|
Магия Рун. Практика
| |
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Фригг | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:55 | Сообщение # 286 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата Bogataia ( ) помогите мне с советом , скажите что я неправильно делаю . речь пойдет о руне Феху . Один раз руна Феху помогла мне устроиться на работу ( в компанию в которую я хотела и в которой мне отказали ) . Все было замечательно , даже премию сразу же выдали за результаты , ставили в пример и так далее . последний месяц сколько бы не старалась какое то затишье... я решила обратиться к руне Феху вновь ) нанесла на этот раз не на себя, а на бумагу. попросила чтобы мои старания оправдались , чтобы у меня были результаты своего труда . сформулировала цель и ношу собой ( в медальоне). Но странное дело , на этой неделе были результаты, но не у меня . Она как будто подействовала не в мою сторону :ddd Руна ФЕХУ помогла мне не один раз , может мне стоит еще подождать ?? расскажите какой у вас был опыт работы с ней ? Мне Феху, например, помогала когда-то успешно сдавать экзамены в университете без предварительной подготовки. Из этого я сделала вывод, что одним из ее значений является удача. А Вы медальон активировали, проводили какой-либо ритуал?
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
алекспавлюк | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:19 | Сообщение # 287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| можно ли помочь человеку, который 25 лет скитается по квартирам?
алекспавлюк
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:49 | Сообщение # 288 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата алекспавлюк ( ) можно ли помочь человеку, который 25 лет скитается по квартирам? У Кантаса есть став "Приобретение квартиры волшебным образом".
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Niachka | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:06 | Сообщение # 289 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Доброе время суток! Подскажите пожалуйста где я могу найти формулу или став на "исполнение желания" ?
Достаточно свободному человеку сдержать слово.И в его власти изменить Мир.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:02 | Сообщение # 290 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Niachka, стоит только в поисковик забить, результатов будет - не пересмотреть. И в основном один трэш - руносвалка. Хорошую рунограмму найти непросто, и для этого нужно самой точно и сформулированно знать что вам нужно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Carlo | Дата: Суббота, 26.12.2015, 01:18 | Сообщение # 291 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Доброго времени всем здешним :) Обрисовую свою ситуацию: У меня ситуация сложилась такая, что были отношения с девушкой очень долгое время, после они разрушились по моей инициативе. Девушка начала встречаться с другим парнем, я предпринимал попытки вернуть все, но они успехом не увенчались. В последствии девушка вычеркнула меня, как прошлое, чтобы не возвращаться как бы мысленно к нему, разорвав все контакты даже в виде простого общения. Как известно, у девушки некие чувства ко мне остались и даже было дело, что выбирала и не спала ночь-две между ним и мной. Писала мне в нетрезвом состоянии немного. Консультировался у таролога, одного знакомого астролога. По факту положение дел такое. что девушка отношения эти, новые, воспринимает просто как настоящее, без будущего, просто для общения и интимной связи в перспективе. Хотя чувства у нее к нему есть, у него неизвестно: мастера говорили отнюдь разное об этом. А будущее со мной рассматривает как логичный вариант
Для меня цель - вернуть отношения с девушкой. Для этого нужен остуда для нее, а в перспективе приворот на меня. Хотя, возможно, там обойдется и без него. Я человек ранее не связанный с магией, хотя обращался к рунам, изучал их, и, кажется, года два назад даже что-то делал. Есть способности к магии, что проявлялось в виде снов, кажется, в роду были товарищи-маги:)
Вопрос такой. Я покурил по форумам и присмотрелся к следующим формулам: классическая остуда: Gebo+Algiz+Isa; глобальное охлаждение всех потенциальных партнеров объекта, кроме оговоренного: Isa+Thurisaz+Isa; тотальная заморозка отношений: Gebo+Thurisaz+Isa; А так же: Заморозить отношения: Гебо — Альгиз — Иса или Иса — Альгиз- — Райдо (перевернутая) — Турисаз — Хагалаз Рассорить любовников: Соулу — Тейваз — Райдо — Иса — Дагаз — Иса Разорвать отношения: Турисаз — Хагалаз — Туриса
И среди этих формул для меня очень трудно выбрать. Не найдется ли человек, который поможет с выбором, объяснит что именно нужно. быть может, проведет диагностику? Буду чрезмерно благодарен
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:18 | Сообщение # 292 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Цитата Carlo ( ) И среди этих формул для меня очень трудно выбрать. Неудивительно. Вы ведь не практик. Могу посоветовать следующее. Если девушка Вам действительно дорога, то не страдайте ерундой и не играйте в Великого Магуя (типа "Я покурил по форумам и присмотрелся к следующим формулам" - все! Офигенно Великий Рунолог созрел!!!), а найдите нормального практика (можно любой традиции, не обязательно СТ) и пусть он Вам на заказ вернет барышню. Это будет намного быстрее, однозначно эффективней и, в конечном итоге, дешевле.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Carlo | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:56 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
| Здравствуйте:) А каково применения рун в спорте? Конкретизирую, что мне интересно — набор мышечной массы. При условии, конечно, режима, физ нагрузок и питания.
