По-поводу порчи речь не шла совершенно,подобного делать никогда не буду
VLADA@, моё мнение, влияние на чужую судьбу (подталкивание, подначивание и пр. МАГИЧЕСКИЕ, скрытые от оппонента действия), ничто иное как порча. У каждого человека есть свобода выбора. Он может быть не решительным, мямлей, делать себе хуже, но это ЕГО судьба. И если Вы готовы принять участие в его судьбе магическим образом, то нарушаете его собственный рисунок судьбы. Может он даже красивей станет, этот рисунок, на ВАШ вкус. Но будет уже не его выбором, а следовательно и испорчен. Отсюда и порча. Я всегда за честную борьбу. Если человек плохой специалист, не сошелся с руководителем, то и без вашего вмешательства уйдет. Если же этот подход не по вкусу, можно и магией. Но т.к. Вы новичок, краткую верную информацию, что дала Sapfir_Stschastija, видимо, тоже приняли, как говорится, "в меру своей испорченности" )))) Поэтому, если не готовы совершить порчу, то не готовы на подобное действие. Лично я не готова брать ответственность за чужие судьбы и давать "новичкам" мощное оружие в руки (Рунные заклинания и пр.) - это почему и я не помогу Вам. ))) Надеюсь никого не обидела. ))) P.S. Если руководитель хороший, он решит эту проблему без всякой магии!!! Ещё и все довольны останутся.))) Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Суббота, 20.02.2016, 09:38
VLADA@, постом выше Вам достаточно доступно объяснили, что любое влияние на свободную волю человека является негативным воздействием. Если Вам действительно необходимо это место, то на человека-конкурента поставьте Изгоняющий Крест. На себя - рунный ряд Высокое место от Кантаса. Я так полагаю, начальник сам примет Вас с распростертыми объятиями.
Отпишитесь потом, что у Вас получилось.
Пы.Сы. Использование рун - это магия в чистейшем ее виде. Если Вы христианка (мусульманка, иудейка), то должны понимать, что Вы совершаете грех. Я просто обязана Вас предупредить.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Девочки,спасибо за ваши советы и помощь!!! взвесив все за и против,решила,что не буду вмешиваться по средствам рун в данную ситуацию,просто буду мечтать о этой работе и ежедневно думать,а там Вселенная сама решит нужна она мне и мое ли это место!! Если есть какие -то "безболезненные" варианты без вмешательства в чужую судьбу и карму по типу визуализаций,простых обрядов на исполнение желания-буду благодарна за подсказку!!!
Если есть какие -то "безболезненные" варианты без вмешательства в чужую судьбу и карму по типу визуализаций,простых обрядов на исполнение желания-буду благодарна за подсказку!!!
Вам в симорон http://www.magicwish.ru/forum/14 Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Девочки, подскажите. Начертила в разное время две формулы. Одна на фотографию (не сработала, или еще не время, не знаю - не актуально стало), другая на ключицу (сработала). Фото я так понимаю сжечь, а как с тела снять, если рисунок давно затерся?
Синяя_бяка, С кожей вместе срезать и сжечь. Шучу. Да не заморачивайтесь. Вы не такой уж сильный заклинатель рун, чтобы заклинание сохраняло заданную силу веками. Стерлось и стерлось. отпустите заклятье, руны и мысли об этом. Если уж так важна ритуалистика и антураж - откупитесь, омойтесь, очиститесь огнем. А лучше всего, просто поблагодарите рунные силы и забудьте, впредь конечно будучи умнее.
Уважаемые волшебники,обращаюсь за помощью. Уверена что только магия в моем случае может помочь. Муж потерял работу а я теряю. Мой начальник решил не продлять со мной контракт но у меня есть еще месяц. он уверен что я ему не предана (типа сливаю информацию) хотя это не правда. Пыталась поговорить - не помогло. Хотелось бы чтоб начальник передумал. Что можно сделать? Заранее спасибо. удачи!
SofiaInna, Эх.. нам бы с вами да поменяться бы =))) я вот все хочу работу свою отшить, а не можно. Мне вот как раз ваша ситуация нужна, чтобы начальник инициировал мое увольнение. По сокращению или какой нибудь непригодности. Но он, гад, ничего подобного не робыт. Многих уже сократил, а я все жду...Слишком хорошо работаю наверное. Даже руны с этим не справляются. Со всем прочим справляются, а с этим нет. Но подозреваю что это из за того, что отталкивать в разы сложнее чем привлекать. Ведь существует закон притяжения, а закона отторжения нет. Так что давайте махнемся проблемками? =))) А если серьезно: Ищите рунные заклинания на укрепление взаимоотношений. Там или Gebo или Ehwaz в основе должны быть. "Взаимодарение" и "в одной упряжке" соответственно . Либо рунограммы на убедительность. Тюр Речей или Посох Браги. Думаю должно помочь.
