Пятница, 22.11.2024, 19:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
TorvaldДата: Четверг, 23.06.2016, 18:38 | Сообщение # 916
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
Статус: Оффлайн
Цитата Zuzi ()
Девочки и мальчики ! Подскажите пожалуйста , мне кажется чего-то не хватает.Дагаз+ Феу+Ингуз+Отал
на поиск конкретной должности в конкретную компанию.
Данная рунная формула изменяет обстоятельства , при котором я успешно и максимально быстро устраиваюсь на постоянное место работы в …....(компания Н) на должность …..... (должность Н), с зарплатой от ….... тыс. в месяц, которая мне будет нравится и соответствовать моим способностям и навыкам. С хорошим коллективом и руководством для меня, с удобным графиком работы для меня. Работу провести максимально быстро , без вреда моего физического и психического здоровья и моей семьи. Данная рунная формула начинает действовать с момента ее нанесения на лист бумаги и активация ее своим дыханием и до момента получения результата и сжигания рунной формулы с благодарностью. Да будет так!

не буду баянить, уже писал по поводу рунических формул. у меня вопрос к вам, вы учили древнеисландский, готский, или прагерманский? знаете что за слово может быть этими рунами и его значение? Задумайтесь

álfr альв, эльф
baugrкольцо
brandrмеч
dvergrкарлик, гном
draugrпризрак, привидение
hestrлошадь, конь
haukrястреб
hjálmrшлем
konungrкороль, конунг
knífrнож
ormrзмея
úlfrволк

Ну к примеру , вы начитались в интернете разных якобы толкований рун и начали их лепить, не зная языка (как и те умники в инете, они тоже его не знают)

И , допустим вы сложили слово "нож", "змея",..., и носите и т д, как вы думаете что будет дальше?

Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина
Хвори этой долгой. (С) Егиль

Сообщение отредактировал Torvald - Четверг, 23.06.2016, 18:43

TorvaldДата: Четверг, 23.06.2016, 18:45 | Сообщение # 917
Волшебник
Касательно толкований рун я скидывал на форум рунопоэмы, где в них описан их смысл, рунопоэмы переведены с камней, естесно для их понимания , нужно многое знать из скандинавской мифологии

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

АнечкинДата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:08 | Сообщение # 918
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
"Клёну тинга кольчуг даю я напиток..." и понимай как знаешь, анонимус =))))

TorvaldДата: Понедельник, 27.06.2016, 08:58 | Сообщение # 919
Волшебник
Цитата Анечкин ()
"Клёну тинга кольчуг даю я напиток..." и понимай как знаешь, анонимус =))))
тинг кольчуг - скорее всего означает Вальгаллу, тинг - собрание, кольчуги носили воины, итого получаем собрание воинов, как в Вальгалле, клен - возможно Игдрасиль, тут скиньте весь ряд, исходя из контекста можно глянуть

Игдрасиль - мировое древо, обьединяющее все миры, Вальгалла один из верхних миров, напиток - может быть мед поэзии, понять что это такое, нужно читать многое о Вотане и его природе

Хрофт также верховный шаман, постигая Одина и сам шаманизм, вы поймете что описано идеально и прекрасно...

"Вотан—это лишённый покоя путешественник, который творит
беспокойство и вызывает раздоры
то там, то здесь или же действует магически."

"Вотан верховный маг и колдун, близкий всякой оккультнойтайне."

"бушующий шторм"

обуянный Тобой, жесточайший охотник"

"двойную природу бога бури и тайного созерцания"

"Вотан как берсерк, как бог бури,путешественник
повелитель и магистр тайноведения, волшебник и бог поэтов"

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

Сообщение отредактировал Torvald - Понедельник, 27.06.2016, 09:06

АнечкинДата: Понедельник, 27.06.2016, 15:34 | Сообщение # 920
Философ
Torvald, официально, предположительно утверждается что "клен тинга кольчуг" с поэтически образного  означает "воин", но пойди-ка догадайся. В иных местах тот же воин, то древом клинков, то ясенем битвы, то волком, то медведем, то еще чем нибудь окрещивается. И при всем при этом не факт что это не домыслы дешифровщиков и редакторов. У которых  после разбора остались в тексте лишние детали (руны)...

