Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
ViSta | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 03:57 | Сообщение # 811 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| arabika30, Благодарю за название,надо попить)
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:16 | Сообщение # 812 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем доброго вечера!!! Тут я наткнулась на вопросы, связанные с неуверенностью в себе, хотела выложить став от ув. Сэма, но картинка крепиться не хочет(((( Короче став так и называется "Чистка от тараканов" - результат одним словом не передать!!!! Самое главное, что отметила для себя - перестала думать ЧТО и КАК обо мне подумают люди, а еще перестала краснеть, когда приходится что-то доказывать кому-то!!! Вообще стала уверенней и на собеседовании и вновь рискнула податься в активные продажи - результат на лицо!!! Мне совершенно не страшно звонить, ошибаться, я не боюсь что меня могут "послать" на том конце провода!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!
|
|
|
|
Lady_Vita | Дата: Четверг, 11.09.2014, 20:55 | Сообщение # 813 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 28
| Здравствуйте! Девушки нанесла формулу бестия, но потому что наносила на себя (на плечо )и было не удобно формула получилась не вертикально, а горизонтально - в итоге 2 дня был шум в ушах и головокружение (раньше таким никогда не страдала). Возможен ли такой результат из-за неправильного нанесения (руны как бы лежали)?
Amor Vincit Omnia
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:08 | Сообщение # 814 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Lady_Vita ( ) Возможен ли такой результат из-за неправильного нанесения (руны как бы лежали)? Когда руны наносятся на себя, главное - какими они рисовались в момент нанесения. Если по отношению к Вам (а не к горизонту)они рисовались прямо - значит, прямые. Например, мне иногда приходится рисовать себе на бедре. Я рисую их прямыми, а когда встаю, они получаются верх тормашками по отношению к линии горизонта.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
riverk | Дата: Пятница, 03.10.2014, 01:59 | Сообщение # 815 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 6
| Нет формулы для отбеливание зубов? А то решил себе поотбеливать банальным зубным порошком, говорят хорошо действует. Думал, нанести на него формулу (или куда-то еще), а ее не нашел. Только для лечения зубов, но не знаю, можно ли ее позицинировать таким образом.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:38 | Сообщение # 816 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Зубная щетка, отбеливающая паста и прилежное намерение отбелить зубы. Как говорится: на руны надейся, а сам не плошай. Вырезайте Sowilo на щетке, Berkana или Dagaz на тююбие с пастой и почашще чистите зубы.. рано или поздно высе равно отшлифуете их... люди камни до блеска отшлифовают, а тут всего то зубы =)
|
|
|
|
riverk | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:45 | Сообщение # 817 |
Начинающий Волшебник
| Девушка начала худеть. Бегает, упражнения выполняет и от еды старается отказаться некоторой. Решил ей в этом деле помочь, гг. Собственно, какие нужны формулы. Для похудения, в идеале для преобразования лишнего жира по телу в грудь и попу или отдельно для похудения и для того чтоб попа и грудь лучше стали.
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:51 | Сообщение # 818 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| А такую какая она есть любить не получается? Зачем девушку мучить?
Сообщение отредактировал Алмаz - Четверг, 23.10.2014, 22:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
riverk | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:54 | Сообщение # 819 |
Начинающий Волшебник
| Странные вопросы, к тому же учитывая что это мои отношения, а не Ваши. Уж пардоньте за грубость. Во-первых, решение худеть было решением девушки. Во-вторых, есть замечательное выражение "никто не захочет узнать твой внутренний мир, когда внешний заплыл жиром"
|
|
|
|
Раилюшка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:55 | Сообщение # 820 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Вставлю свои 5 копеек в опыт использования рун... Использовала Став Густой рост волос Рапунцель -формула для обновления и густоты волос. Формула для обновления и густоты волос.Основа формулы - венгерская руна eL - Руна дождя и воды падающей с неба, давая урожай. Поливаем волосы питательными веществами.Далее Беркана - - Лечим имеющиеся проблемы Два Уруза - Даем волосам силу и густоту. Завершаем аналогом Перта, венгерской руной Р - очищаем кожу головы, обновляем шевелюру новыми и блестящими волосами. Нанесла на бумагу с намерением и приклеила на флакон с шампунем. После первого мытья волосы стали мягче, как будто вдохнули жизненных сил, легко уложились, ну прям как надо!!!Мне понравилось!Дальше будет еще лучше!!! источник http://priroda-mat.blogspot.ru/2013/03/07.html
Сообщение отредактировал Раилюшка - Понедельник, 01.12.2014, 21:58 |
|
|
|
Nimezida | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:29 | Сообщение # 821 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Девочки!!! У ув.Vannadis есть вязь на "ведьминскую красоту", но нигде во всем интернете на разных сайтах нет этой вязи., а ссылки которые даны, не открываются.Может кто-то может показать эту вязь?Пожалуйста!!!!
|
|
|
|
Only | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:11 | Сообщение # 822 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 24
| Всем здравствуйте! Девчонки! Перелопатила весь форум, вроде как такую проблему не рассматривали. ...Весна, знаете ли)) а тут двойные подбородки разные)) ..ну и морщин что-то многовато... ну и что-то провисает в некоторых местах...Какая бы формула помогла? Думаю актуально для всех
Благодарю за всё!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:02 | Сообщение # 823 |
ВЕДЬМА
| Цитата Only ( ) .Весна, знаете ли)) а тут двойные подбородки разные)) ..ну и морщин что-то многовато... ну и что-то провисает в некоторых местах...Какая бы формула помогла? У ув. Нумы есть формулы Ботокс и Рестилайн.
|
|
|
|
Only | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:04 | Сообщение # 824 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 24
| О, Sapfir_Stschastija! Спасибо! Я нашла в просторах и-нета "от ув.Nooma
Укол ботокса: Иса - Турисаз, где Иса - сам ботокс (заморозка мышц), Турисаз - укол (в данном случае использую классическое значение "шип")
Укол рестилайна: Лагуз - Турисаз, где Лагуз - раствор гиалуроновой кислоты, Турисаз - укол."
вот только думаю, ботокс - это к морщинам...а к подбородку ..ботокс ...поможет?) а рестилайн ..это ж вроде для увеличения губ?..хотя прочитала, что р-р гиалуроновой к-ты мгновенно делает кожу более плотной, упругой, гладкой и напитанной..и лицо становится более молодым....
Благодарю за всё!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:12 | Сообщение # 825 |
ВЕДЬМА
| Only, есть еще формулы на уменьшение или увеличение определенной части тела. Поищите в инете.
|
|
|
|