Анечкин, замечено - когда намеренно хочешь увольнения, оно как назло никогда не происходит. А вот когда его совсем не ждешь, тут оно и вуаля Да и не только в работе такое. А закон отторжения видимо все таки существует раз бывают случаи когда прям идет это отторжение хоть тресни. Видно только работает он как то особенно и не подконтрольно.
Сообщение отредактировал Алиссон - Воскресенье, 08.05.2016, 15:39
Работает! Возможно даже здесь видела, да простят меня, что не в тему...
Найди 10 плюсов. ТехникаА. Свияша Часто пользуюсь этой техникой вычитала ее у А.СВияша удовольствие получаю сразу после написания результат на 7 день применяла ее часто и скажу вам работает на 200процентов. Если у вас НЕРАЗРЕШИМАЯ проблема, которая очень васбеспокоит и ее не решаемость просто вас измотала и лишает сил, есливам не симоронится и нет парения, то эта техника - то что надо! Называется «Найди десять плюсов!» Пишите (это обязательно!) на листе бумаги плюсы отнеустраивающей вас ситуации (муж ушел, долг не отдают, квартира не покупается,экзамен не сдается). Сделать это порой сложно, но теоретически абсолютноу любой ситуации есть плюсы и их нужно отыскать. Если вы написали хоть 2-3 - это уже результат! Ночем больше-тем лучше! По окончании этого увлекательного занятия пишите натом же листочке: Дорогая Вселенная или Матрица (или СиморонСтепаныч, или Жизнь или любое обращение к Высшим силам), если ты считаешь, что язаслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но, еслиможно, сделай так, чтобы завтра до обеда мне отдали деньги и ещевыплатили большую премию (или муж вернулся и подарил мне перстень сизумрудом и бриллиантами в знак нашей вечной любви) и тд и тп. Суть техники в том, чтобы отцепиться от результата,смириться с происходящим и даже поблагодарить за нее, но при этом, принимая любой вариант, четкосформулировать заказ. ПРИМЕРЫ: 10 плюсов Коротко - находим позитив в том, что не устраивает,благодарим, заказываем улучшение ситуации до самых немыслимых размеров. Итак, начнем: Сейчас у меня полная неопределенность в личнойжизни, мой гражданский муж боится свою стервозную и странную мамочку и нехочет на мне жениться официально, но в этом есть плюсы: 1. Я фактически дама свободная, никому не обязана. 2. Я еще могу устроить свою личную жизнь и получше. 3. Я имею полное право не общаться с егозамечательными родственниками, особенно с мамулей. 4. У меня есть стимул совершенствоваться и хорошовыглядеть. 5. У меня есть полное моральное право подуматьтолько о себе. 6. Он не имеет никаких прав на мою собственность. 7. Я могу поехать отдохнуть одна. Дорогая любимая Вселенная! От всей души благодарютебя! Я со смирением и благодарностью принимаю это, знаю, что всему своевремя и сейчас мне эта неопределенность на пользу! Но, если можно, сделайтак, чтобы мой мужчина наконец-то определился и сделал меня самойсчастливой, иначе моя радость от присутствия этих плюсов померкнет передминусами, которые, несомненно, тоже есть.
Спрячь его куда-нибудь далеко-далеко, чтобы наглаза не попадался. Благодаря этой методике ты спокойно отпустишь желание, не знаю каку других, но после нее как-будто камень с души упал, и все как помановению волшебной палочки сбывается.
Ну или как вариант перекроить реальность, таких ставов великое множество. Хотя можно все проще - нахамить директору ... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Девочки и мальчики ! Подскажите пожалуйста , мне кажется чего-то не хватает.
Дагаз+ Феу+Ингуз+Отал на поиск конкретной должности в конкретную компанию. Данная рунная формула изменяет обстоятельства , при котором я успешно и максимально быстро устраиваюсь на постоянное место работы в …....(компания Н) на должность …..... (должность Н), с зарплатой от ….... тыс. в месяц, которая мне будет нравится и соответствовать моим способностям и навыкам. С хорошим коллективом и руководством для меня, с удобным графиком работы для меня. Работу провести максимально быстро , без вреда моего физического и психического здоровья и моей семьи. Данная рунная формула начинает действовать с момента ее нанесения на лист бумаги и активация ее своим дыханием и до момента получения результата и сжигания рунной формулы с благодарностью. Да будет так!
Сообщение отредактировал Zuzi - Четверг, 23.06.2016, 12:57