Суббота, 23.11.2024, 19:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Работа. Карьера. Продвижение
zeta-zetaДата: Суббота, 15.02.2014, 20:50 | Сообщение # 691
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
Уважаемые волшебницы! Помогите, пожалуйста, вернуться на работу. Я попросила у шефа парочку выходных, он их дал, конечно, но сказал чтобы я "пока" отдыхала. И это "пока" длиться уже две недели. В последнее время на работе у меня было не очень всё гладко и я предполагаю, что он меня не позовёт уже. Я хочу остаться в этой компании. Посоветуйте, пожалуйста, какие руны использовать, чтобы он позвал меня на работу.

Я никогда не знаю чего я хочу, но всегда этого добиваюсь!!!

FaFlyДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:25 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
zeta-zeta
вам скорее программа нужна) 1. на вашего руководителя, что б сговорчивее стал. 2. на обстоятельства, что б развернулись в вашу сторону. При том, что с предыдущими п. "программы" у вас все нормально (отсутстве негатива, защита и т.д.). Например, комплекс- "Делай, что скажу" и "Открыте путей" от Ловушка

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

zeta-zetaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:44 | Сообщение # 693
Любопытствующий
FaFly, спасибо за столь быстрый ответ. Я ещё очень плохо разбираюсь в рунах (((. То что Вы написали для меня сейчас абра-катабра wink . Не буду флудить. Начну с очищения негатива с себя (чистка 3 дня). +Параллельно продолжу изучения архива. Там и найду ответы по комплексу, что вы мне подсказали. Спасибо большое. smile

zeta-zetaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:21 | Сообщение # 694
Любопытствующий
FaFly, может мне сделать водоворот??? Очень он мне мурчит.... Очень хочется всё правильно сделать. А он так подробно описан, что даже у меня должно получиться. 
1872711
Цитата
При том, что с предыдущими п. "программы" у вас все нормально (отсутстве негатива, защита и т.д.)
этого я знать не могу, скорей негатив был, раз уж так получилось. wacko .

FaFlyДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:37 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Цитата zeta-zeta
скорей негатив был

если было негативное воздействие, то само никуда не исчезнет. И формулы будут ложиться криво. Надо снимать негатив.
Мне Водоворот тоже нравится) Но в моем понимании, он больше дает толчок к общему развитию событий в горизонтальной плоскости, а не когда вся ситуация увязана на одном человеке (как в вашем случае) и вам нужен рывок вертикально, т.е. сломить осознанное сопротвление. Если я правильно поняла ситуацию. Надеюсь, ясно изъяснилась.  И подробное описание- это только 50% успеха)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Воскресенье, 16.02.2014, 22:38

zeta-zetaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:03 | Сообщение # 696
Любопытствующий
Именно так и нужно сделать::: сломить сопротивление. Так как мне поступить??? Начать с чистки ? А потом уже делать кромплекс??? Что-то не могу я найти пока
Цитата FaFly ()
Например, комплекс- "Делай, что скажу" и "Открыте путей" от Ловушка
Прячутся от меня они))). Видно руны считают, что пока не готова я к "подвигам" wink
Чистку очень хочу сделать::: ощущения неприятные какие-то. Можно без диагностики чистку проводить?
Но в тоже время боюсь, что пока увлекусь своим самокопанием мой многоуважаемый шеф научится обходиться без меня)))

FaFlyДата: Понедельник, 17.02.2014, 12:19 | Сообщение # 697
Генералиссимус
zeta-zeta
чиститься тоже надо, понимая от чего и с какой целью. Пальцем в небо- это уж как повезет. Вот честно, я бы на вашем месте какой-нить мурчащий ритуал в симороне пока нашла) А параллельно руны не спеша изучайте. Всему свое время. Совсем не в обиду вам. Я тоже пришла к рунам в тупиковой ситуации для меня, и на тот момент вот просто активировала и все, но при этом была уверенность, что именно так и надо, и никаких советов не спрашивала. Тогда прошло усе успешно. Но советовать так другим, я не буду, потому как, ежели по научному, то это не правильно. А тем более вы хотите воздействоввать на человека, который судя по всему- сильнее вас энергетически, социально, психологически, и неизвестно, какие за ним защиты стоят. Может и по вас долбануть в результате. Или малыми затратами обойдитесь- активируйте на себе Солнышко с соответствующим намерением, под любым предлогом встретитесь с шефом (кстати, по любому не лишне) для разговора, и во время излияния ваших ПРОСЬБ ему сильно-сильно изо всех сил намеривайте у него на лбу Лагуз, просто впечатайте ему в лоб с намерением вернуть вас. Больше мне нечего сказать)

