Магия Рун. Практика
|
|
Admin | Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, я начинаю тему о влиянии рун. Тема очень интересная. Руны - мощнейший инструмент. Поэтому работать с ними нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО. И думать очень тщательно, прежде чем запускать какие либо процессы. Важно очень точно видеть цель и понимать возможные побочные эффекты, которые могут произойти в процессе достижения цели. Если вы сомневаетесь в чем-то - спрашивайте обязательно. И будьте предельно осторожны! Удачного нам начала!
Для удобства и наглядности формул предлагаю табличку с ВВ-кодами картинок рун. Теперь вы сможете складывать формулы и ставить себе подпись. Надеюсь, такой вариант использования Рунических формул скоро докажет свою эффективность всем удачи! Некоторые формулы уже собраны с обьяснениями и кодами вставки в подписть тут
В этой теме учимся склыдывать формулы рун, задаем вопросы и практикуемся. Всю теорию РУН размещайте в теме Древние руны - ТЕОРИЯ Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Aki | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:25 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня их очень много собрано на просторах инета, но сама я пока не берусь составлять формулу. Может просто взять "Целительный пластырь"
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 03.10.2015, 11:57 | Сообщение # 257 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Aki, не думаю, что для такой проблемы подойдет пластырь. Есть много формул и ставов на здоровье, на исцеление, есть на нормализацию гормонального фона и ЦНС. Надо смотреть, выбирать, подбирать.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
tahmina | Дата: Суббота, 03.10.2015, 12:20 | Сообщение # 258 |
Любопытствующий
| Девочки здравствуйте! очень срочно надо продать машину.подскажите.какие руны использовать? Где то тут видела и не могу найти.
|
|
|
|
Aki | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:11 | Сообщение # 259 |
Любопытствующий
| Цитата Aki ( ) Aki, не думаю, что для такой проблемы подойдет пластырь. Есть много формул и ставов на здоровье, на исцеление, есть на нормализацию гормонального фона и ЦНС. Надо смотреть, выбирать, подбирать.
Я уже так навыбиралась.. что теперь в полной растерянности что выбрать... поэтому и прошу совета. Может кто работал с такими детьми и может поделится опытом.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 22:23 | Сообщение # 260 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Aki, Dagaz меняет худшее к лучшему. Berkana или Uruz руны здоровья. Но фишка в том что на детях руны применять надо ооочень осторожно и умеючи.
|
|
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 06:53 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
| Цитата Aki ( ) Aki, Dagaz меняет худшее к лучшему. Berkana или Uruz руны здоровья. Но фишка в том что на детях руны применять надо ооочень осторожно и умеючи. В том то и дело ребенок не простой а с такими сюрпризами просто рассказывать долго, и лечить его таблетками пустое занятие. Руны я на нем уже пробовала и работают они с ним замечательно. Он вообще говорил очень плохо. Сейчас мы тарахтим все время, только не все понятно "заболела - забибела".
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:58 | Сообщение # 262 |
Философ
| Не помешал бы хороший логопед. Однако в развитии речевого аппарата кроме тренингов могут поспособствовать и руны. Ansuz как руна изначального слова и мысли, а так же руна Бога. (Аз) Кроме того руна Kenaz, как руна прогресса и раскрытия. Dagaz c Berkana конечно так же стоит сбрасывать со счетов.
|
|
|
|
Фригг | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:30 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
| Цитата Aki ( ) Вот приблизительно часть оговора......... .....восстанавливают функции мозжечка и делают все движения ХХХ точными, целенаправленными, согласованными. Движения ХХХ выполняет в правильной последовательности. Пускай мозжечок обеспечивает хорошее равновесие тела ХХХ. А также восстанавливают координацию движений мускулатуры голосового аппарата.
Буду рада и благодарна всем мыслям и замечаниям! Если с двигательными функциями связано, следует брать Райдо. Вот уж не знаю, подойдет ли здесь формула "от всего". Возможно, каждый отдельный симптом стоит прорабатывать отдельно.
Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
|
|
|
Aki | Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:22 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
| Цитата Aki ( ) Не помешал бы хороший логопед. 3 раза в неделю
|
|
|
|
Aki | Дата: Пятница, 09.10.2015, 12:33 | Сообщение # 265 |
Любопытствующий
| Сегодня утром у сына был тяжелый эпи приступ и я когда делала ему укол и ждала конца приступа в голове звучали слова а чего ты не сделаешь став отменяющий (авт.Cantas) ........Ваше мнение по этому поводу
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 10.10.2015, 08:36 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата Aki ( ) Ваше мнение по этому поводу я бы работала через себя, а не посредственно с ребенком, ваше поле способно исцелять ребенка и направлять его. Например, "Навигатор 777" с соответствующим намерением. На счет Отменяющего по мне так грань очень тонко, как знаете, руны ищут кротчайший путь к воплощению, и оговор в этом случае будет иметь первостепенное значение. Но это мое мнение, а так то диагностика рассудит.... Удачи Вам и вашему ребенку!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:33 | Сообщение # 267 |
Философ
| Aki, Отменяющий став содержит руны противления, такие как Hagalaz. С вашей неопытностью, да на больного ребенка такое цеплять... ох не надо бы.
|
|
|
|
riverk | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:36 | Сообщение # 268 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 6
| Здравствуйте. Есть ли тут опытные рунологи, которые могут помочь с формулой на набор массы? Спортом занимаюсь, питаться стараюсь сколкьо нужно. По жизни худой, как и отец. Хочу набрать мышечную массу, для усиления эффекта - руны
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:44 | Сообщение # 269 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| riverk, вроде бы Вам уже отвечала. Есть став "Отворись, дверь мясная", специально для набора мышечной массы, как раз для мужчин.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
MargOritta | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:48 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
| Всех приветствую))) Объясните и подскажите, кому не сложно. Ситуация - подружка написала на поздравительной открытке три руны Kenaz Perth Nautis. И подарила со словами "вот тебе мои пожелания". Подружка позитивная, понимаю что что-то хорошее пожелала. На вопросы не отвечает. Улыбается и говорит что буду рада по итогу. Девушки, милые, разьясните для чего эта формула!
в погоне за мечтой...
|
|
|
|