|
Работа. Карьера. Продвижение
| |
zeta-zeta | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:50 | Сообщение # 691 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Помогите, пожалуйста, вернуться на работу. Я попросила у шефа парочку выходных, он их дал, конечно, но сказал чтобы я "пока" отдыхала. И это "пока" длиться уже две недели. В последнее время на работе у меня было не очень всё гладко и я предполагаю, что он меня не позовёт уже. Я хочу остаться в этой компании. Посоветуйте, пожалуйста, какие руны использовать, чтобы он позвал меня на работу.
Я никогда не знаю чего я хочу, но всегда этого добиваюсь!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:25 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| zeta-zeta, вам скорее программа нужна) 1. на вашего руководителя, что б сговорчивее стал. 2. на обстоятельства, что б развернулись в вашу сторону. При том, что с предыдущими п. "программы" у вас все нормально (отсутстве негатива, защита и т.д.). Например, комплекс- "Делай, что скажу" и "Открыте путей" от Ловушка
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:44 | Сообщение # 693 |
Любопытствующий
| FaFly, спасибо за столь быстрый ответ. Я ещё очень плохо разбираюсь в рунах (((. То что Вы написали для меня сейчас абра-катабра . Не буду флудить. Начну с очищения негатива с себя (чистка 3 дня). +Параллельно продолжу изучения архива. Там и найду ответы по комплексу, что вы мне подсказали. Спасибо большое.
|
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:21 | Сообщение # 694 |
Любопытствующий
| FaFly, может мне сделать водоворот??? Очень он мне мурчит.... Очень хочется всё правильно сделать. А он так подробно описан, что даже у меня должно получиться. 1872711Цитата При том, что с предыдущими п. "программы" у вас все нормально (отсутстве негатива, защита и т.д.) этого я знать не могу, скорей негатив был, раз уж так получилось. .
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:37 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Цитата zeta-zeta скорей негатив был
если было негативное воздействие, то само никуда не исчезнет. И формулы будут ложиться криво. Надо снимать негатив. Мне Водоворот тоже нравится) Но в моем понимании, он больше дает толчок к общему развитию событий в горизонтальной плоскости, а не когда вся ситуация увязана на одном человеке (как в вашем случае) и вам нужен рывок вертикально, т.е. сломить осознанное сопротвление. Если я правильно поняла ситуацию. Надеюсь, ясно изъяснилась. И подробное описание- это только 50% успеха)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 16.02.2014, 22:38 |
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:03 | Сообщение # 696 |
Любопытствующий
| Именно так и нужно сделать::: сломить сопротивление. Так как мне поступить??? Начать с чистки ? А потом уже делать кромплекс??? Что-то не могу я найти покаЦитата FaFly ( ) Например, комплекс- "Делай, что скажу" и "Открыте путей" от Ловушка Прячутся от меня они))). Видно руны считают, что пока не готова я к "подвигам" Чистку очень хочу сделать::: ощущения неприятные какие-то. Можно без диагностики чистку проводить? Но в тоже время боюсь, что пока увлекусь своим самокопанием мой многоуважаемый шеф научится обходиться без меня)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:19 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
| zeta-zeta, чиститься тоже надо, понимая от чего и с какой целью. Пальцем в небо- это уж как повезет. Вот честно, я бы на вашем месте какой-нить мурчащий ритуал в симороне пока нашла) А параллельно руны не спеша изучайте. Всему свое время. Совсем не в обиду вам. Я тоже пришла к рунам в тупиковой ситуации для меня, и на тот момент вот просто активировала и все, но при этом была уверенность, что именно так и надо, и никаких советов не спрашивала. Тогда прошло усе успешно. Но советовать так другим, я не буду, потому как, ежели по научному, то это не правильно. А тем более вы хотите воздействоввать на человека, который судя по всему- сильнее вас энергетически, социально, психологически, и неизвестно, какие за ним защиты стоят. Может и по вас долбануть в результате. Или малыми затратами обойдитесь- активируйте на себе Солнышко с соответствующим намерением, под любым предлогом встретитесь с шефом (кстати, по любому не лишне) для разговора, и во время излияния ваших ПРОСЬБ ему сильно-сильно изо всех сил намеривайте у него на лбу Лагуз, просто впечатайте ему в лоб с намерением вернуть вас. Больше мне нечего сказать)
|
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:50 | Сообщение # 698 |
Любопытствующий
| FaFly, спасибо за подробные разъяснения!!! Безусловно вы абсолютно правы!!! Силёнок маловато у меня тягаться с ним-это я и сама понимаю((( Поэтому и торможу процесс.... Но, к сожалению, встретиться с ним нет никакой возможности. А можно сделать солнышко и потом просто визуальзировать нашу встречу с ним? Симоронить не получается у меня
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:57 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
| Цитата zeta-zeta можно сделать солнышко и потом просто визуальзировать нашу встречу видимо, это будет ваше ноу хау. Поделитесь потом) В вашем случае, без сторонней помощи, остается действовать по наитию, по вашей чуйке. Попробуйте обойтись воздействием на ситуацию- я б "открытие путей" выбрала, а не "водоворот". Но за результаты ручаться нельзя. Ежели готовы к экспериментам....