У меня тот тип телосложения, при котором из-за быстрого обмена веществ очень трудно набирать вес. Отсюда вытекает идея применить формулу для нормализации (хотя с таким оговором может не сработать - по сути он нормален, просто быстрый) или замедления (опять же, не пойдет ли это во вред) обмена веществ и улучшения усваемости белков и углеводов, за счет чего будет более обильный рост массы. Но такой формулы не знаю. Есть еще увеличение части тела - но там и отзывов плохих много, и увеличивать надо ВСЕ тело. Ибо, во-первых, растить мышцы в одном месте вряд ли выйдет ,а если другие части тела будут развиваться более сильно - будет диспропорция. что очень некрасиво. Может, кто-то поделится наработками и идеями?
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:46 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Здравствуйте! Нужно мнение. Муж покупает лотереи (наивный) выигрывает самые маленькие суммы. Задала я рунам вопрос: какая формула поможет выиграть. Вытащила три руны кено, гебо, ингуз. Вообщем- то это чисто в целях эксперимента. Кено- удача ( одно из значений), гебо- получение через партнерство, ингуз- изобилие. Может ли эта формула работать?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Carlo | Дата: Среда, 30.12.2015, 20:51 | Сообщение # 295 |
Любопытствующий
| Зимняя_ночь, здравствуйте. Я не эксперт и не могу претендовать на истину в последней инстанции, но мнение позвольте выразить. Возможно, стоит попробовать готовые формулы (например: Эваз,Перт,Феху,Вуньо), проверенные временем и людьми. Загуглите эту формулу, про нее есть информация. Кому-то помогла выиграть внушительные суммы. Есть вообще специальные формулы для выигрыша в лотерею, привлечения денежной удачи (оговорить можно на победу в лотерею, опять же). Удачи в этом деле, у Вас все обязательно выйдет!
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Четверг, 31.12.2015, 18:42 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Carlo, спасибо за Ваше мнение! Я, наверное, не буду применять формулы, готовые либо свои, для выигрыша, не могу объяснить почему, какое- то внутреннее препятствие. Вопрос был задан из интереса что ли, руны выпали вполне подходящие и хотелось что бы узнать мнение опытных рунологов. Я только учусь и любой опыт мне интересен. Опыт применения готовых формул есть и очень положительный, формулы работают всегда, но хочется идти дальше.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
wal2016 | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:07 | Сообщение # 297 |
Любопытствующий
| Цитата Sapfir_Stschastija ( ) Есть став "Отворись, дверь мясная" подскажите,пожалуйста, ссылочку на этот став.
|
|
|
|
Веданa | Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:38 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 145
| Цитата wal2016 ( ) подскажите,пожалуйста, ссылочку на этот став. сообщ 694 рабочие руны Тейваз, Кано и Уруз
Сообщение отредактировал Веданa - Вторник, 03.05.2016, 16:45 |
|
|
|
SofiaInna | Дата: Вторник, 03.05.2016, 21:32 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
| Волшебницы помогите! Директор не хочет продлять контракт со мной, ошибается во мне, коллеги меня все любят, как его переубедить - только волшебство, тк разговор с ним уже был, припоминает мне один наш с ним кстати общий провал, я не знаю руны, боюсь сама натворить, но чувствую что они могут помочь. Пишите в личку. Заранее спасибо.
удачи!
|
|
|
|
Тамарочка | Дата: Среда, 04.05.2016, 03:06 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте волшебници. Прошу помощи. Ясновидящая феечка посоветовала обратиться к Вам и Рунам. Прикрепить приемного ребенка к своему Роду, произвести обряд, чтоб избавиться от плохой наследственности. Моя проблема заключается в том, что у меня двое приемных детей, инициатор бывший муж, который сначало захотел, а потом почувствовал , что не готов быть отцом и ушёл. Ребенку 7 лет, в течении года его как будто подменили, стал врать , воровать , не слушаться. По нему видно, что не специально, как будто в него демон вселился и руководит им. Со вторым приемным ребенком вроде проблем нет, может пока, так как тоже из не благополучной семьи. Сказать, что я не умею воспитывать, тоже не могу. У меня двое сыновей от первого брака, уже семейные, есть по ребенку, жёны ими довольны, внимательные, работящие. Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|