Суббота, 23.11.2024, 00:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 28.09.2015, 16:58 | Сообщение # 886
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Статус: Оффлайн
Цитата Я_ЛЮБОВЬ ()
какую формулу можно использовать для нахождения своего дела в жизни, которым было бы интересно заниматься и получать от него хороший доход?
В рунах очень много формул, которые могут решать вопросы и проблемы, не решаемые другими видами магии. Но, пожалуй, именно такой формулы нет. 
Руны любят конкретику. Так что для начала определитесь с видом деятельности, а потом используйте формулы на нахождение  желаемой работы (таких формул - масса) и чтобы прибыль от этого была (тоже формул масса).

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Я_ЛЮБОВЬДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 887
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ, в том то и дело, что определиться пока не получается, думала, может руны смогут помочь понять себя)

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ВеданaДата: Вторник, 29.09.2015, 12:25 | Сообщение # 888
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Я_ЛЮБОВЬ ()
думала, может руны смогут помочь понять себя
Т.е. возьмут на себя ответственность за Вашу жизнь?

Я_ЛЮБОВЬДата: Вторник, 29.09.2015, 21:37 | Сообщение # 889
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Цитата Веданa ()
Т.е. возьмут на себя ответственность за Вашу жизнь?
К чему это? Я выразилась довольно конкретно - мне нужна помощь рун.

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ДжульетттаДата: Среда, 09.12.2015, 06:56 | Сообщение # 890
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
ДЕВОЧКИ -Феи и волшебницы),  помогите пжл:))))
Мужа пригласили в крупную компанию, работает там уже полгода, освобождается одна нужная нам должность, у нас трое детей и эта должность нам очень нужна)! Но решение зависит от людей которые в др городе, муж с ними конечно же знаком, но т.к. Они территориально от нас далеко то повлиять на них даже не знаю как..., нам надо чтоб его рассмотрели на данную должность и согласовали, т.е. Взяли; какую комбинацию
рун использовать и на что её написать, на фото мужа? Очень очень жду ответа)

Сообщение отредактировал Джульеттта - Среда, 09.12.2015, 07:05

Sapfir_StschastijaДата: Среда, 09.12.2015, 15:23 | Сообщение # 891
ВЕДЬМА
Джульеттта
 комбинация Тейваз-Уруз-Одал-Соуло
помогает достичь успеха в условиях конкуренции.

djkdДата: Понедельник, 14.12.2015, 08:43 | Сообщение # 892
Любопытствующий
Подскажите, пожалуйста, формулу для защиты мужа от подсиживания на работе.
Очень-очень-очень благодарна!

ВеданaДата: Понедельник, 14.12.2015, 14:08 | Сообщение # 893
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата djkd ()
формулу для защиты мужа от подсиживания на работе.
Высокий забор Кантаса

djkdДата: Понедельник, 21.12.2015, 04:05 | Сообщение # 894
Любопытствующий
Цитата Веданa ()
Высокий забор Кантаса
Благодарю, Ведана, за помощь.

LapotuljДата: Вторник, 16.02.2016, 13:52 | Сообщение # 895
Белый Магистр
Копилка подарков: 327
Благодарность: 626
Дорогие волшебницы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли формулой Иса-Райдо-Иса закрыть дорогу проверяющим? Решается вопрос, будет у нас проверка или нет. Надо, чтобы не было. И как оговорить намерение - чтобы не было проверки или замораживаю дорогу проверяющим? Благодарю за ответ.

Та, которая благодарит

VLADA@Дата: Среда, 17.02.2016, 23:10 | Сообщение # 896
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 50
Девочки,милые,помогите,очень хочу устроиться на одну работу, но желаемое место занято, как только освободится-будет моим! Какими рунами воспользоваться и как,если можно с картинкой,я в этом деле совсем новичок!!!!!Всем добра,заранее Благо дарю!!!!!

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 18.02.2016, 14:35 | Сообщение # 897
ВЕДЬМА
Цитата VLADA@ ()
я в этом деле совсем новичок!
То есть, Вы хотите изгнать человека с его рабочего места, чтобы самой занять его? 
Нормальное желание, но с поправкой на то, что Вы новичок, скорее ударит по Вас самой.

