Понедельник, 23.12.2024, 21:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
FaFlyДата: Суббота, 11.10.2014, 21:40 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Bzzzzzzz, если нет показаний к тому, то не обязательно..

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

MulherFelizДата: Вторник, 21.10.2014, 06:05 | Сообщение # 797
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Доброй ночи уважаемые Маги!
Прошу вашу консультацию. Ситуация такова:муж получил приказ об окончании его работы и контракта. Сейчас нужно найти новую работу по его профилю и нашим денежным запросам. Вакансий очень мало,плюс его возраст-много выше 45-ти...
Нахожусь в затруднении,какую Руническую формулу применить в этой ситуации(с Рунами уже работала,2года назад применяла Руническую формулу на расположение начальства к нему и устранение конкурентов).Формула сработала шикарно! 2 года у мужа была работа вдали от всего руководства и соглядатаев.
Сейчас думаю применить Дагаз-Феху-Ингваз-Отала, подойдёт ли.В наших с мужем отношениях ничего менять не хочу.Всё более чем устраивает. Подскажите пожалуйста варианты. Работа нужна практически уже через месяц-два. Заранее благодарю вас.

леффДата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:16 | Сообщение # 798
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Уважаемые Волшебницы - подскажите чайнику РФ для успешного прохождения аудита..Внезапно назначили аж четыре сразу и надо успеть подготовится и "по-мягче" проскочить...

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

OliДата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:20 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
лефф, как чайнику, Вам вряд ли удастся 
Цитата лефф ()
успеть подготовится и "по-мягче" проскочить...
Скорость хороша при ловле блох. С Рунами такое не прокатит...
хотя,Удачный выход из ситуации,ставы на Победу в делах к Вашим услугам))

леффДата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:12 | Сообщение # 800
Любопытствующий
Oli, очень благодарна...Прошу вас еще можно "тык" сделать - где искать... ?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

леффДата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:14 | Сообщение # 801
Любопытствующий
Oli, очень благодарна...Прошу вас еще можно "тык" сделать - где искать... ?А то в основном на поиск работы и устранение конкурентов...или я плохо ищу...
Простите,два подряд - ну чайник...
Sowilo-Dagaz-Wunjo - это оно?
Только на Победу не нашла...

Сообщение отредактировал лефф - Воскресенье, 30.11.2014, 13:23

Реклама
Vasilina-NДата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:13 | Сообщение # 802
Белый Магистр
Копилка подарков: 296
Благодарность: 1686
Феху, Хагалаз, Тейваз
  Ведающие, опытные товарищи, скажите, это руны Победы?

анидДата: Понедельник, 01.12.2014, 06:57 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата Vasilina-N ()
Феху, Хагалаз, Тейваз   Ведающие, опытные товарищи, скажите, это руны Победы?
Феху-Хагалаз-Тейваз - Руны Победы. Набираемся мужества, что бы встретиться лицом к лицу со своим прошлым и преодолеть свой страх. Достижение победы в бою, успех в новых начинаниях.

ladyozaДата: Среда, 03.12.2014, 19:51 | Сообщение # 804
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста,какие руны мне нужно использовать чтобы повысить уровень продаж с холодных звонков. Я работаю менеджером по продажам, поэтому сколько продам, столько получу. Помогите кто знает,подскажите что делать. Заранее спасибо всем.

Реклама
АнечкинДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:46 | Сообщение # 805
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата ladyoza ()
поэтому сколько продам, столько получу

Сама вот ваша формулировка подразумевает руну Jera. как потопал, так и полопал.
Прежде чем наносить рун, вам нужно определиться с тем чего вы хотите сделать. Создать место, например, на котором будет хорошо идти торговля, создать товар, который будет хорошо продаваться, или единоразово что то удачно продать. Руны это несколько серьезнее, чем некоторые представляют, и ваших проблем на всю жизнь они не решат. Им нужны задачи. А вы в свою очередь должны интуитивно чувствовать дух рун, силу контакта с ними и степень близости с рунами. Это важнее чем может показаться на первый взгляд.
Бывает что делая некоторые амулеты, чувствуешь: Да руны сделают это для меня.... Или наоборот - с тем то будут сложности, ибо еще нет необходимого понимания и резонанаса с рунами.

Реклама
BellaLunaДата: Понедельник, 08.12.2014, 19:04 | Сообщение # 806
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
Уважаемые маги, подскажите: хочу сделать логотип компании своей знакомой, и использовать руну ( или элемент руны) в логотипе..можно ли? если можно  - то какую? спасибо!

