Работа. Карьера. Продвижение
|
|
Majram | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:34 | Сообщение # 631 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Статус: Оффлайн
| "Неизбежный успех"(автора не знаю)
Это руны пути и формирования, энергии. Формула простая и идеальная в своей простоте! Рабочие руны: Тейваз-Райдо Хорошо помогает в поиске работы. Формула работает на 99%. Один процент даю на откровенные косяки со стороны клиента. Нужно сию формулу нанести на свое тело (как правило, используем запястье или предплечье левой руки) и оговорить срок исполнения желания. Обычно нужная работа находится очень быстро, буквально в течение 1-2 недель.
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Витослава | Дата: Среда, 07.08.2013, 02:02 | Сообщение # 632 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Анид, а как Ваш став работает (сообщение номер 618)? Я правильно понимаю, чтобы работодатель оценил сильные стороны и обязательно взял на работу с приятной зарплатой? А какой оговор делать?
Сообщение отредактировал Витослава - Среда, 07.08.2013, 02:03 |
|
|
|
анид | Дата: Среда, 07.08.2013, 06:34 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Витослава, это не мой став! Автор : Irischok
там ведь есть состав рун и описано действие
Волчий крюк - ловушка для работодателя; Наутиз - принуждение (работодателя); Гебо - сотрудничество (с соискателем); Манназ - сам работодатель; Уруз - навыки и сильные стороны соискателя; перевернутая Феху - сумма потенциальной зарплаты.
Оговор индивидуален у каждого, кому что необходимо ,кому то зп большую а кому то коллектив хороший или чтобы офис рядом с домом, оговор продумайте сами,но...чем больше условий, тем медленее он будет работать (это из личного опыта)
|
|
|
|
Витослава | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:08 | Сообщение # 634 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 70
| Анид, спасибо за разъяснение! Подумаю над ним и оговором! А может лучше подожду става про работу от Вас, в соседней теме , как-то Вашим ставам у меня больше доверия).
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:42 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Цитата (Витослава) Анид, спасибо за разъяснение! Подумаю над ним и оговором! А может лучше подожду става про работу от Вас, в соседней теме , как-то Вашим ставам у меня больше доверия). Благодарю вас за добрые слова! Пока я не работаю над новыми ставами, но думаю когда нибудь он появится))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:02 | Сообщение # 636 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| Девочки, всем привет! Очень нужна помощь, у меня ситуация в работе не очень приятно складывается в связи со сменой руководства. Новый руководитель явно придирается по каждому пустяку, более того есть информация о том что она хочет меня сменить, поставить кого то из своих! Работа мне очень нравится, и я в нем положении сейчас чтобы кардинально все менять. Какую формулу лучше использовать в данном случае, подскажите, будьте добры!
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:26 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| tide19830275, Высокий забор от Кантаса.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
tide19830275 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:41 | Сообщение # 638 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 28
| LuckyLine, спасибо большое за ответ. А куда его лучше нанести? Работа с компьютером.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:54 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (tide19830275) А куда его лучше нанести? на листочек бумаги, на фото, как обычно делаете...
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
BDLV | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:30 | Сообщение # 640 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| Подскажите, могу я использовать формулу на закрытие дороги конкурентам Иса-Райдо-Иса Намерение- эта р.ф. закрывает дорогу всем моим конкурентам на должность ... в компании .....? Спасибо
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:59 | Сообщение # 641 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата (BDLV) могу я использовать формулу на закрытие дороги конкурентам Иса-Райдо-Иса Можете.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
FelizQuerida | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:33 | Сообщение # 642 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Читала, что перед использованием рун нужно делать чистку, но, насколько я поняла, это процесс длительный довольно, а использовать в понедельник, будет ли эффект без чистки? Спасибо!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:47 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| FelizQuerida, Цитата (FelizQuerida) Читала, что перед использованием рун нужно делать чистку где вы это читали?
Чистку делают, когда есть что чистить.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
BDLV | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:42 | Сообщение # 644 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 24
| Опишу свой опыт, надеюсь опытные поправят, если я где-то ошиблась. Я не делала чистки перед использованием рунных формул, т.к. где-то на форуме прочитала, что это не обязательно и очень серьезная вещь и делают ее сильные проблемы. Я поставила защиту и на след день на поиск работы использовала формулу Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз, составила намерение где подробно все расписала - в этот же вечер был звонок от потенциального работодателя и на след день эл.письмо с приглашение на запись на собеседование. Больше ничего! Тишина! На след день использовала формулу Тейваз-Уруз-Отал-Соулу (читала, что можно использовать с др формулами). Через какое-то время сдела Иса-Райдо-Иса на закрытие дороги конкурентам на то место, куда я хочу и куда отправила резюме. Вчера я вышла из отпуска на своем месте работы и должна была уволиться, т.к. заявление написала заранее, но там возникли проблемы, вплоть до того, что я должна отработать за использованный отпуск до сентября! Вечером поговорила с юристом, он сказал никакой отработки (что я сама знала).Вспомнила про руны и решила использовать, т.к. трудовую надо сейчас, зачем мне еще работать?! Утром, собираясь на работу нанесла на лоб Морок и оговорила, приехав на работу сделала формулу Соулу-Дагаз-Вуньо на удачный выход из ситуации, оговорив, что надо трудовую сегодня. И все получилось!!!!!!!!! ОК сразу сказали, что это их вина и увольняют меня сегодняшним днем, директор удачи пожелала! а вчера мимо прошла не поздоровавшись! Дома вымола лоб, поблагодарив и сожгла Соулу-Дагаз-Вуньо, поблагодарив. Теперь я хочу все предыдущие формулы тоже отпустить (на простом листочке писала) и заново составить формулы уже на конкретную должность и конкретную фирму. Посоветуйте, если что не так
|
|
|
|
FelizQuerida | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:51 | Сообщение # 645 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Coronete, да вот где-то на форуме, в прошлом году летом еще...возможно, что-то недопоняла. Спасибо, что подсказали, не буду заморачиваться)
|
|
|
|