Суббота, 23.11.2024, 14:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
KrapaДата: Четверг, 07.08.2014, 20:39 | Сообщение # 751
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Приветствую, форумчане-волшебники))). Надеюсь на вашу помощь, ибо сама ничего подходящего под мою ситуацию найти не могу. В общем, долго не могла найти работу, с трудом нашла (не без помощи рун). Педагог по ИЗО в детском клубе, организация частная, работать толком так и не начала, потому что невозможно сформировать группы детей, никто не записывается на занятия, просто нет желающих. А от количества детей в группе зависит моя зп, сколько детей ходит столько и получу, но детей просто не записывают на мои занятия, группы не набираются. Какую формулу можно применить в моем случае, чтобы детей приводили, записывали и работа приносила соответственно доход? А то меня так и уволят за ненадобностью((.

АнечкинДата: Четверг, 07.08.2014, 21:38 | Сообщение # 752
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Krapa, Я бы взял за основу руны Mannaz Raidho и возможно для придания силы добавил бы Uruz или Sowulo. В зависимости от намерения, конечно. Пример, так навскидку.

Пусть будет создан талисман привлекающий ко мне учеников.
Mannaz:
Призываю руну Mannaz. Пусть это буду я.

Mannaz+Raidho+Sowulo:
Призываю руну Mannaz. Пусть это будут те кто мне нужен.
Призываю руну Raidho. Означающую Путь ко мне.
призываю Sowulo: пусть люди тянутся ко мне сами.

Реклама
АнечкинДата: Четверг, 07.08.2014, 21:40 | Сообщение # 753
Философ
Но ведь ваша цель более приземленная, так? Просто зарабатывать деньги. Поэтому можно поискать альтернативы. Формулы на основе Jera или Fehu. На привлечение именно достатка. А ля - как потопал так и полопал.

KrapaДата: Пятница, 08.08.2014, 15:10 | Сообщение # 754
Любопытствующий
Спасибо, попробую) Надеюсь, поможет, а то уже руки опускаются...

Цитата Анечкин ()
Просто зарабатывать деньги.

Дело в том, что заработок мой, как я уже писала, зависит от количества учеников, а учеников-то и нет. Если я воспользуюсь рунической формулой на приход денег, то боюсь, что деньги, если и будут появляться, то не блягодаря преподаванию, ведь руны привлекут сами деньги а не учеников, логично? Или я чего-то не понимаю? А так, если именно учеников привлечь, то и деньги отсюда пойдут, да и я их отработать хочу а не просто получать из нестабильных источников, понимаете? Я вот попробую сделать как вы написали в предыдущем сообщении, это ближе к теме).

KrapaДата: Пятница, 08.08.2014, 15:18 | Сообщение # 755
Любопытствующий
А можно ли в данном случае использовать формулы на привлечение покупателей или клиентов, изменив под свою ситуацию оговор? Будет ли работать?

ВеданaДата: Пятница, 08.08.2014, 21:47 | Сообщение # 756
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
Krapa, можно,будет

АнечкинДата: Суббота, 09.08.2014, 00:29 | Сообщение # 757
Философ
Krapa
Цитата Krapa ()
заработок мой, как я уже писала, зависит от количества учеников,

Вот это само по себе магическая формула. Оговор. Что усложняет вашу ситуацию.
Видите ли. Можно настроить руны так чтобы был приток учеников. Но не факт что это принесет вам деньги. Их может быть в три слоя, но все неплатежеспособные и проблемные.
Можно настроить руны на привлечение денег. Но не факт что для этого потребуются ученики. Может прийти один, но очень богатый задрот помешанный на художестве. Или же вообще заработок может прийти слева. Вне основной работы. Понимаете?
Я так понимаю ученики в вашем желании этакое косвенное, соединительное звено, верно? Основная цель все таки заработок. Получается нам нужны руны что обозначат Вас, ваших учеников, их самостоятельный приток к вам извне, их платежеспособность, и ваш заработок, при чем не единоразовый, а на постоянной основе.
В таком случае, с рунограммой может получится форменный нечитаемый бардак. Нагромождение биндрун, в котором сам Локи ногу сломит.
Все таки постарайтесь определиться с приоритетами, прежде чем обращаться у рунам. Нагромоздить то можно многое, это недолго, но вот какие нежданчики могут вылезти из за чего то неучтенного. Это уже настораживает.

KrapaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:47 | Сообщение # 758
Любопытствующий
Вы правы, благодарю за разъяснения))

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 14.08.2014, 18:16 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
всем привет.
для улучшения памяти, сдачи экзамена,лучшего усвоения информации.
какие руны применить и в каком порядке?
подскажите. 
применяла раньше. на время остановилась.подзабыла немного

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

olushkaYaДата: Пятница, 15.08.2014, 11:43 | Сообщение # 760
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
Девушки-Феи! Плиз, нужна помощь и совет! 
Ситуация: Давно ищу работу, в стране кризис, к тому же образование несет ограничения для рассмотрения моего резюме. Как правило, меня не приглашают на собеседование, потому что хотят мед или фарм образование, хотя знаю, что это не всегда и есть варианты. (у меня экономика и управление персоналом в здравоохранении)
Сейчас появилась желаемая вакансия(управление командой в фармбизнесе), и мое резюме взяли на рассмотрение. 
Сейчас работает 3 формулы: "Высокое место", "Покровитель" и исполнение желания.
Нужно ли что-то добавить, чтоб именно мое резюме было выделено и меня пригласили на собеседование? Или успокоиться и ждать? Подскажите, волнуюсь. Очень хочу это место. Конкурс будет большой.

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 15.08.2014, 14:36 | Сообщение # 761
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
olushkaYa, на себя можно Тейваз-Уруз-Отал-Соул - это формула для получения места в условиях конкуренции. 
Еще на себя можно будет добавить Солнышко и Парфюмер с оговором, что Вы нравитесь людям, от которых зависит Ваше трудоустройство, и эти формулы вызывают у них непреодолимое желание помочь именно Вам.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

olushkaYaДата: Пятница, 15.08.2014, 15:21 | Сообщение # 762
Начинающий Волшебник
Sapfir_Stschastija, Спасибо!!!
сейчас попробую. Но я не уверена, позовут ли общаться на собеседование. Пока только пришло уведомление, что резюме взяли в работу. Если вы нам подойдете, мы с вами свяжемся. На это можно как-то повлиять? Или остановиться на Ваших рекомендациях?

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 15.08.2014, 22:03 | Сообщение # 763
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
olushkaYa, поставьте на себя Соул-ДагазВуньо - с оговором, что выбирают именно Ваше резюме. 

Еще: Кано-Тейваз-Соул - удача в ситуации, мало поддающейся контролю.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

olushkaYaДата: Пятница, 15.08.2014, 23:46 | Сообщение # 764
Начинающий Волшебник
Sapfir_Stschastija, И снова СПАСИБО!  Пошла поработаю.

Raccoons3HeartsДата: Суббота, 16.08.2014, 17:08 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Привет. я жду от вас ответа. очень надо

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.