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 27.06.2016, 15:37

TorvaldДата: Понедельник, 27.06.2016, 16:48 | Сообщение # 921
Волшебник
Цитата Анечкин ()
Torvald, официально, предположительно утверждается что "клен тинга кольчуг" с поэтически образного означает "воин", но пойди-ка догадайся. В иных местах тот же воин, то древом клинков, то ясенем битвы, то волком, то медведем, то еще чем нибудь окрещивается. И при всем при этом не факт что это не домыслы дешифровщиков и редакторов. У которых после разбора остались в тексте лишние детали (руны)...

согласен, надо брать оригинал на исл. и смотреть.

лишние руны это нормально, было принято запутывать лишними рунами, смесью футарков, банд рунами, и  т д

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

Реклама
АнечкинДата: Среда, 29.06.2016, 21:53 | Сообщение # 922
Философ
Но это может так же значить, что перевод неверен.
Цитата Torvald ()
надо брать оригинал на исл. и смотреть
угу.. ученые пытались и не смогли, но у меня обязательно получится.

TorvaldДата: Среда, 29.06.2016, 22:37 | Сообщение # 923
Волшебник
Цитата Анечкин ()
Но это может так же значить, что перевод неверен.Цитата Torvald ()
надо брать оригинал на исл. и смотреть
угу.. ученые пытались и не смогли, но у меня обязательно получится.
Поверьте мне, есть опытные люди для которых перевод саг и подобного рода текстов, просто семечки, они уже занимаются посерьезнее делами, например заклинаниями или сагами в виде ставов.

Трот это не Белое братство, где люди ходят по квартирам и предлагают верить в Исусика, тут много зависит от жертвы самого человека.

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

АнечкинДата: Четверг, 30.06.2016, 16:55 | Сообщение # 924
Философ
Torvald, пффф =) Секта и есть секта. Хоть как ее назови. Трот, Белое Братство, Свидетели Гарри Поттера  или Братство Кольца. Орифлейм и МММ тоже не предлагают верить в каких либо Богов, но мозги полощут не хуже.  И доводы убедительные приводят, и звания друг другу красочные выдают, и сказки рассказывают - только уши подставляй.  А потребуй фактов - начинают юлить и отмахиваться благостными фразочками. Все те же самые банальные уже приемы, которым тысячи лет. Которыми пользовалась и пользуется церковь, неоязычники, политота, революционеры и прочие пропагандисты. Пугающие или благостные, но непременно мутные и догматичные призывы и лозунги, сталкивания людей лбами друг с другом, обильные обещания и прочие приемы манипуляции сознанием.
Цитата Torvald ()
Поверьте мне, есть опытные люди

Поверьте мне, зеленые человечки тоже есть, правда доказать никак не могу. Но соседка видела.
А если без шуток: Откуда вы знаете что они опытные? Тюр за них поручился? Ну те чуваки с битвы экстрасенсов тоже опытными выглядят.. и говорят страшными голосом да загадками, и глаза закатывают как настоящие и руками трясут....

И почему, внезапно "сага об Эгиле" - правда, а "Новый Завет" ложь?  Почему Эгиль мог вылечить девушку,  А Иисус не мог? Просто потому что это бог из чужой деревни? Так в этом случае Тор и Один нам тоже чужие. 
Цитата
"Мы дети Лады-матушки и Сварога-отца! Мы сварожичи! И на землей этой, всегда правда будет кривду побеждать."

Или это просто традиция такая - оскорблять другие верования? Не помню ни одной саги где к этому призывают. Призывать к раскрещиванию, или отречению от родной веры, от "неверных" родственников и близких, могут только поистине невежественные люди, но никак не опытные =) Потому как опытные понимают, что это никак не изменит человека, а только унизит. И тем более никак не поможет ему в постижении традиций. Единственное в чем оно может помочь, это в социальной среде, и то очень маловероятно.
  Все это признаки секты. Такой же секты как и Те-Кого-Нельзя-Называть-В-России, только чуть менее решительная.

В общем понятно все лично мне.

