Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Anastasya30 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:40 | Сообщение # 931 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата shark ( ) однозначного ответа, может потом работа будет соответствовать вашим требованиям, а может это временный, переходный этап..Здравствуйте! Опытные маги подскажите, пожалуйста! Я в поисках работы! Поставила став " Высокое место" с оговором на конкретную организацию около 5-6 месяцев назад. Результата пока 0. Есть выход на человека, к нему подходили с просьбой на трудоустройство, но был отказ по причине - нет свободных мест, но будем иметь ввиду!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 15.07.2016, 21:47 | Сообщение # 932 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| каноничное значение wunjo – радость. И в магии и в гадании. Но не факт что эту радость принесет именно получение должности, вполне может быть что радостью обернется провал. Судя по вашим действиям и вопросам, вы собираетесь всю жизнь свою карьеру на рунах держать, вместе с руководством? если так то это невеселая пичалька....
|
|
|
|
Anastasya30 | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:00 | Сообщение # 933 |
Любопытствующий
| Анечкин! Нет, всю жизнь карьеру на рунах строить не собираюсь! Видимо я где-то неправильно изъяснилась, раз такой вывод у вас получился! Я лишь хочу устроиться на работу, в должности которой сейчас являюсь, но на другое предприятие.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:50 | Сообщение # 934 |
Философ
| Anastasya30, Просто сама формулировка намерения располагает к такому выводу. Вы же взрослый человек, должны понимать, что даже если руны сработают и начальник вас возьмет на работу, после окончания действия заклинания пелена упадет с глаз и вы эту работу потеряете. И чем выше место, тем с большей вероятностью. Поэтому и спросил, то что спросил.
Лучше всего использовать руны не в качестве "лома против которого нет приема", а в качестве вспомогательного средства для личных качеств, и тех ситуаций где требует временная помощь, взрыв удачи, убедительность, притягательность, серьезный вид и .т.п. Можно пойти и черным путем, расчистить себе место ниддингами, проклятьями, рассорками... но и в этом случае нужно помнить, что руны за вас не будут решать проблем. Они могут только помочь.
|
|
|
|
Anastasya30 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 23:07 | Сообщение # 935 |
Любопытствующий
| Анечкин, спасибо за совет! Черным путём идти точно не хочу!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 19.07.2016, 13:18 | Сообщение # 936 |
Философ
| Anastasya30, есть же Тюр Речей, Посох Браги, для убедительности. А уж заклинаний на удачу и пыль в глаза вообще не счесть =)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasya30 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:02 | Сообщение # 937 |
Любопытствующий
| Анечкин! Спасибо за информацию!
|
|
|
|
Torvald | Дата: Среда, 20.07.2016, 08:03 | Сообщение # 938 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
| Цитата Anastasya30 ( ) Анечкин, спасибо за совет! Черным путём идти точно не хочу! попробуйте скальдические песнопения, желательно на прагерме или исл. на золото, богатство.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
Anastasya30 | Дата: Среда, 20.07.2016, 12:13 | Сообщение # 939 |
Любопытствующий
| Torvald! Спасибо за совет! простите, но про такое слышала! Это как делать!? Можно ссылочку, пожалуйста!
|
|
|
|
Torvald | Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:26 | Сообщение # 940 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
| Может еще спеть за вас?
Почитайте о жертве в скандинавской традиции, о жертвах Одина, на пути к мудрости, о смерти Богов в последнем сражении ( Рагнарек ), о том как Тюр потерял руку, о судьбе Локи. О том кто такие Енхерии, и как Владеющий копьем их отбирает. О смерти Имира. О том как Гремящий получил мед.
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
Сообщение отредактировал Torvald - Четверг, 21.07.2016, 19:33 |
|
|
|
Anastasya30 | Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:51 | Сообщение # 941 |
Любопытствующий
| Torvald! Спасибо за внимание!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 26.07.2016, 07:56 | Сообщение # 942 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Доброе утро! пожалуйста, подскажите, я нахожусь в процессе передачи дел-увольняюсь и уже через неделю выхожу на новую работу. С почти бывшим шефом вроде договорились полюбовно, расстаемся по-хорошемуи.. но... знаю я его достаточно давно и наблюдала как другие уходили -Человек он не честный.. Наверняка найдет к чему "прикопаться" Держать конечно не будет, а на ЗП "кинуть" может .. Есть ли какая формула на увольнение с работы, чтобы уйти с миром и заплатили все, что должны? А то я здесь больше на поиск и устройство на работу нахожу. Может просто не долистала до нужного
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 26.07.2016, 13:15 | Сообщение # 943 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| HappySillyFox, попробуйте использовать универсальную формулу на удачный выход из ситуации - Соуло-Дагаз-Вуньо.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:51 | Сообщение # 944 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Sapfir_Stschastija, спасибо)
|
|
|
|
Золотце81 | Дата: Четверг, 11.08.2016, 10:35 | Сообщение # 945 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Привет всем волшебницам!!Хочу поблагодарить shark, воспользовалась формулой для поиска работы!!!Благодарю от чистого сердца руны за помощь!В течение трех дней предложили место по работе о котором даже мечтать не могла!!!!Благодарю,благодарю,благодарю!!!!!
|
|
|
|