован. По другим тестам отлично служит как оберег и защитник домашних зверюшек. Принцып работы - придание жизненных сил, стимуляция иммунитета и природной сопротивляемости организма. Так же защита от вирусов и паразитов, очищение, дезинфекция (квеорты). Такой вот комплекс. Рабочие руны: Беркано, Квеорты (2 штуки), p эльфиская, Сол (4 штуки)
Сообщение отредактировал Анечкин - Воскресенье, 08.05.2016, 17:51