|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 12:59 | Сообщение # 301 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Тамарочка, Цитата Тамарочка ( ) Ребенку 7 лет, в течении года его как будто подменили, стал врать , воровать , не слушаться. Значит на ребенка что то давит, он не чувствует себя защищенным или наоборот, окружение кажется ему враждебным. Возможно это влияние школы, детсада... Либо вы просто стали более нервной и критичной по отношению к нему. Как бы там ни было, вы лучше поищите причины сперва в собственном доме, потом в ближайшем окружении, а уже потом спускайтесь к демонам в Ад. Я просто офигеваю с того, как эта Цитата Тамарочка ( ) Ясновидящая феечка вам мозги прополоскала... Это надо ж так...
Цитата Тамарочка ( ) как будто в него демон вселился и руководит им О собственном ребенке такое мнение составить. Какие демоны, нахрен? Живьем брать демонов. Двадцать первый век на дворе. В наши дни самые мерзкие демоны - это люди. И феечка ваша, ясновидящая, типичная их представительница. Не верите. А вы отдайте ей денежки. Последний лифчик снимите и отдайте... и увидите. Не занимайтесь ерундой. Проблема есть - решите ее сперва по земному. Есть же детские психологи. Для них значит денег жалко, а для демонов не жалко?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:58 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| дорогие развлекающиеся на форуме!
ХВАТИТ писать мне слезливые истории и требовать разрешить ваши кармические ситуации при помощи Рун! я ни за какие деньги не оказываю услуги страждущему населению, охочему до халявы!
хотите улучшений в жизни - читайте форум, ищите книги по Рунам, Таро, Рейки, Вуду, Муду, Шмуду и прочую беллетристику и разбирайтесь сами! если у вас такая прям сложная жизненная ситуация - продайте девайсы, с которых пишете мне в личку весь этот бред, найдите работу, сходите к лору, эндокринологу и психологу, и не порите чушь с двух IP в пьяном виде, ламеры маздайные
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 17.05.2016, 11:46 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Аплодисменты. Продолжительные. Ламеры мастдайные - это именно они )) А по сабжу - материалов очень много - книги, ролики - полно всего. Изучайте и практикуйте.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 18.05.2016, 22:03 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| рекомендую всем практиковать здравый смысл в первую очередь и не думать, что кто-то им поможет кроме них самих. и, тем более, не устраивать из форума палатку ярмарочной гадалки
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Torvald | Дата: Четверг, 26.05.2016, 00:41 | Сообщение # 305 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 33
| По поводу детей, проводят обряд раскрещения и имянаречения, если вы так уверены, что дети находятся под "магической болезнью" - обратитесь к Тору, так как вы не читали саги, то не знаете, что от ведьм, тролей, турсов,и прочего, людей в мидгарде защищает Тор. Сложите в стихотворной форме обращение, для этого саги вам придется почитать. Амулет " Молот Тора" довольно распространен, используйте. Ранее в другой теме я писал о вариантах защитных амулетов, почитайте....
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 08.06.2016, 14:37 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Волшебного пенделя будет достаточно, чтобы возобновилось прежнее общение с человеком? Или он, как правило, работает на единичное общение? Может быть, посоветуете что-то еще, чтобы возобновилось именно регулярное общение. Заранее благодарю за ответы.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Torvald | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:31 | Сообщение # 307 |
Волшебник
| Цитата ТурецкаяНевеста ( ) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Волшебного пенделя будет достаточно, чтобы возобновилось прежнее общение с человеком? Или он, как правило, работает на единичное общение? Может быть, посоветуете что-то еще, чтобы возобновилось именно регулярное общение.Заранее благодарю за ответы. что за пендель? приворот?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой. (С) Егиль
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:35 | Сообщение # 308 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Цитата Torvald ( ) что за пендель? приворот? Нет, это вызов человека на общение или на встречу.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 09:55 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Девочки, доброе утро!Настроение у меня доброе и хорошее.Решила поделиться опытом, может кому поможет. Рунами занялась 4 года назад.Тоже делала ошибки (сейчас точно могу сказать Руны-это как кулинария у каждого свое). И тут кризис - проблемы и паника, болезни. А меня была проблема как у никого. даже тут обращалась-боли в солнечном сплетении, маятники, страхи, паника. Короче читала я много, решила чиститься. И тут обнаружила. что посадили на меня что-то. Я гл.бухг. У нас это раз плюнуть. Короче, как я тут билась и мучилась (борьба шла натуральная днем и особенно ночью).И ставы разные пробовала, пока не нашла свое.Как это здорово оказывается жить когда тебя никто не сосет!Так вот мой опыт такой: у каждого свое, ищите пробуй не бойтесь.Будет трудно. но результат того стоит. И не забывайте. благодарить Богов.
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
Сообщение отредактировал бегония - Воскресенье, 26.06.2016, 10:17 |
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 10:35 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Наверное, придется дописать. Чистилась я 3 недели разными способами. Вычистила только очень жесткой чисткой.Лежала с температурой 38,5 неделю.Ломало. крутило. било по ногам. До сих пор иногда когда чистка качает.Девочки. симптомы при чистке-это нормально.Уж больно вампиров развелось.Особенно в наше время.Потом это место болело, как будто вычистили граблями. Постоянно ставлю энергетик на работе. Но у меня работа такая. что все равно пытаются достать.Написала сумбурно, но надеюсь понятно.А Руны использую постоянно.
