Суббота, 23.11.2024, 15:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
VarvaraNДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:49 | Сообщение # 766
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
Статус: Оффлайн
Добрый вечер феюшки...подскажите , посоветуйте.
Муж вышел на новую работу...не сахар, %  от продаж...очень тяжело. Заказы не дают..как то надо осуществить прорыв и заработать денежки..
Помогите ..какие лучше руны нанести..

elderberryДата: Вторник, 19.08.2014, 14:21 | Сообщение # 767
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
Raccoons3Hearts, связка Маназ, Ансуз. Самое простое, но эффективное.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

АнечкинДата: Вторник, 19.08.2014, 17:24 | Сообщение # 768
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата VarvaraN ()
прорыв

Dagaz, Thurisaz
Цитата VarvaraN ()
заработать денежки..

Jera+Fehu

Развиваем мысль? =)

Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 19.08.2014, 17:25

VarvaraNДата: Вторник, 19.08.2014, 17:30 | Сообщение # 769
Белый Магистр
Анечкин, супер, конечно развиваем, еще хотелось бы комфорта...то есть осуществить прорыв, заработать и развиться 
в любом случае спасибо.

Реклама
VarvaraNДата: Вторник, 19.08.2014, 17:35 | Сообщение # 770
Белый Магистр
Анечкин, куда лучше нанести? мужу ? на руку?правую или плече?

АнечкинДата: Среда, 20.08.2014, 09:55 | Сообщение # 771
Философ
Цитата VarvaraN ()
то есть осуществить прорыв, заработать и развиться

Для мужа подойдет Thurisaz. (как расчистка препятствий, прорыв)
Dagaz опционально(новое начинание, трансформация, новый рассвет)
а вот для развития нам потребуется Kano ( остается уточнить что именно будем развивать =)

АнечкинДата: Среда, 20.08.2014, 09:56 | Сообщение # 772
Философ
Цитата VarvaraN ()
куда лучше нанести

сделайте амулет или вышивку... что то, что легко истребить при необходимости

VarvaraNДата: Среда, 20.08.2014, 10:11 | Сообщение # 773
Белый Магистр
Анечкин, имеется ввиду собственное развитие , движение вверх по карьерной лестнице...самореализация.....воплощение задуманного...ну или достижение результата, имется ввиду финансового.

Elenk@Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:27 | Сообщение # 774
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 16
Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно использовать для успешного прохождения проверки на работе из контролирующих органов?

riverkДата: Среда, 27.08.2014, 09:53 | Сообщение # 775
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
Решил сюда продублировать.
Прошу прощения, если правила нарушил.
Нужно привлечь рефералов (как можно больше - как цель, поставил 100). Профлудил уже где только можно и нельзя, разместил ссылки где надо.  
Хочу закрепить результат рунами. Нужно чтоб эти рефералы тянулись и тянулись ко мне и регестировались по моей ссылке. Какая формула подойдет? 
Встречал "исполнение желание", но там даже указанных рун нет. 
А я в этом деле новичек, сам не сделаю. Если есть желающие помочь - пожалуйста, напишите (процент отчитаю). А если нет..То и суда нет 

KrapaДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:37 | Сообщение # 776
Любопытствующий
Благодарность: 0
Доброго всем дня! Не знаю, в какой категории разместить свой вопрос, поэтому прошу админов перенести куда следует, если что))).

В общем, прошу помочь разобраться в проблеме, уважаемые волшебники!)) Суть вопроса: хочу вернуться на одну из прошлых работ, с которой уволилась год назад из-за скандала с директором. Пыталась вернуться туда пол года назад, но директор отказала, ссылаясь на то, что я ей не нужна (обижена в общем и не приклонна), хотя вакансия всегда открыта. Появиться там вновь с просьбой взять меня на работу я не могу, директор даже на порог не пустит! Но проблема в том, что я хочу вернуться именно туда именно на старую должность, не иначе!!! Очень часто снится мне эта работа на протяжении всего года... Пробовала с помощью рун внушить мысли (фото есть, правда в электронном виде), оговаривала и время и действия - чтоб пожалела о том что не взяламеня и чтоб сама позвонила мне и пригласила на работу! Возможно, вы посмеетесь, но объясню, почему я решила проверить именно на внушение руны: несколько раз видела на практических форумах, люди делают и говорят то, чего от них ждут, даже в соре и разлуке... Так вот, на внушение использовала иса ансуз иса . Наносила на фото, но в электронном виде... Не сработало... Но! Использовала я эту формулу дважды и дважды она брала меня обратно во сне!!! Я вижу об этом сны, а в реальной жизни результата нет! Помогите, пожалуйся, кто знает, может я неверно выбрала формулу? Или это вообще не реально??? Что мне сделать, чтобы директорша меня сама нашла, позвала! cry Благодарю за любой комментарий и помощь! И не судите строго, я просто в отчаянье! Может фото распечатать нужно? Может оговор специальный? Может другую формулу? Или вообще руны не помогут в моей проблеме? Безумно хочу вернуться на работу в эту организацию!!! Помогите!

АнечкинДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:28 | Сообщение # 777
Философ
Krapa, Вам просто нужно понять принцип составления рунограмм и магических формул. Что совсем не одно и тоже.
Ну что вот вами двигало когда вы наносили Isa Ansuz Isa? Просто остановили все.. Ваша идея остается закрытой внутри вас. Реализация ее потенциала остановлена стеной льда Isa. Isa это торможение, остановка, замедление, охлаждение, заморозка.
Вы попробуйте составить удобоваримую формулировку. И уже тогда подбирать руны.

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:33 | Сообщение # 778
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата Krapa ()
Так вот, на внушение использовала иса ансуз иса
Вообще-то, на внушение Наут-Ансуз-Наут.  А в Вашем случае Вы заморозили взаимопонимание.  И понимание. 
Еще попробуйте на просторах инета найти став "Делай то, что я скажу" от Баньши.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

KrapaДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:49 | Сообщение # 779
Любопытствующий
Благодарность: 0
Цитата Sapfir_Stschastija ()
Вообще-то, на внушение Наут-Ансуз-Наут.  А в Вашем случае Вы заморозили взаимопонимание.  И понимание. 

Ну вот! Вот это я напартачила(((. Вот спасибочки! Вот правильно я думала, что тут мне подскажут хоть где не так. В рунах я новичок, честно говоря, и как многие, повелась на практику таких же как я, наверное, формулу сию я увидела на просторах инета, с описанием на внушение мыслей! В общем, накосячила))) Благодарю. Если кто что еще знает, расскажите! Нужен ликбез!)

Sapfir_StschastijaДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:58 | Сообщение # 780
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Цитата Krapa ()
Нужен ликбез!)
Вам в тему FAQ. 
http://www.magicwish.ru/forum/43-1556-1
Цитата Krapa ()
Если кто что еще знает, расскажите!
У каждого практика свои наработки, зачастую своей кровью и здоровьем выведенные. В рунической магии халявы нет.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.