|
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:37 | Сообщение # 700 |
Любопытствующий
| FaFly, К экспериментам совсем не готова. Сижу на форуме несколько дней, а вопросов не становится меньше-они растут, их становится больше-они растут, как снежный ком!!! Сделала диагностику-негатива нет (очень порадовало это событие). Так что можно в ближайшие дни что-то предпринять для благополучного выхода из ситуации.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:54 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Цитата zeta-zeta Сделала диагностику-негатива нет (очень порадовало это событие). чудненько) Поставьте защиту (выберите в теме защит). Вот мне подумалось, что став "Отменяющий" от Кантас будет в тему. Как вариант, могу посоветовать.
|
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:13 | Сообщение # 702 |
Любопытствующий
| FaFly, я выбрала защиту Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. Хочу написать план действий::: Пишу РФ на левом плече чёрной ручкой, начиная с центральной руны, проговариваю название каждой руны. Потом говорю::: "Данная формула защищает меня от негативного воздействия других людей и не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы." Эта рунная формула начинает действовать с момента нанесения. Потом подновляю РФ в течении трёх дней. По прошествии трёх дней могу начинать применять другие РФ Всё правильно??? И ещё вопросик::: не могу найти, как активировать защиту??? Перечитала уже всё, но не нашла. Просто дыханием можно? Единственное, что меня смущает::: фраза:::другие полезные для меня формулы. Вы знаете мою ситуацию (как говорят"что не делается-всё к лучшему"))). Так вот не помешает ли эта фраза дальнейшим действиям моим??? Я-то хочу вернуться на работу, а может это "не к лучшему" для меня.... Хотя на данный момент мне кажется, что к лучшему.. Хотя эта фраза, вроде как защищает от моих возможных косяков (от неумелой работы с рунами))). Извините, что засыпаю Вас вопросами. Просто хочется избежать промашек в работе с рунами. А опыт-то (промашек) уже был. Он-то и заставил меня приостановить дальнейшее изучение рун.(((
Сообщение отредактировал zeta-zeta - Среда, 19.02.2014, 23:28 |
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:00 | Сообщение # 703 |
Любопытствующий
| FaFly, читаю про став отменяющий. Подскажите, пожалуйста что это за ромб в центре??? http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html между Berkano и Sowilo ?????? Это сайт на котором создатель става отвечаетна вопросы. Странный сайт такой..
Это же не руна или в ставах возможны какие-то другие элементы???? Столько вопросов.... Не хочу тупо перерисовывать картинку. Хочу научиться понимать что делаю.
|
|
|
|
elderberry | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:56 | Сообщение # 704 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
| zeta-zeta, Цитата zeta-zeta ( ) Не хочу тупо перерисовывать картинку. Хочу научиться понимать что делаю. читайте внимательней описание става, там указано, что это за руна.
Если твоя душа поёт, сделай погромче!
|
|
|
|
zeta-zeta | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:11 | Сообщение # 705 |
Любопытствующий
| elderberry, спасибо. Как я поняла это Ингуз. Просто раньше не видела такого изображения.
|
|
|
|
|