zeta-zetaДата: Понедельник, 17.02.2014, 12:50 | Сообщение # 698
Любопытствующий
FaFly, спасибо за подробные разъяснения!!! Безусловно вы абсолютно правы!!! Силёнок маловато у меня тягаться с ним-это я и сама понимаю((( Поэтому и торможу процесс.... Но, к сожалению, встретиться с ним нет никакой возможности. А можно сделать солнышко и потом просто визуальзировать нашу встречу с ним? Симоронить не получается у меня

FaFlyДата: Понедельник, 17.02.2014, 15:57 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Цитата zeta-zeta
можно сделать солнышко и потом просто визуальзировать нашу встречу

видимо, это будет ваше ноу хау. Поделитесь потом)
В вашем случае, без сторонней помощи, остается действовать по наитию, по вашей чуйке. Попробуйте обойтись воздействием на ситуацию- я б "открытие путей" выбрала, а не "водоворот". Но за результаты ручаться нельзя.  Ежели готовы к экспериментам....

zeta-zetaДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:37 | Сообщение # 700
Любопытствующий
FaFly, К экспериментам совсем не готова. Сижу на форуме  несколько дней, а вопросов не становится меньше-они растут, их становится больше-они растут, как снежный ком!!! Сделала диагностику-негатива нет (очень порадовало это событие). Так что можно в ближайшие дни что-то предпринять для благополучного выхода  из ситуации.

FaFlyДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:54 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Цитата zeta-zeta
Сделала диагностику-негатива нет (очень порадовало это событие).

чудненько)
Поставьте защиту (выберите в теме защит). Вот мне подумалось, что став "Отменяющий" от Кантас будет в тему. Как вариант, могу посоветовать.

zeta-zetaДата: Среда, 19.02.2014, 16:13 | Сообщение # 702
Любопытствующий
FaFly, я выбрала защиту Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. Хочу написать план действий::: Пишу РФ на левом плече чёрной ручкой, начиная с центральной руны, проговариваю название каждой руны. Потом говорю:::
"Данная формула защищает меня от негативного воздействия других людей и не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы." Эта рунная формула начинает действовать с момента нанесения. Потом подновляю РФ в течении трёх дней. По прошествии трёх дней могу начинать применять другие РФ
Всё правильно???
И ещё вопросик::: не могу найти, как активировать защиту??? Перечитала уже всё, но не нашла. Просто дыханием можно?
Единственное, что меня смущает::: фраза:::другие полезные для меня формулы. Вы знаете мою ситуацию (как говорят"что не делается-всё к лучшему"))). Так вот не помешает ли эта фраза дальнейшим действиям моим??? Я-то хочу вернуться на работу, а может это "не к лучшему" для меня.... Хотя на данный момент мне кажется, что к лучшему..
Хотя эта фраза, вроде как защищает от моих возможных косяков (от неумелой работы с рунами))).
Извините, что засыпаю Вас вопросами. Просто хочется избежать промашек в работе с рунами. А опыт-то (промашек) уже был. Он-то и заставил меня приостановить дальнейшее изучение рун.(((

Сообщение отредактировал zeta-zeta - Среда, 19.02.2014, 23:28

zeta-zetaДата: Среда, 19.02.2014, 17:00 | Сообщение # 703
Любопытствующий
FaFly, читаю про став отменяющий. Подскажите, пожалуйста что это за ромб в центре??? http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html       между Berkano и Sowilo ??????  
Это сайт на котором создатель става отвечаетна вопросы. Странный сайт такой..

Это же не руна или в ставах возможны какие-то другие элементы???? Столько вопросов....
Не хочу тупо перерисовывать картинку. Хочу научиться понимать что делаю.

elderberryДата: Четверг, 20.02.2014, 12:56 | Сообщение # 704
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 134
zeta-zeta,
Цитата zeta-zeta ()
Не хочу тупо перерисовывать картинку. Хочу научиться понимать что делаю.
читайте внимательней описание става, там указано, что это за руна.

Если твоя душа поёт, сделай погромче!

zeta-zetaДата: Четверг, 20.02.2014, 16:11 | Сообщение # 705
Любопытствующий
elderberry, спасибо. Как я поняла это Ингуз. Просто раньше не видела такого изображения.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.