Работа. Карьера. Продвижение
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:09 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| zeta-zeta, посмотрите в темах "Намерения" здесь. Много полезнх намерений выложено. Достаточно один раз, но с чувством) Я избегаю "не" в намерениях. Напишите- пропускает мою собственную магию. Или выложите в соответствующей теме свое намерение для корректировки знающих... Странно как-то изучение рун приостановил, а использование не приостановил)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:49 | Сообщение # 707 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| На работе зам.директора достала своими придирками и в открытую говорит что собирает на меня компромат, настраивает директора против меня. А мне нельзя эту работу терять,не на кого надеяться кроме себя. Помогите, как нейтрализовать ее негатив?Спасибо.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:27 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Сентябринка, Высокий забор Кантаса Вам в помощь.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:55 | Сообщение # 709 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Веданa, спасибо большое за совет.Обязательно воспользуюсь.
|
|
|
|
riverk | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:26 | Сообщение # 710 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
| Ребятки, доброго. Занялся ставками - по теории одной, + по прогнозам, проходимость высокая. Люди при мне капитал умножают, действительно работает. Не какие-то супер секретные теории, простой анализ. Однако мне как-то периодически не везет - за 2 дня потерял 1/3 бюджета. В частности не проходили ставки.
Вот хотелось бы руну какую-то получить на приумножение капитала, на прибыль и т.д. Подскажите, пожалуйста.
Может, тут еще на удачу что-то..Не знаю. Я ситуацию описал, помогите, пожалуйста.
Вкратце процесс происходит так: люди публикуют прогноз, я ставлю, все. Ничего сложного.
Но я и не против любого другого способа увеличения капитала.
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 04.03.2014, 06:32 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата riverk ( ) Однако мне как-то периодически не везет - за 2 дня потерял 1/3 бюджета. диагностика необходима
Цитата riverk ( ) Вот хотелось бы руну какую-то получить на приумножение капитала, на прибыль и т.д. здесь необходим комплекс а не просто одна руна,ей вы мало что решите
Цитата riverk ( ) Но я и не против любого другого способа увеличения капитала. можно съязвить?!)- а работать не пробовали? халявы в нашей жизни не бывает, за то что с неба падает,забирают родное и близкое,просто так вам никто ничего не даст, взамен за удачу и богатства люди платят здоровьем,счастьем и своими близкими людьми......
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
elderberry | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:07 | Сообщение # 712 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| riverk, к сказанному анид (с чем я полностью согласна), хочу уточнить, что капитал - не только деньги. Поэтому можно задуматься кардинально о другом способе затраты энергии. И напомню о равновесии, сколько энергии вложили на получение, столько и получили.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Вторник, 04.03.2014, 11:21 |
|
|
|
riverk | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:42 | Сообщение # 713 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 6
| Спасибо за отклики.
Анид, касаемо последнего. Тут расчеты, а не удача. Не идут победы за счет удачи, значит и кармического долга не будет.
|
|
|
|
elderberry | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:33 | Сообщение # 714 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| riverk, прошу прощения, что встряла в разговор. Но это Вы пишете о везении/удачи Цитата riverk ( ) Однако мне как-то периодически не везет - за 2 дня потерял 1/3 бюджета Если это просто расчеты, значит Вы всего лишь где-то просчитались, и всё будет хорошо и без Рун
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
Сообщение отредактировал elderberry - Среда, 05.03.2014, 15:37 |
|
|
|
dashahot | Дата: Среда, 05.03.2014, 23:32 | Сообщение # 715 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Доброго вечера всем!Надеюсь на вашу помощь!Я хочу помочь мужу с работой,дело в том что он будет расклеивать объявления на поиск клеентов.я хочу что бы ему попались хорошие клиенты и прибыльная работа(строительство),какую формулу мне можно использовать?И где ее разместить, и самое главное как правильно оговорить?И нужно ли на него защиту ставить?Прошу прощения если как то не правильно поставила вопрос,я в этом деле новичок!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:32 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Ребята, может кто-то использовал формулу при приеме на работе, надо что-то такое, чтобы конкурс пройти на должность. Кандидатов много, будет аттестация после которой лишь 2-их возьмут на работу! Очень хочу получить это место, что бы такого можно было применить из рунических формул? Я имею ввиду помимо формулы на первой стр. Феху-Манназ-Тейваз-Вуньйо, может кто-то уже использовал и есть хорошие отзывы?
Мой мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Freshness - Суббота, 22.03.2014, 17:43 |
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:26 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Freshness, если это для вас значимая цель и имеется сильная мотивация для получения, могу посоветовать "Прямо в цель" AMG, Velya, Серый Ангел. Посмотрите...
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 23.03.2014, 20:51 |
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:23 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| FaFly, благодарю)) а как вы думаете, достаточно будет одного этого става, и вместе с ним не добавлять другие формулы, например удача(auja)?
Мой мир заботится обо мне.
Сообщение отредактировал Freshness - Суббота, 22.03.2014, 23:33 |
|
|
|
GASMIN10 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:26 | Сообщение # 719 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| здравствуйте я недавно изучаю руны я не могу найти работу и все пошло на перекосяк и все плохо помогутли эти руны феху-соул-одалья-винья, или айваз-ансуз-гебо-феху-тейвази когда и куда их писать чтоб быстрей найти работу и какие слова надо говорить.всем спасибо за помощь
|
|
|
|
GASMIN10 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:54 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Freshness, здравствуйте я недавно изучаю руны я не могу найти работу и все пошло на перекосяк и все плохо помогутли эти руны феху-соул-одалья-винья, или айваз-ансуз-гебо-феху-тейвази когда и куда их писать чтоб быстрей найти работу и какие слова надо говорить.всем спасибо за помощь
|
|
|
|