VLADA@Дата: Четверг, 18.02.2016, 17:07 | Сообщение # 898
Начинающий Волшебник
Цитата Sapfir_Stschastija ()
То есть, Вы хотите изгнать человека с его рабочего места, чтобы самой занять его? Нормальное желание, но с поправкой на то, что Вы новичок, скорее ударит по Вас самой.
Не совсем так, я давно хотела на это место,но оно было занято,сейчас руководитель-принимающий на работу поменялся-это очень хороший знакомый нашей семьи за очередным застольем,зашел разговор о работе и он сам сказал,что предложил бы его мне(до этого он о мое желании не знал и никогда беседы подобного образа не было),если бы оно не было занято, просто уволить человека он не может-там свои ньюансы по законодательству,но если человек сам ушел-то решил бы проблемы руководителя и осуществил бы мое желание))
Что посоветуете??-не стоит прибегать к рунам??-я вчера посвятила весь вечер прочтению соответствующей литературы и поняла,что это не "игрульки совсем"и посвященным лучше в это не лезть...,но очень хочется это рабочее место-не от нечего делать,а потому что от этого зависит достаток моей семьи.

Sapfir_StschastijaДата: Четверг, 18.02.2016, 22:55 | Сообщение # 899
ВЕДЬМА
VLADA@, прежде всего научитесь называть вещи своими именами. Место, которое Вы желаете получить, занято другим человеком. Начальник не против видеть Вас на этом месте (хотя сие высказывание вызывает большие сомнение. Сказал во время застолья, когда говорится много всего и желательно доброжелательного). К тому же сказал, что проблемы с возможностью уволить этого человека (а может, не хочет?), а сказал, чтобы вас не расстроить. То есть, начальник не хочет увольнять этого человека.
А Вы хотите магически "уйти" этого, чтобы занять его место. Не факт, если даже Вы "уйдете" его, Вас примут на это место.
То есть примерный план работы такой:
1. влияние на начальника, чтобы действительно хотел Вас видеть на этом месте работы, а не потому что по пьяни что-то сказал.
2. Уйти того человека.
3. Самой получить это место.
По сути, много работ, которые попадают под понятие порчи. А Вы новичок. Совесть не замучает? Не по христиански все это  devil .
Цитата VLADA@ ()
я вчера посвятила весь вечер прочтению соответствующей литературы
Люди годами изучают руны.

Цитата VLADA@ ()
поняла,что это не "игрульки совсем"и посвященным лучше в это не лезть
А вот это похвальное замечание.

так что взвешивайте все за и против и сами принимайте решение.

Реклама
VLADA@Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:25 | Сообщение # 900
Начинающий Волшебник
Sapfir_Stschastija
я может не верно изьясняюсь или может быть, вы не совсем внимательно читаете,разговор он завел сам по этому поводу,инициатива исходила не от меня(отсюда следуют,что не я являюсь катализатором), застолье в вашем понимании это пьянка обязательно???-для нас лично нет,может быть нужно было написать времяпровождения с детьми в игровой комнате,тогда понятие пьянка и высказывания по пьянке отпали бы сами собой(человек был абсолютно трезв и адекватен)...,проблемы насчет увольнения-если вы не в курсе существует трудовое законодательство и с определенных должностей люди подкованные просто так не уходят(а руководящий пост он занимает не так давно,поэтому проблемы на начальном этапе я думаю ему не нужны такого рода)...,поэтому пункт 1 и пункт 3 автоматически в вашем плане мне не подходят...По-поводу порчи речь не шла совершенно,подобного делать никогда не буду, через руны насколько я поняла из прочитанного можно повлиять на собственную судьбу в нужном направлении,именно такой помощи я и просила,человек на место которого я бы с удовольствием устроилась сам постоянно жалуется на трудную работу и собирается уходить-такого себе рода качели,но никак не решается(ну есть такая категория людей,плачутся,жалуются,но место не освобождают,а тем более,если на него есть еще желающие,то никогда не освободят,костьми лягут)-вот возможно с помощью рун как раз можно было бы человека подтолкнуть к решительным действиям. Вы почему-то увидели какие-то порчи и т.д-это ошибочно с вашей стороны,понимаю,что судить о ситуации с пары абзацов сложно,но додумывать не надо....,решение для себя я приняла и на данном ресурсе искала как раз помощи,которая четко описана в первом моем посте- Подскажите,как с помощью рун занять желаемое место на работе!!!

Сообщение отредактировал VLADA@ - Пятница, 19.02.2016, 20:30

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.