Пятница, 22.11.2024, 20:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
elderberryДата: Суббота, 20.02.2016, 09:31 | Сообщение # 901
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Цитата VLADA@ ()
По-поводу порчи речь не шла совершенно,подобного делать никогда не буду
VLADA@, моё мнение, влияние на чужую судьбу (подталкивание, подначивание и пр. МАГИЧЕСКИЕ, скрытые от оппонента действия), ничто иное как порча. У каждого человека есть свобода выбора. Он может быть не решительным, мямлей, делать себе хуже, но это ЕГО судьба. И если Вы готовы принять участие в его судьбе магическим образом, то нарушаете его собственный рисунок судьбы. Может он даже красивей станет, этот рисунок, на ВАШ вкус. Но будет уже не его выбором, а следовательно и испорчен. Отсюда и порча. Я всегда за честную борьбу. Если человек плохой специалист, не сошелся с руководителем, то и без вашего вмешательства уйдет. Если же этот подход не по вкусу, можно и магией.
Но т.к. Вы новичок, краткую верную информацию, что дала Sapfir_Stschastija, видимо, тоже приняли, как говорится, "в меру своей испорченности" )))) Поэтому, если не готовы совершить порчу, то не готовы на подобное действие.
Лично я не готова брать ответственность за чужие судьбы и давать "новичкам" мощное оружие в руки (Рунные заклинания и пр.) - это почему и я не помогу Вам. )))
Надеюсь никого не обидела. )))
P.S. Если руководитель хороший, он решит эту проблему без всякой магии!!! Ещё и все довольны останутся.)))

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

Сообщение отредактировал elderberry - Суббота, 20.02.2016, 09:38

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 20.02.2016, 14:24 | Сообщение # 902
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
VLADA@, постом выше Вам достаточно доступно объяснили, что любое влияние на свободную волю человека является негативным воздействием. 
Если Вам действительно необходимо это место, то на человека-конкурента поставьте Изгоняющий Крест.
На себя - рунный ряд Высокое место от Кантаса. 
Я так полагаю, начальник сам примет Вас с распростертыми объятиями. 

Отпишитесь потом, что у Вас получилось.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

VLADA@Дата: Суббота, 20.02.2016, 17:52 | Сообщение # 903
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 50
Девочки,спасибо за ваши советы и помощь!!!
взвесив все за и против,решила,что не буду вмешиваться по средствам рун в данную ситуацию,просто буду мечтать о этой работе и ежедневно думать,а там Вселенная сама решит нужна она мне и мое ли это место!! Если есть какие -то "безболезненные" варианты без вмешательства в чужую судьбу и карму по типу визуализаций,простых обрядов на исполнение желания-буду благодарна за подсказку!!!

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 20.02.2016, 21:41 | Сообщение # 904
ВЕДЬМА
Цитата VLADA@ ()
Если есть какие -то "безболезненные" варианты без вмешательства в чужую судьбу и карму по типу визуализаций,простых обрядов на исполнение желания-буду благодарна за подсказку!!!
Вам в симорон
http://www.magicwish.ru/forum/14

Amado_Y_FelizДата: Среда, 24.02.2016, 00:30 | Сообщение # 905
Генералиссимус
Копилка подарков: 29
Благодарность: 54
Добрый вечер, я новичок в использовании рун, помогите с формулой, сто б найти новую хорошую роботу и уверенно пройти собеседование, не боясь.

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 24.02.2016, 11:02 | Сообщение # 906
ВЕДЬМА
Amado_Y_Feliz, почитайте эту тему с самого начала. Тут все есть, и все разжевано.

Синяя_бякаДата: Среда, 09.03.2016, 16:10 | Сообщение # 907
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Девочки, подскажите. Начертила в разное время две формулы. Одна на фотографию (не сработала, или еще не время, не знаю - не актуально стало), другая на ключицу (сработала). Фото я так понимаю сжечь, а как с тела снять, если рисунок давно затерся?