Сообщение отредактировал BellaLuna - Понедельник, 08.12.2014, 19:04

ladyozaДата: Понедельник, 08.12.2014, 19:15 | Сообщение # 807
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Анечкин, я специально написала кем я работаю и как, чтобы вы понимали в чем задача. У меня нет конкретного рабочего места и товара который можно взять и передать в руки клиенту. С рунами я знакома давно и прекрасно понимаю что это такое. Я не надеюсь решить все свои вопросы с помощью рун, просто в данный период мне нужна их помощь, к каким рунам прибегнуть не знаю, иначе не писала бы сюда.

АнечкинДата: Четверг, 11.12.2014, 12:06 | Сообщение # 808
Философ
BellaLuna, Можно и еще как можно. Они если честно для этого и предназначены. Делать символы. Но делать это нужно осторожно очень. Не переусердствовать. И с благими целями. Ибо от вашей намерений и целей будет зависеть то, чем придется заплатить за такую помощь. Для фрицен-фюрера например использование рун и свастик в гербах и знаменах, кончилось сами знаете чем.

BellaLunaДата: Среда, 17.12.2014, 18:34 | Сообщение # 809
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 102
Цитата Анечкин ()
BellaLuna, Можно и еще как можно. Они если честно для этого и предназначены. Делать символы. Но делать это нужно осторожно очень. Не переусердствовать. И с благими целями. Ибо от вашей намерений и целей будет зависеть то, чем придется заплатить за такую помощь. Для фрицен-фюрера например использование рун и свастик в гербах и знаменах, кончилось сами знаете чем.
cпасибо, допустим, я руну использую, а какую можно? оговаривать обязательно такой логотип/руну в нем?

АнечкинДата: Вторник, 23.12.2014, 02:43 | Сообщение # 810
Философ
BellaLuna, Да. Оговаривать можно и нужно. Но само слово "оговор", это неточное слово. Да и "виса" тоже неточное слово. Самое точное слово пожалуй будет "заклятье".
Рунный символ заклинают на что то. Будь то логотип, рунограмма, амулет, татуировка, оружие, орудие, одежда или пища.
Сам процесс заклятья рун в первую очередь предполагает что вы знаете для чего это делаете и готовы к этому. Что вы понимаете, что руны будут вам именно в помощь, но не будут на побегушках и не станут делать за вас всю грязную работу, которую вы погнушаетесь или поленитесь или ни дай бог побоитесь делать сами. Это распространенная ошибка многих людей, которые считают что стоит надуться и нарисовать какой то там глупый символ на глупом клочке бумаги, как божественную дамбу прорвет и все блага посыпятся на них с небес. Это совсем не так. И это не так в любом виде магии.
Любой маг понимает и знает, что магия это совокупность неизученных природных законов, тесно переплетающихся с уже известными природными законами. такими как равновесие например. Закон баланса. Закон тишины. Закон инертности. С помощью магии его можно как восстановить, так и нарушить, раскачать маятник. Но раскачанный маятник всегда сыграет в обратном направлении, в процессе восстановления равновесия. И чем сильнее его раскачать, тем сильнее его обратный ход. Чем сильнее действие, тем сильнее противодействие. Чем больше энергии сообщено объекту, тем сильнее и дольше его инерция. Магией можно получить оглушительный успех и небесную манну. Однако ненадолго, после чего последует оглушительный упадок. После которого снова успех, и снова упадок, и снова успех и упадок... до тех пор пока гладь зеркала реальности не успокоится и не обретет покой и тишину.
Поэтому мудрые маги не вытворяют заоблачных чудес, тем более часто. Они создают успех исходя и опираясь на понимание того какой упадок будет им по силам. И потому создают амулеты, символы, гороскопы и травницы которые действуют постепенно, понемногу помогая естественному ходу вещей и не искажая сильно зеркала реальности. Поэтому они не оживляют мертвецов, но могут устраивать встречи и передавать послания. Поэтому не заставляют демонов менять себе ночные горшки, но могут спросить у них совета. Поэтому маги обычно не богаты, но создают иллюзии роскоши.
Все то же самое касаемо и рун. Они будут вам в помощь, если вы точно знаете чего хотите, и и готовы пойти и взять это и сами, но по некоторым обстоятельствам пока не можете или не знаете как. Они помогут вам прийти к своей цели самыми оптимальными путями.....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.