Древние Руны - Теория
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:16 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Еще одна тема, в которой мне, а, возможно, и всем Волшебницам, хотелось бы знать больше: загадочные Руны, пришедшие из глубины веков. Мои Руны куплены в эзотерическом магазине в Одессе, символы нанесены на морских ракушках. А мешочек для их храниения я сшила когда-то своими руками, вышив на нем рунический ряд
В этой теме выкладываем всю теорию о Рунах: значение, применение и т.д.
Магические форумулы составляем в теме Магия Рун. Практика В ней же задаем вопросы и консультируемся о практическом применении рун.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Ахахушка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:34 | Сообщение # 556 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 25
| Здравствуйте волшебницы! Моя дочь давно года три назад купила руны но не пользовалась ими. Ну может подержала порассматривала и так и оставила. Я сейчас начала интересоваться рунной магией. Можно ли взять их себе т.е. вообще сделать своими?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 17:21 | Сообщение # 557 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Ахахушка ( ) Можно ли взять их себе т.е. вообще сделать своими? Можно.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Ахахушка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:23 | Сообщение # 558 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 25
| Сейчас рассмотрела каждую руну внимательно... Не буду ими пользоваться Руны ТУРИСАЗ и ВУНЬО а так же МАНАЗ и ДАГАЗ начертаны практически идентично можно перепутать. Руны СОУЛУ нет вообще вместо неё знак Z. В общем не руны а халтура.
|
|
|
|
Derabina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:38 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Может вопрос глупый, но нельзя ли использовать кору от дерева для долгосрочного амулета? И играет ли роль какого дерево возраста? То есть отодрать нужный кусочек, придать ему форму и на светлой стороне уже сделать нужную формулу. Как считаете? Материал-то живой всё равно и работать с ним легче будет.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:54 | Сообщение # 560 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Derabina, Уверен что можно. На пятьсот лет он вам вряд ли нужен, а сотню лет кора пролежит и ничего ей не сделается.
|
|
|
|
Derabina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:35 | Сообщение # 561 |
Любопытствующий
| А подскажите нельзя ли нанести одну и ту же формулу и на себя и на фото? А то они у меня то так, то так работают. Одинаковые ставы к ним и активировать обе воздухом и духом. Не будет ли это перебор?
|
|
|
|
Веданa | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:39 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Derabina, смотря что за формула. Иногда бывает именно так и надо,а иногда-формулы перекрывают друг друга.Попробуйте спросить руны как именно лучше.Задавайте вопрос на да/нет.
|
|
|
|
Assanid | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:48 | Сообщение # 563 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, помогите разобраться. Создав свой собственный рунный набор и занимаясь мантикой ты налаживаешь ,грубо говоря, контакт с рунами,верно? То есть теперь можно уже начинать работать с формулами и ставами? Не могу найти на эту тему точной информации,когда можно начинать работать именно с формулами, чтобы они работали и помогали. И существует ли вообще подключение к рунам? Находила инфу о посвящении(например с Древом Бытия) необходимо или нет? Спасибо.
Сообщение отредактировал Assanid - Вторник, 17.06.2014, 23:49 |
|
|
|
Веданa | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:20 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
| Цитата Assanid ( ) То есть теперь можно уже начинать работать с формулами и ставами? Можно со ставами начинать работать и не имея рунного набора. Цитата Assanid ( ) когда можно начинать работать именно с формулами, чтобы они работали и помогали. Сразу,как только освоили азы и основные правила
|
|
|
|
N-Tali | Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:22 | Сообщение # 565 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
| Добрый день! Не знаю в ту ли тему пишу, но вроде вопрос относится к теории (а точнее к одному теоретическому пункту). Я из начинающих, пробовала различные формулы - все работает, ура-ура. Но вот настал момент, когда мне захотелось познакомиться с рунами поближе, с каждой по отдельности. Я встречала на форуме упоминания что руны надо почувствовать, каждую по отдельности, поносить каждую с собой (или нарисовать и сутки походить), чтобы понять какая она, как работает и т.п. Но кроме этих отрывочных сведений я ничего более подробного не нашла (уже неделю по всем веткам ищу и все никак). Должно же быть какое-то полное описания процесса знакомства, ведь это очень важно, имхо. Ткните меня носом, пожалуйста, где можно почитать подробно и, возможно, пошагово про этот процесс. Очень надеюсь на Вашу помощь. Благодарю!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Пятница, 11.07.2014, 17:06 | Сообщение # 566 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| N-Tali, Есть пара книг хороших. Правда хороших, по этому вопросу. По крайней мере, прочитав их, не будет впечатления, что ничего нового не почерпнуто. И содержание их более менее похоже на разработку практиков, а не на сборник пионерских легенд и не на картины Пикассо ( когда пишут много и вроде по русски, а ни слова не понятно). Почитайте их: Лебедь А. Е. "Основы магии рун" и Безымянный " Руны".. если не найдете пишите, отправлю вам на мыло.
|
|
|
|
N-Tali | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:14 | Сообщение # 567 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Анечкин ( ) Лебедь А. Е. "Основы магии рун" и Безымянный " Руны" О!, мерси! Лебедя уже скачала, довольно распространенная книжка, а вот с Безымянным проблемка: если это фамилия такая, то найти не могу. А если имеется ввиду что нет автора как такового - я щас накачаю какую-нибудь фигню. Если Вам не трудно киньте мне эту книжечку (или ссылочку на нее) . Спасибо
|
|
|
|
Веданa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:37 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
| Цитата N-Tali ( ) Если Вам не трудно киньте мне эту книжечку (или ссылочку на нее) . Спасибо Скачать и Тут
|
|
|
|
N-Tali | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:49 | Сообщение # 569 |
Начинающий Волшебник
| О, мильён благодарностей от меня!! Скачала! Если это одна и та же книжка, то я он-лайновую ссылку пожалуй пока пропущу
|
|
|
|
Salima | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:48 | Сообщение # 570 |
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
| Здравствуйте, девочки. Я к Вам с вопросом как к специалистам по рунам.возможно Вы уже обсуждали это на форуме... У меня появилось желание сделать татуировку РУН. скажите Ваше мнение об этом. Можно ли? Я еще не определилась что именно хочу, Да и мало устно в них понимаю. но знаю, вернее наслышана об их силе. Спасибо !
|
|
|
|