АнечкинДата: Суббота, 12.03.2016, 13:48 | Сообщение # 908
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Синяя_бяка, С кожей вместе срезать и сжечь. Шучу.
Да не заморачивайтесь. Вы  не такой уж сильный заклинатель рун, чтобы заклинание сохраняло заданную силу веками. Стерлось и стерлось. отпустите заклятье, руны и мысли об этом. Если уж так важна ритуалистика и антураж - откупитесь, омойтесь, очиститесь огнем. А лучше всего, просто поблагодарите рунные силы и забудьте, впредь конечно будучи умнее.

SofiaInnaДата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:16 | Сообщение # 909
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Уважаемые волшебники,обращаюсь за помощью. Уверена что только магия в моем случае может помочь. Муж потерял работу а я теряю. Мой начальник решил не продлять со мной контракт но у меня есть еще месяц. он уверен что я ему не предана (типа сливаю информацию) хотя это не правда. Пыталась поговорить - не помогло. Хотелось бы чтоб начальник передумал. Что можно сделать? Заранее спасибо.

удачи!

АнечкинДата: Воскресенье, 08.05.2016, 13:29 | Сообщение # 910
Философ
SofiaInna, Эх.. нам бы с вами да поменяться бы =))) я вот все хочу работу свою отшить, а не можно. Мне вот как раз ваша ситуация нужна, чтобы начальник инициировал мое увольнение. По сокращению или какой нибудь непригодности. Но он, гад, ничего подобного не робыт.  Многих уже сократил, а я все жду...Слишком хорошо работаю наверное. Даже руны с этим не справляются. Со всем  прочим справляются, а с этим нет. Но подозреваю что это из за того, что отталкивать в разы сложнее чем привлекать. Ведь существует закон притяжения, а закона отторжения нет. Так что давайте махнемся проблемками? =)))
    А если серьезно: Ищите рунные заклинания на укрепление взаимоотношений. Там или Gebo или Ehwaz в основе должны быть. "Взаимодарение" и "в одной упряжке" соответственно .  Либо рунограммы на убедительность. Тюр Речей или Посох Браги. Думаю должно помочь.

АлиссонДата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:36 | Сообщение # 911
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
Анечкин, замечено - когда намеренно хочешь увольнения, оно как назло никогда не происходит. А вот когда его совсем не ждешь, тут оно и вуаля smile Да и не только в работе такое. А закон отторжения видимо все таки  существует раз бывают случаи когда  прям идет это отторжение хоть тресни. Видно только работает он как то особенно и не подконтрольно.

Сообщение отредактировал Алиссон - Воскресенье, 08.05.2016, 15:39

АнечкинДата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:13 | Сообщение # 912
Философ
Алиссон, мне бы сюда этот закончик =)

ВеданaДата: Понедельник, 09.05.2016, 19:24 | Сообщение # 913
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Анечкин, у Вас повышенная важность))  smile
Попробуйте на тонких планах изменить ситуацию в свою пользу.

FaFlyДата: Понедельник, 09.05.2016, 22:20 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата Веданa ()
на тонких планах изменить ситуацию в свою пользу
Работает!
Возможно даже здесь видела, да простят меня, что не в тему... 

Ну или как вариант перекроить реальность, таких ставов великое множество. Хотя можно все проще - нахамить директору ...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ZuziДата: Четверг, 23.06.2016, 12:43 | Сообщение # 915
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девочки  и мальчики ! Подскажите пожалуйста , мне кажется чего-то не хватает.

Дагаз+ Феу+Ингуз+Отал
на поиск конкретной должности в конкретную компанию.
 Данная рунная формула изменяет обстоятельства , при котором я успешно и максимально быстро устраиваюсь на постоянное место работы в …....(компания Н) на должность …..... (должность Н), с зарплатой от ….... тыс.  в месяц, которая мне будет нравится и соответствовать моим способностям и навыкам. С хорошим коллективом и руководством для меня, с удобным графиком работы для меня. Работу провести максимально быстро  , без вреда моего физического и психического здоровья и моей семьи.    Данная рунная формула начинает действовать  с момента ее нанесения на лист бумаги и активация ее своим дыханием  и до момента получения результата и сжигания рунной формулы с благодарностью. Да будет так!

Сообщение отредактировал Zuzi - Четверг, 23.06.2016, 12:57

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.