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Torvald | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:11 | Сообщение # 311 |
Волшебник
| Цитата бегония ( ) сейчас точно могу сказать Руны-это как кулинария у каждого свое У Вас температура уже прошла?
|
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:46 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Цитата Torvald ( ) У Вас температура уже прошла? Давно уже.И это не мое мнение. Почитайте литературу, форумы.На многих людях Руны даже не работают. Да и специалиста я из себя не корчу. Просто делюсь своим опытом.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:51 | Сообщение # 313 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| бегония, Цитата бегония ( ) Почитайте литературу, форумы. Форумы это не литература даже. Это самое последнее что следует читать. А уж тем более доверять. Не спорю, помимо постоянной копипасты друг друга, различных имх и ололоканий, встречается и записи чьего то опыта или знания. Но это чужой опыт, чужие знания. ДРУГОЙ СЛУЧАЙ. Всегда. Даже при зеркальном сходстве. Это другой случай. И у вас то же самое - сработает иначе. Вам же не приходит в голову почитать форумы по боксу, посмотреть фильм про Рокки и тут же идти бить морду Валуеву. Это самоубийство. =))))) Книга по тяжелоатлетике не поможет вам сразу взять и рвануть 200кг с места. Сколько ни читай литературы по живописи, если карандаш в руках дрожит - Джоконду не нарисуете. Не говоря уж о том, что у разных людей - одни и те же вещи работают по разному. Дай двум женщинам одинаковые рецепты и ингридиенты десерта, и попроси приготовить - результат все равно будет отличаться по вкусу. По любому. Кто то передержит, кто то недодержит. Кто то слишком взболтает, кто то не очень. Кто то пересластит, кто то наоборот. и т.п. Так же и с рунами. Лор, традиции нужно знать, чтобы почувствовать атмосферу, почувствовать ритм, тональность. Но это не значит что нужно теперь раскрещиваться, ударяться в язычества, кровавить руки, кидаться на людей с топором угождая Одину, собрать кости, лезть в на рожон ради Вальгаллы. Так делают только невежды, непонимающие что времена меняются и застревать в средневековье - не лучший выход. Время идет, меняются и руны. Чего же переливать из пустого в порожнее, бесконечно опираясь лишь на пару заклинаний из саг. Но однако это не значит, что этим стоит пренебрегать и городить огород из неизвестно чего.
|
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:08 | Сообщение # 314 |
Волшебник
| Цитата бегония ( ) Цитата Torvald ()У Вас температура уже прошла? Давно уже.И это не мое мнение. Почитайте литературу, форумы.На многих людях Руны даже не работают. Да и специалиста я из себя не корчу. Просто делюсь своим опытом. зачем мне ваша литература, у меня есть археология и рукописи. руны это вид письма, на нем писались заклинания, ваши формулы это ваша фантазия и таких знатоков как вы.
по поводу записи рунами, еще рано давать такую информацию, посмотрим какой из вас "чтец" литературы.
|
|
|
|
Torvald | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 08:09 | Сообщение # 315 |
Волшебник
| Цитата Анечкин ( ) бегония, Цитата бегония () Почитайте литературу, форумы. Форумы это не литература даже. Это самое последнее что следует читать. А уж тем более доверять. Не спорю, помимо постоянной копипасты друг друга, различных имх и ололоканий, встречается и записи чьего то опыта или знания. Но это чужой опыт, чужие знания. ДРУГОЙ СЛУЧАЙ. Всегда. Даже при зеркальном сходстве. Это другой случай. И у вас то же самое - сработает иначе. Вам же не приходит в голову почитать форумы по боксу, посмотреть фильм про Рокки и тут же идти бить морду Валуеву. Это самоубийство. =))))) Книга по тяжелоатлетике не поможет вам сразу взять и рвануть 200кг с места. Сколько ни читай литературы по живописи, если карандаш в руках дрожит - Джоконду не нарисуете. Не говоря уж о том, что у разных людей - одни и те же вещи работают по разному. Дай двум женщинам одинаковые рецепты и ингридиенты десерта, и попроси приготовить - результат все равно будет отличаться по вкусу. По любому. Кто то передержит, кто то недодержит. Кто то слишком взболтает, кто то не очень. Кто то пересластит, кто то наоборот. и т.п. Так же и с рунами. Лор, традиции нужно знать, чтобы почувствовать атмосферу, почувствовать ритм, тональность. Но это не значит что нужно теперь раскрещиваться, ударяться в язычества, кровавить руки, кидаться на людей с топором угождая Одину, собрать кости, лезть в на рожон ради Вальгаллы. Так делают только невежды, непонимающие что времена меняются и застревать в средневековье - не лучший выход. Время идет, меняются и руны. Чего же переливать из пустого в порожнее, бесконечно опираясь лишь на пару заклинаний из саг. Но однако это не значит, что этим стоит пренебрегать и городить огород из неизвестно чего. Есть археология и рукописи, которые лежат в музеях еще с времен до н.э.
|
|
|
|
|