TorvaldДата: Четверг, 30.06.2016, 18:21 | Сообщение # 925
Волшебник
Цитата Анечкин ()
Torvald, пффф =) Секта и есть секта. Хоть как ее назови.

Трот официально принят в исландии, поэтому не секта. У нас есть официальная ветвь Трота, лично в моей стране, поэтому не секта.

Цитата Анечкин ()
Откуда вы знаете что они опытные? Тюр за них поручился? Ну те чуваки с битвы экстрасенсов тоже опытными выглядят.. и говорят страшными голосом да загадками, и глаза закатывают как настоящие и руками трясут....
Потому что я задавал вопросы и получал ответы, в процессе работы сразу видно кто есть кто, откуда вы знаете что опытных людей нет? Потому что вы их не видели, не значит что их нет. В Исландии Асатру активно развивается, в СНГ с этим похуже, но тоже есть.
Цитата Анечкин ()
Или это просто традиция такая - оскорблять другие верования?

Я не оскорблял другие верования, но если вы хотите, почитайте как викинги жгли церкви.

Цитата Анечкин ()
Не помню ни одной саги где к этому призывают. Призывать к раскрещиванию, или отречению от родной веры, от "неверных" родственников и близких, могут только поистине невежественные люди, но никак не опытные =)
В эпоху викингов, иноверцев просто убивали, или превращали в рабов. После насильственного принуждения к христианству, скрывались, либо маскировались под христиан. В те времена про раскрещивание было глупо что либо писать.

Это ваше дело, будете вы делать раскрещивание (имянаречение) в традициях Асатру или нет.

Цитата Анечкин ()
А потребуй фактов - начинают юлить и отмахиваться благостными фразочками.

Где кто юлил? Никаких фразочек нет, факты про развитие Асатру в Норвегии, Исландии, есть в учебниках.

Цитата Анечкин ()
И тем более никак не поможет ему в постижении традиций.

Часть готов жила на территории Украины и России, поэтому те, кто считает себя потомками этих людей, вполне могут постигать свои традиции.

Вот с википедии:

"Го́ты — древнегерманский союз племен. С II века н. э. до VIII века н. э. играл значительную роль в истории Европы. Это было
объединение германских племён, вероятно, скандинавского происхождения,
говоривших на восточногерманском готском языке."

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

Сообщение отредактировал Torvald - Четверг, 30.06.2016, 18:22

АнечкинДата: Четверг, 30.06.2016, 21:37 | Сообщение # 926
Философ
Цитата Torvald ()
но если вы хотите, почитайте как викинги жгли церкви.
Викинги это викинги. Гопники тех времен. У каждой народности наверное были свои "викинги". Пираты, корсары, разбойники, казаки, менады, амазонки, тамплиеры. Моральный облик которых почти полностью зависел от их вождей. Это никак не характеризует культуру в целом. Не всякий нордлинг - викинг, и не всякий викинг - нордлинг. Просто они символизируют свою эпоху и особенности своей земли. Но приравнивать нордов к викингам, это все равно что называть всех немцев фашистами.
Да они были агрессивнее и жестче славян по образу жизни и отношению к иноверцам, но  ведь и христианские храмовники не блистали мудростью религиозной терпимости. И это тоже не характеризует ни нацию, ни сакральное учение в целом. Ну не встречал я в сагах заповедей Одина  призывов мочить неверных. И в словах Христа не встречал призывов насаждать свою веру, и мочить язычников. Это уже происки жрецов и толкователей, при чем с обоюдных сторон.
Бог, какой бы религиозной конфессии он не принадлежал - это Бог. И глуп тот человечек что думает, что способен хоть как то, хоть в чем то этому богу противостоять.

Цитата Torvald ()
Часть готов жила на территории Украины и России,
Дык наш Вещий Олег, как впрочем и Рюрик, по предположениям, были из норвежских ( возможно датских) варягов. Славяне и скандинавы более родственные народности, чем может показаться на первый взгляд.
Цитата Torvald ()
откуда вы знаете что опытных людей нет
Потому что если бы были опытные и сведущие, способные ставить точки над И и обосновывать, о нордических культурах знали бы в разы больше и не только из саг. Что конечно отразилось бы на современной культуре в целом. Конечно возможно сакральных знаний нам бы не раскрыли, но исторически культурные запросто. Хотя бы миф развеяли о рогатых шлемах. =D  А то плодят домыслы и заблуждения в попытках выдать сенсацию или привлечь внимание, а доказать или обосновать своих слов не могут.

