Суббота, 23.11.2024, 05:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
tasiaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:48 | Сообщение # 826
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста!

LikaNikaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:14 | Сообщение # 827
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 77
tasia
План 2 не пойдет. Вы не знаете какая у человека защита. И вообще это очень энергозатратный и небезопасный путь.
Я вижу так стратегию, все с той же первой страницы))
Себе Бестия или Морок, лучше и то и другое, с оговором КАКОЙ видит Вас начальник. То есть самой лучшей, достойной и.т.д. желательно амулетом, т.е. постоянный носитель и носить с собой.Бестию наверно оговорить на придание Вам качеств карьеристки.
Еще формулу Получить желаемую должность Феху-Маназ-Тейваз-Вуньо
Быстрый карьерный рост Кеназ-Феху-Тейваз-Йера-Вуньо. Обе можно на фото, можно просто на носитель, можно будет положить дома. 
С уважением.

Реклама
tasiaДата: Понедельник, 02.02.2015, 09:10 | Сообщение # 828
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
LikaNika, Спасибо большое, так и поступлю!

Слезка_В_СахареДата: Понедельник, 02.02.2015, 18:46 | Сообщение # 829
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Sapfir_Stschastija, вы не подскажите, как можно диагностировать, запустилась ли формула, если под рукой нет рун?

Спасибо

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 02.02.2015, 23:45 | Сообщение # 830
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Слезка_В_Сахаре, если честно, я не сторонник теребить поставленные формулы каждые полчаса. Запустилась или нет - покажут события в реале. 
Если уж совсем надо, то любым другим оракулом: маятник, карты и т.д.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

СентябринкаДата: Вторник, 03.02.2015, 07:25 | Сообщение # 831
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
Sapfir_Stschastija, спасибо большое! respect

Слезка_В_СахареДата: Вторник, 03.02.2015, 09:40 | Сообщение # 832
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Sapfir_Stschastija, спасибо

DanchezzzДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:23 | Сообщение # 833
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
Доброго времени суток. Подскажите, какую формулы выбрать? Дело в том что я учусь заочно (последний курс). Ищу работу. Но без опыта меня ни куда не берут. В интернете все перекопала либо далеко от дома, либо з.п. маленькая либо опыт нужен. Ни как не найду. А работа очень нужна. Желательно за неделю найти.

АнечкинДата: Понедельник, 16.02.2015, 19:06 | Сообщение # 834
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Danchezzz, Для одной недели у вас слишком много претензий. Это ужасно осложняет дело. Соглашайтесь на маленькую ЗП, и приобретайте опыт. Ведь руны вам опыта в профессии не дадут. Они могут вас пиннуть чтобы вы подлетели в воздух, но махать крыльями нужно самой. Руны могут стать вашими крыльями, но и тут блин нужен опыт. А у вас его нет. И за неделю не приобретается. Поймите. И оставьте эти "........СРо4н@!!111" Поверьте. Не спеша все получается намного лучше.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:40 | Сообщение # 835
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Danchezzz
Если вы хотите найти работу за неделю с помощью рун, то это из области фантастики.
Поделюсь своим опытом использования рун для поиска работы. У меня были проблемы с трудоустроиством, я очень-очень долго не могла найти работу по своей специальности. У меня очень давно была сделана запись в трудовой, да и та не соответствовала занимаемой должности. А работу я искала не абы какую, но везде мне говорили: вот если бы у вас..... И тогда я решила попробовать прибегнуть к помощи рун.  И я так же рассчитывала что получу работу очень быстро, но количество собеседований увеличилось, а работы все не была. И когда я решила что все, руны у меня не работают, я устроилась на работу, и даже лучше чем расчитывала. Просто рунам надо дать время, ставы должны раскрутится. У меня на раскрутку ушло 3 месяца.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

DanchezzzДата: Понедельник, 16.02.2015, 22:33 | Сообщение # 836
Волшебник
Копилка подарков: 9
Спасибо большое за советы. Ну я понимаю что опыта руны не дадут. Да и з.п. мне нужна не такая уж большая. 
Понимаю опять же что недели мало. Но вдруг... Просто мама мягко говоря надоела со своим ежедневным " ну что?". Я то сама не особо спешу. Понимаю что быстро работа не находится. Я уже работала в одном магазине 4 месяца. Работу до этого 3 месяца искала, потом предложили пойти туда  и я согласилась.

Zlatovlaso4kaДата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:19 | Сообщение # 837
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Дорогие волшебницы, помогите разобраться! я начинающая ученица.
В жизни время не простое,а в работе(торговле) вообще смутное, скоро представится возможность поехать в командировку по работе в другой регион, но что мне это даст, будет ли возможность там зарабатывать? Разложила Руны на Что было,  Что есть и Что будет.
3.Тсурисаз (будет удача или не нужно спешить и всё хорошо обдумать?)
2.Альгиз (сейчас преодоление трудностей)
1.Фейху (перевер.) (было безденежье,кризис,депрессия)

Подскажите, Тсурисаз в данном случае о чем больше говорит, стоит ехать или нет?

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Zlatovlaso4kaДата: Понедельник, 02.03.2015, 16:59 | Сообщение # 838
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
АнечкинSapfir_StschastijaLikaNika, Здравствуйте, волшебницы и волшебники! 
Подскажите, очень надо, смогу я как-то улучшить материальную сторону , если отправлюсь в командировку другой регион или "овчинка выделки не стоит"?

Боишься-не делай,делаешь-не бойся

Perfect29Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:10 | Сообщение # 839
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ()
Danchezzz,  Если вы хотите найти работу за неделю с помощью рун, то это из области фантастики.
Поделюсь своим опытом использования рун для поиска работы. У меня были проблемы с трудоустроиством, я очень-очень долго не могла найти работу по своей специальности. У меня очень давно была сделана запись в трудовой, да и та не соответствовала занимаемой должности. А работу я искала не абы какую, но везде мне говорили: вот если бы у вас..... И тогда я решила попробовать прибегнуть к помощи рун.  И я так же рассчитывала что получу работу очень быстро, но количество собеседований увеличилось, а работы все не была. И когда я решила что все, руны у меня не работают, я устроилась на работу, и даже лучше чем расчитывала. Просто рунам надо дать время, ставы должны раскрутится. У меня на раскрутку ушло 3 месяца.

подскажите, пожалуйста, подробно, как вы написали руну и какой текст? мне вчера сказали искать работу-компания обанкротилась, кого то переводят в другую компанию, а мне сказали искать работу. Подозревала давно об этом и месяца два искала работу, но из-за возраста не приглашают на собеседование

ВеданaДата: Понедельник, 09.03.2015, 09:51 | Сообщение # 840
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Цитата Perfect29 ()
какой текст?
ТУТ  сообщение №1
Цитата Perfect29 ()
как вы написали руну
ТУТ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.