Вот например знания об античных греках. Уровень изученности этой культуры таков, что позволяет уже и не ссылаться на поэтов тех лет, как Гомер , Овидий и Софокл. И то несмотря на это встречаются вариативности в мифологии, да и в истории.

Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 30.06.2016, 21:49

TorvaldДата: Пятница, 08.07.2016, 20:21 | Сообщение # 927
Волшебник
Цитата Анечкин ()
Потому что если бы были опытные и сведущие, способные ставить точки над И и обосновывать, о нордических культурах знали бы в разы больше и не только из саг. Что конечно отразилось бы на современной культуре в целом. Конечно возможно сакральных знаний нам бы не раскрыли, но исторически культурные запросто. Хотя бы миф развеяли о рогатых шлемах. =D А то плодят домыслы и заблуждения в попытках выдать сенсацию или привлечь внимание, а доказать или обосновать своих слов не могут.

Проходимцы хотят заработать, те кто владеет сейдом, скальдическим искуством, не афишируется.

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

Реклама
АнечкинДата: Пятница, 08.07.2016, 22:32 | Сообщение # 928
Философ
да уж конечно. в свое время и кашпировских много было. И все утверждали что владеют тайным, не афишируемым искусством которому тысячи лет. мол, оно из уст в уста передается. пора бы уже народу быть поосмотрительнее, в наши дни, и не попадаться на такое. Если тайное знание иего носители и существуют, то точно не в интернете на форумах. Уровень сознания у них не тот, как и груз ответственности. В интернете максимум что найдется, подслушанный шепоток на зубную боль. Тут никаких гарантий не что рунами назывались именно знаки, а не тайные шепотки для их активации. все на уровне предположений и условностей. А сейт, возможно та же женская магия, которой ячмени сводят, да при родах нашептывают. Но грамотный пиар, может и из простого, сделать глобальное.

TorvaldДата: Суббота, 09.07.2016, 06:45 | Сообщение # 929
Волшебник
Цитата Анечкин ()
да уж конечно. в свое время и кашпировских много было. И все утверждали что владеют тайным, не афишируемым искусством которому тысячи лет. мол, оно из уст в уста передается. пора бы уже народу быть поосмотрительнее, в наши дни, и не попадаться на такое. Если тайное знание иего носители и существуют, то точно не в интернете на форумах. Уровень сознания у них не тот, как и груз ответственности. В интернете максимум что найдется, подслушанный шепоток на зубную боль. Тут никаких гарантий не что рунами назывались именно знаки, а не тайные шепотки для их активации. все на уровне предположений и условностей. А сейт, возможно та же женская магия, которой ячмени сводят, да при родах нашептывают. Но грамотный пиар, может и из простого, сделать глобальное.

Сейдом и Водан владел, тайны давно нет, есть много книг с переводом рун на англ язык, бери и читай.
Древнегерм. тоже есть в интернете, правда словарный запас там не очень, язык мертв.
Уровень сознания у одних на уровне "а придумаю ка я сам отсебятину", у другово - труд и с переводом и изучением.

Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Десять знаков тайных
Я прочел и знаю,
Что они причина

Anastasya30Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:34 | Сообщение # 930
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте! Опытные маги подскажите, пожалуйста! Я в поисках работы! Поставила став " Высокое место" с оговором на конкретную организацию около 5-6 месяцев назад. Результата пока 0. Есть выход на человека, к нему подходили с просьбой на трудоустройство, но был отказ по причине - нет свободных мест, но будем иметь ввиду! 
сегодня делала диагностику на работу става, вышла  руна Вуньйо! Что она означает?
 И что можно сделать ещё, какие формулы, чтоб все же место освободилось и взяли именно меня?! 
Собираюсь лично в руки отдать своё резюме. Какой можно став нанести? 
И какой став нанести на работодателя, чтоб он всерьёз заинтересовался мною? 
Благодарю

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.